Звезды пера и микрофона в очередной раз выяснили отношения на футбольном поле ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В Киеве на НТК им. Банникова состоялся традиционный Delta Sport Cup
Общие новости
27.04.2005
среда
20:40
Звезды пера и микрофона в очередной раз выяснили отношения на футбольном поле
Рейтинг публикации
В Киеве на НТК им. Банникова состоялся традиционный Delta Sport Cup

В Киеве на искусственном поле НТК им. Банникова состоялся традиционный Delta Sport Cup – матч между звездами спортивной журналистики Украины. Инициатива президента лиги Равиля Сафиуллина и организация ПФЛ с одной стороны, и поддержка эксклюзивного дистрибьютора фирмы Nike в Украине -компании Delta Sport с другой, в очередной раз позволили состояться настоящему футбольному шоу. Выиграв в предыдущие годы по одному матчу друг у друга с одинаковым счетом 2:1, «телевизионщики» и «пресса» горели желанием доказать каждый свою силу. Уже на первых минутах «Звездам пера» удалось выйти вперед – навес пресс-атташе ПФЛ Юрия Малышева в чужую штрафную переправил головой в дальнюю девятку ворот ведущий «Нашего Футбола» Павел Черепин. (По регламенту матча команды имели права на один «обмен» игроками, таким образом, за «Звезд ТВ» играл Руслан Меженский из «Комсомольской Правды»). Эффектный первый гол был в итоге признан организаторами самым красивым в матче и его автор удостоился специального приза от компании Delta Sport. Поведя в счете, команда прессы отдала инициативу соперникам и предпочла развитию успеха игру «вторым номером». Оставив впереди быстрого Юрия Сая, «Звезды пера» максимально насытили среднюю линию, отдав локальную борьбу с соперниками на откуп цепкой тройке из «Команды» Валерию Новобранцу, Андрею Кудырко и Сергею Сытнику. Телевизионщики, в составе которых традиционно выделялись Дмитрий Джулай и официально лучший игрок команды Олег Шумейко сумели создать несколько хороших моментов (наверное, сказалось то, что после перерыва телевизионщики обулись в бутсы коллекции Tiempo, которые сейчас активно продвигает звезда "Барсы" бразилец Роналдиньо) но их комбинации, многочисленные удары Виктора Вацко и выход один на один Игоря Мирошниченко на табло своего отображения не нашли. В итоге, на последних минутах первого тайма очередная контратака номинальных гостей привела к очередному взятию ворот Вадима Плачинды – Юрий Малышев после неплохой комбинации метров с пяти расстрелял ближний угол ворот.

Во втором тайме преимущество «Звезд микрофона» стало еще более ощутимым, но очередная контратака, и «пресса» ведет уже с неприличным счетом – после комбинации на правом фланге и диагонального паса Максима Симороза Денис Виленкин в касание направляет мяч в сетку. Казалось, от такой футбольной несправедливости у команды опустятся руки, но активность Джулая впереди и самоотверженность ведущего «Нашего Футбола» Игоря Цыганыка, оказавшегося по разные стороны баррикад со своим коллегой Черепиным, но выигравшего практически весь верх в середине поля, позволили телевизионщикам найти пути к воротам прославленного ветерана журналистского движения Максима Максимова. «ТВшники» упростили тактику, особо не стараясь играть в комбинационный футбол, и перешли на длинные передачи - в центре защиты ситуацию контролировал главред UA-Футбола Павел Булах, а пасы «в борьбу» на фланг стали серьезной проблемой для обороны «прессы». В результате, в течении каких-то 10-15 минут в схожей манере команда «Звезд микрофона» сумела отличиться три раза, сначала дважды самым расторопным в чужой штрафной оказывался Дмитрий Джулай, а сравнял счет за 15 минут до финального свистка Олег Шумейко, сумев пробить в борьбе с защитником. Контратаки, прекрасно получавшиеся у «прессы» до первого пропущенного мяча, разваливались, не начавшись, и угроза локальной сенсации нависла над уютными трибунами стадиона. И тут за дело взялись опытные игроки. Признанный лучшим в составе «прессы» капитан команды Юрий Малышев на левом фланге внешней стороной стопы вырезал идеальную передачу на Юрия Сая, и спортивный обозреватель «Фактов», поборовшись с двумя (!) висевшими буквально на плечах защитниками и голкипером, протолкнул мяч в сетку ворот – 4:3 за несколько минут до финального свистка и у «Звезд ТВ» уже не осталось времени на повторение собственного подвига.

Сборная Звезд Микрофона 3:4 Сборная Звезд Пера
Голы: Джулай-2, Шумейко – Черепин, Малышев, Виленкин, Сай

Сборная Звезд Микрофона: Вадим Плачинда, Вадим Дорошенко, Роман Кадемин, Олег Шумейко, Виктор Вацко (все - Интер), Александр Сульдин, Дмитрий Джулай (оба - Поверхность), Геннадий Мороз (Тонис), Игорь Мирошниченко (ICTV), Игорь Цыганык (Первый Национальный, «Наш Футбол»), Денис Рыльский, Валерий Бычок (Новый Канал), Денис Меженский (Комсомольская Правда)

Сборная Звезд Пера: Максим Максимов, Денис Виленкин (оба – Радио Свобода), Андрей Кудырко, Валерий Новобранец, Сергей Сытник (все - Команда), Павел Булах (UA-Футбол), Павел Черепин (Первый Национальный, «Наш Футбол»), Игорь Линник (uefa.com), Юрий Малышев (пресс-служба ПФЛ), Сергей Голод (СЭ в Украине), Анатолий Янголь (пресс-служба ФФУ), Максим Симороз (пресс-служба «Динамо»), Юрий Корзаченко (Киевские Ведомости), Анатолий Тарасенко (Киевский Футбол)

Медицинское обслуживание - фирма "Борис"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Momik (Харьков)
Постоянно читаю коменты на сайте - и вот после такой новости решил зарегится. А интересна она для меня стала тем, что сам я закончил радиофак КНУ, и по традиции 2 раза в год у нас на факе проводятся футбольные менроприятия: зимний чемпионат и весенний кубок. Так вот кроме команд курсов на этих турнирах выступают команды выпускников. Одну из таких команд собирает Юра Малышев. И было очень приятно увидеть новость о человеке с которым ты играл и ещё сыграешь.
Ответить
0
0
admin
2_ivoloshka (Киев) Примем к сведению.
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
АДМИНУ Не знаю, что именно имел в виду Woodu (Украина), но, судя по количеству постов на здесь, интерес к подобным мероприятиям среди народа таки есть! Если бы они хотя бы аннонсировались! На Олимпийский, пожалуй, еще рано, но собрать пару тысяч на стадионе им.Банникова было бы реально!
Ответить
0
0
admin
2_Woodu (Украина) Какой конкретно вопрос на голосование? О разделе о корреспондентах или о проведении матча на НСК "Олимпийский"?
Ответить
0
0
Woodu (Украина)
Неплохо, но прошлогодний фоторепортаж мне больше понравился... Один вопрос решили, теперь будем ждать второй...
Ответить
0
0
Woodu (Украина)
2_Дмитро (Харків) Это ты точно заметил :) 2_admin Я думаю, вы со мной согласитесь, что сайт вы делаете не для себя, а для его посетителей?! А потому, думаю, самым правильным вариантом было бы вынести этот вопрос на голосование. Думаю, безразличных к этой теме не было бы... Так что думайте...
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Пятница, вторая половина дня, а фоток все нет :)
Ответить
0
0
Wild Orchid (Київ)
Ігор Мірошниченко-не тільки класний журналіст,а ще й грає у футбол.Захоплююсь цією людиною!З кожним днем переконуюсь у цьому все більше.
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Вот это серьезно спонсоры раскручивают! Казалось бы, кому нужен такой аматорский турнир, кроме участников, чтобы вволю футболом насладиться? Ан-нет, все таки решили раскрутить и правильно сделали. Футбол в массы! А Джулай все равно круче :)))
Ответить
0
0
admin
2_Woodu (Украина) Мы давно раздумываем над этой идеей, однако каждый раз после жарких споров приходим к одному и тому же выводу - создание такого раздела нецелесообразно. Впрочем, не исключено, что, обсудив все в очередной раз, придем к иному решению. :) 2_sadok (rivne) Мне кажется, что Вы переоцениваете интерес зрителей к подобному матчу и возможные сборы. В Киеве на разных любительских междугородне-международных турнирах (полноценные, на большом поле, 11 на 11, c арбитрами из Федерации футбола Киева, все как положено) сборная журналистов играет уже несколько лет. Эти турниры освещаются неплохо как в Команде, так и по ТВ в новостях, однако лично я на этих играх (проводимых на неплохих киевских стадионах с трибунами) более 30-40 человек сторонних зрителей (не считая телевизионщиков, организаторов и собственно любительских команд со своими фанами) не видел. А потому шикарной рекламы, шикарных спонсоров и шикарных перечислений не предвидится.
Ответить
0
0
sadok (rivne)
Блін ,прочитав те що я написав раніше, стільки помилок, аж страшно , вибачте.
Ответить
0
0
sadok (rivne)
Блін ,прочитав те що я написав раніше, стільки помилок, аж страшно вибачте.
Ответить
0
0
sadok (rivne)
Джулай два гола поклав , ну звір, не тільки хорший коментатор,але й футбальор, хтось знає ,як забивав. Може йому варто ,та й усім , спробувати зібрати команду з усіх зірок спорту, звичайно тих в кого ноги ростуть з того містя, зробити шикарну рекламу,зі спонсорами і ні десь там позакутках, а на НСК Олімпійському. А думаю буде цікаво подивитись,ну а кошти переказати тим кому вони найбільше потрібні.
Ответить
0
0
Woodu (Украина)
Приятно видеть, что спортивные корреспонденты помимо того, что пишут умеют и сами играть в футбол... Я вот посмотрел фоторепортаж за прошлый год - прикольно, хочется увидеть и в этом году отчет не хуже... А еще пролистал комментарии и вот что нашел: теперь хоть двух человек с юафутбола знать по имени будем :-) а если фотоподборку сделают, то может быть и в лицо. страна должна знать своих героев!!!!!! АндрюХА 01.05.04 02:10 -------------------------------------------------- Извесны двое. А кто остальные? Может про них дадите информацию господа? Ваш сайт лучший в Украины, а главное оперативный и справедливый. Но видимо активные писатели все же живут не в столице, а видимо во Львове. А то очень много хорошей информации идет именно со Львова. Успехов Вам! Алексей (Запорожье) 01.05.04 12:32 -------------------------------------------------- 2 Алексей: Спасибо за добрые слова :-). Во Львове действительно обитают самые плодовитые региональные корреспонденты "UA-Футбол". А "активно пишущих" и в Киеве хватает, и в других городах и странах :-). Любую интересующую Вас информацию можно получить по эл.почте, а в создании отдельного раздела о корреспондентах и журналистах сайта пока смысла не видим. admin 01.05.04 21:40 P.S. Я думаю, что пора бы уже создать раздел о корреспондентах и журналистах сайта... Это действительно инетересно, ведь сайт народный и бесспорно лучший в стране. А корреспонденты по-моему постоянные, поэтому хотелось бы их увидеть... ... и получить ответ...
Ответить
0
0
Кекс (Киев)
Бориса Крюка к якорю привязали и сбросили в одной из Чорноморских бухт((((. Ну, сам понимаешь - не у всех зябры есть
Ответить
0
0
Мишаня (Киев)
2_Жекаа (Киев) А что там с Борисом Крюком получилось? :)
Ответить
0
0
Жекаа (Киев)
Павел Булах надо понимать и есть админ сайта или я ошибаюсь? Страна должна знать своих героев, а то похлеще чем с Борисом Крюком получается.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Smirnoff (Киев) Ну дык, о ком же еще. :)
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
2DK_uLtRaS (Киев) Ты про того Гену Мороза который в Оболонь перешел?
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Smirnoff (Киев) А мне понравились имя-фамилия Геннадий Мороз. Очень футбольные такие позывные у товарища. :)
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
Админу Ошибочка вышла. В Сборной Звезд Пера фамилия игрока от "СЭ" в Украине не Холод, а Голод.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
Приятно, что те, кто для нас пишет и комментирует, еще и сами играют - стало быть больше понимают, о чем пишут и комментируют... 2_Paul Gascoigne (Колчестер) Это ты типа так пошутил? Ну мы все типа посмеялись.
Ответить
0
0
Paul Gascoigne (Колчестер)
Vchera na dvore doma n:5 po ulitse Kuprina, sostoyalsya match zbornyh Maloletok so zbornoi Maloletok-2. Match zakonchilsya nichiei. Otlichilis: Maloletki-1 (Gavnodavin, Chushepletov, Oherelov), Maloletki-2 (Nahrenatov - 3). V chetverg vo vtoroi polovine dnya ozhidaite fotootchet o matche. :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен