Сергей Нагорняк: "Результат говорит сам за себя". 04-03-2005 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

33-летний универсал подписал с "Волынью" контракт
Общие новости
04.03.2005
пятница
08:47
Сергей Нагорняк: "Результат говорит сам за себя"
Рейтинг публикации
33-летний универсал подписал с "Волынью" контракт

Мало того, что Нагорняк - опытный профессионал, способный сыграть сразу на нескольких позициях, так еще и не уступает более молодым партнерам по физическим качествам. Столь лестную характеристику рулевого "Волыни" Виталия Кварцяного 33-летний универсал луцкого клуба подтвердил в первом же матче за новую команду, отпраздновав возвращение в чемпионат Украины забитым в ворота "Закарпатья" мячом.

- Как впечатления, Сергей?

- Спасибо, очень хорошие. Игру "Волынь", возможно, показала не идеальную, но зато результат говорит сам за себя. Я думаю, если бы высшие силы предложили нам такое развитие событий до начала матча, все ребята согласились бы. Перед командой была поставлена четкая задача - добыть три очка. Практически любой ценой...

- Главный тренер на стартовый поединок второго круга настраивал вас как-то по-особому?

- В общем, нет, хотя и подчеркнул, что победа в этой игре для нас очень и очень важна. От нее, заметил Виталий Кварцяный, во многом будет зависеть наше будущее в чемпионате.

- После первого тайма в раздевалке хозяев наверняка метались громы и молнии?

- Сильно ошибаетесь, если так думаете. Виталий Владимирович спокойно объяснил, что именно нам нужно изменить в рисунке игры, чтобы добиться результата. Установку нашего наставника мы постарались реализовать максимально точно.

- Судя по всему, вам нравится сотрудничать с Кварцяным?

- За все это время между нами не возникло ни единого разногласия.

- Погодные условия затруднили решение поставленных задач?

- Отчасти, да. Морозы свое дело сделали, и газон, к сожалению, был далеко не лучшего качества...

- Это не помешало "Волыни" победить, а вам открыть счет голам в текущем первенстве...

- Володя Гащин сделал хорошую передачу с фланга, и мне нужно было удачно попасть по мячу. К счастью, все получилось именно так: пробил на технику, кожаный полетел в угол, и вратарь гостей до него не дотянулся.

- Ваше мнение о сопернике?

- С первых минут стало очевидно, что "Закарпатье" будет играть от обороны. Что, однако, не помешало гостям доставить нам несколько неприятных мгновений, организовав серию контратак.

- Уровень чемпионата Украины за последний год как-то изменился?

- Нет, абсолютно. Возможно, чуть позже командам удастся демонстрировать более содержательную игру, но пока что футбол соответствует эпитету "весенний".

- Кого бы вы назвали лучшим игроком отчетного матча?

- Отметил бы всю нашу команду. Все игроки сражались, не щадя себя. Нам был жизненно необходим первый мяч. Отчасти символично, что забил его - пусть даже и с пенальти - опытный Володя Гащин.

- В следующем туре вас ждет...

- ...донецкий "Шахтер". Характеристику этой команде дам такую: однозначно сильнейший по качеству игре украинский клуб на данный момент. Если вы смотрели выездную встречу горняков с "Тальке", безусловно, со мной согласитесь.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс в Украине"
dynamo.kiev.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com