Анатолий Байдачный вызвал в сборную Беларуси пять украинцев ᐉ UA-Футбол

Общие новости

... а за "бортом" списка приглашенных остался Александр Хацкевич
Общие новости
20.05.2005
пятница
15:16
Анатолий Байдачный вызвал в сборную Беларуси пять "украинцев"
Рейтинг публикации
... а за "бортом" списка приглашенных остался Александр Хацкевич

Наставник сборной Беларуси Анатолий Байдачный назвал список из 23 футболистов, которым предстоит готовиться к домашним отборочным матчам чемпионата мира против Словении (4 июня) и Шотландии (8 июня), сообщает официальный сайт УЕФА.

Относительным дебютантом можно назвать только Сергея Корниленко, проведшего за национальную дружину всего один матч, да и тот почти два года назад - 20 августа 2003 года он принял участие в товарищеской встрече с иранцами (2:1). 21-летний форвард, принадлежащий киевскому "Динамо", но на правах аренды выступающий за днепропетровский "Днепр", вновь обратил на себя внимание нынешней весной. В 10 поединках второго круга первенства Украины Корниленко забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи.

Стоит отметить также возвращение в строй отбывших дисквалификацию основных центральных защитников команды - Сергея Штанюка из "Шинника" и Сергея Ясковича из "Томи". Таким образом, можно сказать, что белорусы теперь полностью избавлены от кадровых проблем и в списке Байдачного присутствуют все сильнейшие.

Из футболистов, входящих в обойму белорусской команды, на сей раз за ее бортом по разным причинам остались Дмитрий Ровнейко из московского "Торпедо", Александр Хацкевич из латвийской "Венты", Владимир Корытько из грозенского "Терека", Геннадий Близнюк из саратовского "Сокола" и Леонид Ковель из минского "Динамо".

Сборная Беларуси: Хомутовский ("Стяуа"), Сулима (МТЗ-РИПО), Жевнов ("Москва"), Лаврик ("Амкар"), Тарловский ("Факел"), Гуренко ("Локомотив" Москва), Омельянчук ("Локомотив" Москва), Островский ("Арсенал" Киев), Челядинский ("Металлург" Запорожье), Кирильчик ("Кривбасс"), Штанюк ("Шинник"), Яскович ("Томь"), Ковба ("Крылья Советов"), Ромащенко ("Динамо" Москва), Кульчий ("Шинник"), А. Глеб ("Штутгарт"), Калачев ("Химки"), Белькевич ("Динамо" Киев), В. Глеб ("Грассхопперс"), Сащеко ("Хальмстад"), Кутузов ("Сампдория"), Булыга ("Крылья Советов"), Корниленко ("Днепр").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rr (lviv)
Антипомаранч (Львів) Ну і дістала тебе революція))) і не відпускає. Біросам - удачі! А Глеб зараз - топ-хав у світі. Правда передач нема кому особливо віддавати. Корніла, булига і Кутузов - явно не Шева з Вороною.
Ответить
0
0
Антипомаранч (Львів)
Да вперед хлопці - душа за Білорусь болить відразу за Україною. Мають хлопці Байдачного "прорвати" - цю невезуху. Ну що сябри - успіхів (і не дай Бог якоїсь революції-американської). Привіт місту Постави вітебської області.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
rinat (Kiiv) - мой кумир :) Обожаю этого парнягу с эго непередаваемым чувством юмора! :) 2_shulik (Минск) Ну поглядим по итогам отбора. Я ведь только рад буду - вон латыши ж смогли! А у них составчик послабее украинского и белорусского будет...
Ответить
0
0
shulik (Минск)
а чего не соответствуют, с норвежцами и словенцами на выезде в ничью зарубились, итальянцам только в конце 3-4 уступили. просто нет у нас суперфорвардов типа Шевы, может Корнила счас заблистает;)
Ответить
0
0
rinat (Kiiv)
DK_uLtRaS (Киев) Да ладно команда у них класная,и сыграла все гостевые матчи с конкурентами основными, а в отличие от нас умеют играть в атакующий футбол, а потом много игроков из супер России, а у нас из какой-то Украины
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
А неплохая у них банда по именам... Только результаты не соответствуют почему-то...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]