Луческу может возглавить национальную сборную Турции? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Румынский наставник якобы дал свое принципиальное согласие руководителю турецкой федерации футбола
Общие новости
26.04.2005
вторник
15:10
Луческу может возглавить национальную сборную Турции?
Рейтинг публикации
Румынский наставник якобы дал свое принципиальное согласие руководителю турецкой федерации футбола

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу может стать главным тренером национальной сборной Турции по футболу. Свое принципиальное согласие возглавить бронзовых призеров чемпионата мира 2002 года он дал руководителю турецкой федерации футбола Левенту Бычакчи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету "Миллиет".

Ранее должность главного тренера турецкой сборной была предложена известному местному футбольному специалисту Фатиху Териму, однако он от нее отказался. По данным турецкой прессы, Терим в ближайшее время может возглавить один из испанских клубов.

Планы сменить главного тренера турецкой сборной у руководства местной федерации футбола возникли в связи с неудачным выступлением команды в отборочных играх чемпионата мира-2006.

Окончательно судьба нынешнего наставника турок Эрсуна Янала определится после матча сборных Турции и Греции.

В случае неудачного для турок исхода встречи Янал будет сразу же уволен, сообщают источники, близкие к турецкой федерации футбола. Тогда же на эту должность будет назначен Луческу.

Румынский тренер ранее возглавлял стамбульские клубы "Галатасарай" и "Бешикташ". При его руководстве эти команды становились чемпионами Турции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
justass71 (Kiev)
Если Луческу уйдет то никто не может его осуждать. А в сложившейся ситуации Ахметов его отпустит. И чемпионат Украины выравняется ..... по нижней границе. А как все кричали когда я 3 месяца назад говорил, что с новыми мудаками (старые не намного лучше были, но то что эти делают - просто .......) у власти нам только и останется что болеть за Милан, Челси, Локомотив и ЦСКА!
Ответить
0
0
besenok (Donetsk)
Ну, вот. Виктор Евгеньевич Прокопенко прокоментировал это заявление так: Нет. Это неправда. Мирча Луческу уходить никуда не собирается. Он был и есть главный тренер нашей команды.
Ответить
0
0
rr (lviv)
Прікольний брєд: Украинский футбольный клуб "Динамо" (Киев) продолжает исследовать южноамериканский трансферный рынок с целью укрепления своего состава на следующий сезон. Южноамериканская пресса сообщает, что киевляне ведут переговоры с двумя игроками молодежной сборной Колумбии, полузащитником "Индепенденте" Хуаном Карлосом Тохой и защитником "Атлетико Насьональ" Камило Цунигой. Один из претендентов уже подтвердил, что переговоры его представителя с украинской командой начались. "Как любой футболист в мире, я был бы счастлив перейти в один из величайших клубов Европы. Представители "Динамо" сообщили мне, что они уже вступили в контакт с руководством моего клуба, но я еще должен спокойно все обдумать", - заявил Хуан Карлос Тоха. Оба игрока сейчас готовятся к чемпионату мира в Голландии в составе юниорской сборной Колумбии. На этом турнире будет выступать еще одна потенциальная цель "Динамо" - чилийская пресса сообщает, что чемпионы Украины заинтересованы в полузащитнике "Коло-Коло" Маттиасе Фернандесе. Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что игроком "Динамо" может стать футболист аргентинского "Расинга" Хуан Мануэль Торрес. Источник: "СЭ"-онлайн danila (Donetsk) 27.04.05 11:00 Так на то і інтернет... шо фіг дотягнешся )))) А Ахмету доля Ходорковского навряд чи грозить. Хоть неспроста він перечікує за бугром.
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
Если Шахтер отпустит Луческу - это будет большой шаг назад. После ДК еще и Шахтер развалят. maxx (dnepropetrovsk) 26.04.05 19:26 - ты потише. За такое можно между ушей поллучить.
Ответить
0
0
besenok (Donetsk)
Никто не виноват, у Мирчи контракт на три года. Условия контракта он добросовестно выполняет. Никто контракт расторгать не будет. Его уже и в сборную Румынии и в Бешикхташ сватали все средства массовой информации. Попуститесь. если он лично даст интервью, типа, я ухожу, я устал... Тогда можно будет огорчаться нам и радоваться поклонникам других команд.
Ответить
0
0
Димок (Кривой Рог)
Ну че донецкие клоуны?? опять виноваты оранжевые....да?
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
К сожалению все последние события в украинском футболе заставляют очень сильно задуматься над тем как жить дальше в этой ситуации. Мирча к сожалению вполне способен развернуться и уйти поглядев на этот бардак. Дело 100 % не в деньгах, врядли Ахметов его обижает в этом плане, все дело в нестабильности нынешней футбольной политики. Первый тренер-легионер об уходе которого я бы пожалел. Но очень надеюсь, что он останеться!
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Свято место, пусто не бывает. Если у Ахмета будет все ладушки, найдет нового, и не хуже. А если не захочет дружитьс Юлей, то возникшие проблемы отобъют желание тренировоь и играть у любых толковых легионеров. Вывод:-"Ребята, давайте жить дружно!"
Ответить
0
0
mrfix (Kiev)
Уйдет Мирча. А жаль.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
splank (Донецк) Давноли Шахтёр правит балом ? Чем он был лучше Карпат ещё лет семь назад ? Если команда зависит от благосостояния одного человека то возможно всё , мы в Ровно это уже прошли , да и многие команды которые неплохо играли в вышке тоже .
Ответить
0
0
VZ (Донецк)
maxx (dnepropetrovsk) Попридержи язык, клоун
Ответить
0
0
Werdensson (Донецк)
Я незнаю хто это всё предумал. Луче с Шахтёром ещё ближайшие 2 года.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
splank (Донецк) Если ни за что не платить-тогда это классный бизнес......чисто,конкретно по донецки,тфу на вас гомики недоделанные...
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
П.едрило это ты и 90 процентов вашего отсталого,убогого региона,кормильцы мать вашу.....дотационники хреновые!
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Ну? А что Шахтер на это молчит?
Ответить
0
0
splank (Донецк)
Очень жаль. второго такого специалиста заеб*шься искать. Сплошные Сабо и Шустеры гавнюки без талантливые пасутся возле приличных клубов. Хотя у Мирчи контракт на 3 года, но с приходом ржавых педрил и футбол потихоньку хереет. Прийдет скоро время когда попуканые команды типа Карпат, Оболони, Закарпатья будут править балом. Но что это будет? Чемпионат уровня Андорры. Удачи вам прыщявые последователи!((
Ответить
0
0
ChAI (Днепр)
drdim (Кировград-Кев) 26.04.05 17:02 вполне возможно
Ответить
0
0
111 (Киев)
2 drdim (Кировград-Кев) а ты откуда знаеш?
Ответить
0
0
drdim (Кировград-Кев)
А все тому, що Ахметова та в Україні немає і невідомо, чи буде взагалі і що буде з Шахтарем.
Ответить
0
0
[email protected]@n (Харьков)
Зачем?Он что сразу две команды будет тренеровать?
Ответить
0
0
еж (Харьков)
Естественно, Луческу, учитывая нестабильную политическую обстановку на Украине, не будет сразу отказываться от такого предложения. Тем более, что время есть подумать.
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
Он вроде и в межсезонье уходил куда-то, но как видим Мирча и поныне здесь:) Так что не нужно переживать никому
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]