Виктор Пицуркэ вызвал в сборную Румынии четырех горняков и одного динамовца ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Наставник румынской сборной обнародовал два состава на разные матчи
Общие новости
23.05.2005
понедельник
11:55
Виктор Пицуркэ вызвал в сборную Румынии четырех "горняков" и одного динамовца
Рейтинг публикации
Наставник румынской сборной обнародовал два состава на разные матчи

Тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ намерен выставить сильнейший состав на проверочный матч с Молдовой, который запланирован на вторник. Товарищеская встреча должна помочь Пицуркэ определиться с составом в преддверии поединков отборочной кампании ЧМ-2006, сообщает официальный сайт УЕФА.

В список из 18 футболистов Пицуркэ включил лишь двух легионеров - голкипера "Аякса" Богдана Лобенца и представителя молдовского "Шерифа" Рэзвана Кочиша. Это вызвано тем, что клубы не хотят отпускать своих игроков на матчи, которые не значатся в календаре ФИФА. Таким образом, с молдованами не сыграет ряд футболистов "основы" - Доринел Мунтяну, Мирел Рэдой, Козмин Контра и другие.

Комментируя предстоящий матч с голландцами, намеченный на четвертое июня, Пицуркэ сказал: "Пока не знаю, кто сыграет на месте левого защитника, ведь Разван Рац отбывает дисквалификацию. Поэтому я вызвал Джиджела Комана и Козмина Пасковичи - один из них получит место в составе". Пицуркэ также огласил список из 15 легионеров, которые примут участие в поединках квалификации с голландцами и армянами. В их число вошли Адриан Муту и футболист "Москвы" Помпилиу Стойка, который не вызывался в главную команду страны уже несколько лет.

У игрока "Ювентуса" Муту в этом месяце заканчивается семимесячная дисквалификация. Пицуркэ отметил, что "Муту находится в хорошей форме и горит желанием играть". Кроме того, ряды румын усилил Кристиан Киву, который оправился от серьезного повреждения пальца ноги.

Состав сборной Румынии на матч с Молдовой: Лобенц ("Аякс"), Д. Коман ("Рапид" Бухарест), Контра ("Политехника"), Дж. Коман ("Политехника"), Рэдой ("Стяуа"), Гионя ("Стяуа"), Мафтеи ("Рапид" Бухарест), Пасковичи ("Фарул"), Кочиш (Шериф), Думитру ("Стяуа"), Мунтяну ("Стяуа"), Дика ("Стяуа"), Плезан (Университатя"), Петре ("Политехника"), Григорие ("Динамо" Бухарест), Никулеску ("Динамо" Бухарсет), Д. Никулае ("Рапид" Бухарест), Мазилу ("Спортул").

Легионеры, вызванные на следующие матчи отбора ЧМ-2006: Лобенц ("Аякс"), Стойкан ("Шахтер" Донецк), Бэркэуан ("Шахтер" Донецк), Рац ("Шахтер" Донецк), Йенчи ("Спартак" Москва), Киву ("Рома"), Стойка ("Москва"), Панку ("Бешикташ"), Гылкэ ("Альмерия"), Муту ("Ювентус"), Чернат ("Динамо" Киев), Митя ("Аякс"), М. Никулае ("Спортинг"), Илие ("Цюрих"), Марика ("Шахтер" Донецк).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Криця (Бердичів)
2_DK_uLtRaS (Киев) 23.05.05 17:40 По-перше, не відомо, власне, реакцію вболівальників "Шахтаря" і сумніваюсь, що вони якимсь чином впливають на селекційну політику клубу. По-друге, обговорювати я буду будь-яке питання, що стосується нашого футболу, яке мені цікаве і з приводу якого мені є що сказати. Мені не до лампочки 2 чи 5 клубів в єврокубках, і так само чи будуть збирати гравців до збірної із грандів чи із середнячків. Бо від цього залежить і якість гри, і результат. І думаю, що я в цьому не один. І по-третє, визначення вболівальник уже вимірюється територіальнимирамками?!
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Админ, настрой, плиз, фильтры на ветке про норвежских судей. Безобидная реплика на прошла с трёх попыток.
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
К ним бы ещё Луческу - и полный набор!
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
DK_uLtRaS (Киев) Речь отличная, за что дякую. Хочу поделиться мыслями о легионерах. Вполне считаю, что данный период является переходным и твоя формула 50/50 вскоре сыграет. Как бы не хаяли на российский чемп - там уже это практичеси процюе. Там как раз середняки сильно не гнушатся набором буржуев, а у Локо, ЦСКА и Спартачей уже есть неплохое пополнение отечественных отпрысков. Думаю и у нас это не за горами (такой сценарий).
Ответить
0
0
Київлянин (Київ)
DK_uLtRaS (Киев) 23.05.05 17:42 Я с тобой согласен, надоело смотреть на команду, в которой в основном составе ужасно много легионеров.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
КИЕВУ: а что с Иримией и Гиоане?
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
С такой фамилией далеко пойдёт)))
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
... если в основе будет половина легионеров и половина украинцев, а в качестве команда не потеряет, я буду более чем удовлетворен.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Кекс (Киев) Ты достаточно немало написал, а вопрос только один задал, да и тот... подкачал... Как только ты мне подробно расшифруешь, ка положено для нормального толкового словаря, что такое "настоящий ультрас", я смогу тебе ответить, настоящий я или нет. Но сразу предупрежу - если ты в толковании будешь ориентироваться на малолетнее динамовское быдло, которое нынче принято считать выезной группой поддержки, то я - не "настоящий". Угораздило пару раз проехаться на выезд с ними в одном автобусе - более тупого сброда, ничегошеньки не знающего об истории родного клуба глубже команды Шевченко-Реброва (да и то, некоторые с большим трудом припомнили Максимова, он для них в основном "тот козел, который в Борисполе нам две банки впихнул"(с), я не встречал. Не буду гнать волну на всех - вожножно, я не с теми разговаривал, а, возможно, это у них от принятой каждым на грудь по полбутылки водочки память и интеллект пошаливает, но с тех пор когда мне с друзьями удается вырваться на выезд (годы уже не те романтические, работа по выходным, семья), мы едем сами, отдельно, без неоценимой помощи динамовской "комсомольско-пионерской" организации МФС во главе с незабвенными Петей Лавренюком и Вадиком Костюченко. Мне милее стандарт западного фана, например, одного болельщика "Реала", с которым я немного пообщался в Мадриде, который 25 лет уже с коляски на "Сантьяго Бернабеу" ходит и знает о своем клубе столько, сколько не в каждом справочнике найдешь... Я только диву давался. А перед матчем почему-то больше, чем одним не слишком "ударным" коктейлем не заправляется. 2_Криця (Бердичів) Скорее, сарказм. Это я к тому, что им в Донецке самим виднее, для какой сборной базовый клуб устраивать. Если самих болельщиков "Шахтера" устраивает - пусть будет урезанный вариант сборной Румынии. А когда ФК "Бердичев" выйдет в 1/8 Кубка УЕФА, мы с тобой еще раз серьезно обсудим эту проблему в разрезе твоего родного клуба. А в разрезе "Динамо" скажу так - если в основе будет по
Ответить
0
0
турецкий ганьбит (Одесса)
А причем здесь ФК Бердичев и Румыны?
Ответить
0
0
Криця (Бердичів)
2_DK_uLtRaS (Киев) ФК "Бердичів" виступає в Чемпіонаті області. А взагалі цікавість чи сарказм?
Ответить
0
0
Кекс (Киев)
DK_uLtRaS (Киев) ФК Бердычев, кажецца. Слушай, дядяша, а ты - настоящий "Ультрас" или гониш? У меня к Ультрасам - риспект за то, как они поддерживают команду, ходят на все маатчи, поют (!!!!). Но дизрриспект - жлобское поведение: то ли на трибунах (драки), то ли - после матчей (ходят, бомбят город, транспорт..) Не утверждаю, что такое случается постоянно, но бывает.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Криця (Бердичів) А в Бердичиве есть футбольная команда?
Ответить
0
0
Криця (Бердичів)
Щось селекція "Шахтаря" підкачує. Такий явний недоробок - в центрі збірної Румунії, ну ні однісінького тобі гравця помаранчево-чорних. І куди віце-президенти дивляться!
Ответить
0
0
admin
2_RWM (Kryvyi Rih) После следующего подобного комментария будете заблокированы без права амнистии. Думайте.
Ответить
0
0
RWM (Kryvyi Rih)
1 нах и ниибёт!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен