Хацкевич и Беньо покинули Латвию... ᐉ UA-Футбол

Общие новости

... впрочем, менеджер "Венты" Терри Мих считает, что футболисты скоро вернутся
Общие новости
05.05.2005
четверг
15:02
Хацкевич и Беньо покинули Латвию...
Рейтинг публикации
... впрочем, менеджер "Венты" Терри Мих считает, что футболисты скоро вернутся

Пожалуй ни одна футбольная команда до сего момента, либо после, не будет вызывать такого ажиотажа, какой поднялся вокруг кулдигской "Венты" в нынешнем году. Правда, в последнее время событий вокруг нее по большей части со знаком "минус". Команда не тренировалась уже два дня, а завтра ей предстоит выезд на матч в Даугавпилсе. Появилось даже сомнение относительно участия клуба в первенстве. Football.lv попытался прояснить ситуацию.

Генеральный менеджер сенсационного клуба Росс Акменс сейчас в Латвии отсутствует. Администратор Терри Мих говорит о том, что к выходным тот должен появиться, а пока улаживает финансовые вопросы. По поводу вчерашнего собрания команды, г-н Мих сказал, что оно было проведено по инициативе ведущих игроков... "Ребята подтвердили свое желание играть не зависимо от ситуации, в которой мы все сейчас временно оказались. В закулисных беседах с игроками я был приятно удивлен как они реагируют на сложившуюся ситуацию. Есть настоящий командный дух, что подтверждают такие опытные игроки как Хацкевич и Лужный...", - сказал Мих.

Не знаю, как думает Олег Лужный действительно, перезвонить он так и не перезвонил. А вот в разговоре с некоторыми игроками "Венты" тет-а-тет я не почувствовал такого единения относительно светлого будущего команды. Правда, нот похоронного марша тоже не особо слышно.

Известный в Латвии тренер Владимир Нестеренко, работающий в структуре "Венты" отмечает сегодня День рождения, с чем мы его и поздравляем.

"Все меня беспокоят сегодня, - начал с места в карьер весьма живо Нестеренко. - Я никакого отношения не имею к этому (не успел даже спросить к чему - прим. авт.). Все меня замучили. Могу только сказать, что на вчерашнем собрании команда решила играть и дальше. Еще обсуждался вопрос по визам. У Беньо, Журавчака и Хацкевича заканчивался завтра срок их действия, а новые пока сделать не успели. И они уехали, побоявшись оставаться. Иначе нарушили бы паспортный режим".

Менеджер "Венты" Терри Мих так прокомментировал этот момент:

- Визы - это техническая проблема. Они все оставили свои личные вещи, а в аэропорту сегодня мне еще раз подтвердили, что как только решится этот вопросы, сразу же вернутся".

- И когда прояснится ситуация с их визами?

- Это вопрос нескольких дней. Мы рассчитываем их видеть уже 8-го числа на игре.

- А на игру вы решили выезжать завтра. Вместе с тем, до сего дня "Вента" практиковала выезд на матч за день до игры. Как это объяснить?

- Да мы поедем завтра. Несколько изменен график на этот раз.

- А планируемая трансляция 8-го мая (с ФК "Вентспилс") состоится?

- Да, конечно. Этим вопросом занимаются другие люди в клубе.

Правда, как пояснили журналистам в спортивной редакции Латвийского телевидения, вопрос о показе игры восьмого числа подвешен в воздухе. Все прояснится в четверг - 5-го мая. Во всяком случае, если не поступят какая-то часть суммы согласно договору до этого момента, то ничего мы с вами не увидим. Пока, как заверили в ЛТВ, никаких денег от "Венты" не поступало.

Еще 5 мая, скорее всего улетит в "Москву" Владимир Колесниченко и Андрис Ванин. На 99% этот вопрос решен: у игроков действующий контракт с российским клубом, который их и позвал назад. Хотя возможность вернуться назад летом тот же Колесниченко не исключает: "Я не жалею, что оказался в этой команде. Коллектив подобрался сумасшедший. Хотя и потерял в финансовом плане, но опыт работы рядом с Лужным, Журавчаком, итальянскими тренерами - неоценим. Немного досадно, что так все вышло".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tallboy_ua (Kyiv)
так я знав що Лужний зі Львова, тому здивувався що його вже волиняни вважають земляком а Маневичі славляться суницею, а не грибами
Ответить
0
0
rr (lviv)
Турнирная таблица Команды И В Н П М О 1. Металлург 6 5 1 0 14-4 16 2. Сконто 6 4 0 2 16-7 12 3. Вентспилс 6 4 0 2 8-7 12 4. Вента 6 2 2 2 5-4 8 5. Динабург 6 2 1 3 5-7 7 6. Рига 6 2 1 3 5-7 7 7. Юрмала 6 1 1 4 4-8 4 8. Олимп 6 1 0 5 5-16 3 Бомбардиры: Катасонов, Солоницын (оба - Металлург) - по 5, Переплеткин, Вишняков (оба - Сконто), Слесарчук (Вента), Ащук (Рига) - по 4, Калныньш (Сконто), Бутрик (Вентспилс) - по 3.
Ответить
0
0
rr (lviv)
Лужний з-під Львова, - с.Муроване. Чи я не правий? А в Маневичах білі гриби шалені. В значенні багато, а не тому шо після Чорнобиля. Мож Беньо в Карпати вернеться? Та і Журавчак не рівня Дячуку-Став-му.
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
Oleg_Manevychi (Київ) ти з Маневич Волинської обл?
Ответить
0
0
Oleg_Manevychi (Київ)
2 Maximus (Киев) К самим огрокам я отношусь с большим уважением (особенно Лужному - земляк). Я о самой шумихе. Почему не вспоминают "Виль" швейцарский?
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Slayer (Odessa) Ирония твоя понятна, но объяснение простое - забыли поставить прилагательное "латвийская" перед словом команда. А если честно, статья толком ничего не прояснила, ясно одно: кто-то кого-то решил кинуть на бабки, и, судя по всему, у него это получается.
Ответить
0
0
Slayer (Odessa)
>>Пожалуй ни одна футбольная команда до сего момента, либо после, не будет вызывать такого ажиотажа, какой поднялся вокруг кулдигской "Венты" в нынешнем году. Ни Челси, ни ЦСКА, ни Ливерпуль, безусловно не вызывают ажиотажа, по сравнению Вентой :)
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Славянский клуб - одни наши. Поэтому, в праздники и не тренировались. Сейчас выйдут... с бодуна..... и всех разнесут "халабуду пополам вдребезги".
Ответить
0
0
admin
2_Клинч (Днепропетрвоск) ... не будем забывать также Беньо, Лобанева, Налепу...
Ответить
0
0
Maximus (Киев)
Oleg_Manevychi (Київ) 05.05.05 16:15 Ты не прав. По твоему, если они давно не играют за ДК, так на них можно забить и отзываться в твоем стиле. Тем более, что эти хлопцы отпахали на благо ДК дай боже каждому из играющих ныне. Не хорошо забывать былые заслуги. Народ, кто слышал. что-то о том, что Гиоанне покинул базу ДК и сейчас находится в Румынии (инфа из спортивных новостей по УТ-1, но там толком ничего не сказали).
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
"Так они хрен знает когда играли в последний раз за эту динаму." 2 Oleg_Manevychi (Київ) Попросил бы тебя уважаемый полеснее высказываться о клубе Динамо Киев,что это за дела"за эту динаму".
Ответить
0
0
lokochemp (Москва)
Oleg_Manevychi (Київ) Если долго не отправляется пост не надо на кнопку тыщу раз нажимать. Просто подожди....
Ответить
0
0
Oleg_Manevychi (Київ)
Так они хрен знает когда играли в последний раз за эту динаму. Пускай еще вспомнят - из какой-нибудь российской региональной лиги, там тоже кто-то должен играть.
Ответить
0
0
Oleg_Manevychi (Київ)
Так они хрен знает когда играли в последний раз за эту динаму. Пускай еще вспомнят - из какой-нибудь российской региональной лиги, там тоже кто-то должен играть.
Ответить
0
0
Oleg_Manevychi (Київ)
Так они хрен знает когда играли в последний раз за эту динаму. Пускай еще вспомнят - из какой-нибудь российской региональной лиги, там тоже кто-то должен играть.
Ответить
0
0
Клинч (Днепропетрвоск)
Шума столько потомучто там играет и тренирует Лужный.И бывшый игрок Динамо Хацкевич.Еслиб их там не было,на уа футболе никто б и не вспоминал про Венту :)
Ответить
0
0
Oleg_Manevychi (Київ)
И чего столько шума из-за этих латвийцев?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен