Каха Каладзе: С англичанами договорился. Дело за итальянцами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Грузинский защитник отметил, что речь идет о пятилетнем контракте
Общие новости
02.06.2005
четверг
10:51
Каха Каладзе: "С англичанами договорился. Дело за итальянцами"
Рейтинг публикации
Грузинский защитник отметил, что речь идет о пятилетнем контракте

- Когда официально может быть объявлено о вашем переходе?

- Точную дату назвать не берусь. Да и торопить события не хочется. Могу только сказать, что уже договорился с лондонским клубом и обсудил с ним все условия. Теперь дело за "Миланом" и "Челси", которые должны завершить обсуждение финансовых вопросов.

- На какой срок намерены подписать контракт с "Челси"?

- Речь идет о пятилетнем соглашении.

- Насколько я понимаю, инициатива перехода в "Челси" исходит от вас, а не от "Милана". Чем она вызвана?

- "Милан" - великий клуб. И мне посчастливилось не просто выступать за него, но и выиграть с ним престижные трофеи. Но нынешний "Челси" - не менее замечательная команда, которая к тому же очень голодна до побед как на внутренней, так и на международной арене. Мне хочется попробовать себя в новой стране, в новой обстановке, выучить английский, на котором говорят во всем мире. С приходом в лондонский клуб нового руководства во главе с Романом Абрамовичем "Челси" получил прекрасную возможность стать одной из лучших команд мира. Собственно, "Челси" уже уверенно входит в мировую элиту. Мне хочется поучаствовать в написании славных страниц в истории клуба.

- Могут ли возникнуть проблемы в переговорах "Милана" с "Челси"?

- Надеюсь, их не возникнет. Думаю, эта трансферная сделка выгодна обоим клубам. "Челси" в лице Абрамовича и Жозе Моуринью заинтересован в моей кандидатуре, а "Милану" выгодно продать меня именно сейчас. Дело в том, что мой контракт с итальянским клубом заканчивается в следующем сезоне: выходит, через год я стану свободным агентом, а значит, "Милан" не сможет получить за меня больших денег.

- "Милан" предлагал вам продлить контракт?

- Да. Но я отказался.

- Как прокомментируете информацию, что Каладзе перейдет в "Челси" в обмен на аргентинца Креспо, права на которого принадлежат лондонцам?

- Меня не интересует ситуация, сложившаяся с трансфером Эрнана Креспо. У аргентинца своя профессиональная судьба, у меня - своя. Я хочу перейти в "Челси", и руководство "Милана" знает о моем желании давно. Остается надеяться, что вопрос решится положительно в ближайшее время.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Георгий Кудинов, "Спорт-Экспресс"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
consanguineous (Kiev)
Вы парни иначе подумайте. Абрамович у россиян денег награбил, а теперь их Грузинскому парню отдает - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ:))) Молодец Каха, удичи!
Ответить
0
0
soroka (БЕЛЬЦЫ)
Каха ,Каха что ты натворил? Что мне теперь за Челси переживать?
Ответить
0
0
rooslan (Одесса)
Всем привет! Поностью согласен с Дмитро (Харків), prikup (Киев) и другими, поддерживаюшщим Каху. И удивляет, и злит мнение Jan-Jack (Донецк), Макеевка-СПб (СПб) и примкнувших к ним. И чего это они на РА взъелись? А зря, с его помощью Жозе Мауриньо сделал отличную команду. Так вот, "Челси" позарез нужен левый защитник. Учитывая ситуацию (в том числе и покупку "Миланом" Янкуловски), его переход в "Челси" нужен для обеих сторон. Процитирую мнение уважаемого человека на одной из веток сайта "Челси", с которым я тоже полностью согласен. "Каладзе прошел адскую школу Лобановского. Именно в Киеве он стал высококлассным защитником. Поэтому его и купил Милан за 10 лимонов евро, где он и отыграл четыре года и будучи игроком основного состава взял все созможные титулы. ... Его и раньше у Милана и до этого из киевского Динамо три года подряд Бавария перекупить хотела, но у немцев столько денег нет, сколько у Берлускони и Абрамовича есть. Что касается того как он будет в Челси играть, то это уж точно Маур знает на все 100 процентов, ибо выкладывая такие деньги он вероятно сотни кассет с его игрой просмотрел. И если Маур его берет, значит он увидел в Каладзе то, чего многие здесь на форуме не увидели. А Моуринье берет всегда игрока только под свою систему. Поэтому все разговоры о том плохой ли игрок или хороший у Маура бесмыслены". А мне тут говорят, что он плохой игрок, практики игровой нет и т.д. Так посмотреть надо было бы итальянскйи кальчо повнимательнее или хотя бы обзоры всех туров по НТВ. Тот же самый источник пишет: "Каладзе за Милан в этом году сыграл 19 матчей в лиге из которых 18 отыграл все 90 минут. Играл также в кубке Итали и ЧЛ. Много матчей пропустил из-за травм. Сыграл больше чем такие игроки, как Стам, Руи Коста, Амброзини, Панкаро, Томассон и Инцзаги. Шевченко отыграл в лиге 27 матчей из 34. Зеедоф, Пирло и Креспо отыграли по 24 матчей". Так что у "этого горца" очень неплохая перспектива предвидится в "Челси". Зря вы так, ребята, зл
Ответить
0
0
Макеевка-СПб (СПб)
У ромы идея фикс - создать сборную СССР. Не нужно это. так и да Пахаря с Опером можно дойти. Каладзе - игрок уровня чемпионата россии или украины. практики игровой мало давали. с учетом выходов на замену играл лишь в половине матчей чемпионата, в ЛЧ почти не играл. Бездарь уровня ярошика. на его позицию есть дель орно. Так что если испанца не купят, то этого горца задаром возьмут. хотя англичанин бридж предпочтительнее горца. Все таки английский дух, борьба, сила воли.
Ответить
0
0
prikup (Киев)
Зря Вы на Каху гоните, он один из немногих, кто не потерялся в Европе, пусть попробует себя в Англии, в любом случае свой след в футболе он оставил. Лично я ему симпатизирую и желаю удачи.
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Пожелаю ему там не потеряться и всяческих успехов!
Ответить
0
0
Jan-Jack (Донецк)
шуруй в свою Грузию . Кому ты в Челси нужен. В милане не играешь так думаешь в Челси заиграешь. там и без тебя 5 человек на твое место . Сиди в своем Милане да бабки собирай пока не послали, а кода пошлют тока в Закарпатье и не дальше...
Ответить
0
0
Кекс (Киев)
гы-гы. А Димок - юморист! Таки да! "грузинский калека " - таким вот макаром я его мог назвать на недавнем матче Др. Рональдиньйо - Др. Шевы. Но Каха, по-ходу, очень приличный игрок! Хех, в Челси "мячи подавать" кого-попало - не приглашают...
Ответить
0
0
[email protected] (Запорожье)
Каха, нужно бабло, иди на базар шашлыками и апельсинами торговать
Ответить
0
0
Duran (Киев)
2_Димок (Кривой Рог) Оригинальный у тебя способ "пошутить, завести дискуссии интересные"(с)! Что же ты не воспринял моей "шутки"? К тому же, тебя, дискутирующего, что-то на этой ветке не видно. Конечно, если не считать твоего первого поста, который, по-моему, был скорее хамским, чем сподвигающим на беседу. Или ты друг детства Кахи, что так "по-дружески" о нем отзываешься? Кстати, абсолютно с тобой согласен, что человек выражает свои мысли, как хочет. Добавлю только - и как может. А смысл моего ответа на твой пост был в том, что мужчине не стоит вести себя по-бабски, тем более, что хамство всегда остается хамством. Надо было тебе так и писать, мол, это шутка, такая вот себе шутка, слегка отдающая тухлятиной... А то, что Кахабер всегда отличался спортивным характером - это факт. И соглашусь со 111-ым в том, что Каха - боец на поле. И человеческие качества его мне тоже импонируют.
Ответить
0
0
111 (Киев)
Каха - баЕц адназначна
Ответить
0
0
Graff de Vogel (Bucha)
to tanuha_vitaliy (ирпень) 02.06.05 12:29 >Шей кожаные штанишки,Каха...Пригодятся... Виталя, лучше б ты на тренировки ходил..
Ответить
0
0
Telo (Донецк)
этот тоже, наверное, в Динамо хочет вернуться
Ответить
0
0
zigfri d (odessa)
Димок (Кривой Рог) 02.06.05 11:04 Одесский моряк (Одесса) 02.06.05 13:57 --100%!!!
Ответить
0
0
Одесский моряк (Одесса)
Че вы паритесь, пацан же ясно сказал - через год свободный агент и за милан больше играть не хочу. Ясен перец что его лучше сплавить сейчас чтоб денег поднять, чем потом просто так отпустить, тем более если абрашка платит.
Ответить
0
0
Димок (Кривой Рог)
Duran (Киев) каждый выражает мысли как хочет, это зависит как от настроения, так и от состояния. У меня сейчас отличное настроение и отличное состояние, поэтому хочется пошутить завести дискуссии интересные и т. д. А такие критики как ты не привносят на этот форрум ничего интересного и прикольного. Не люблю людей без чувства юмора. Какой ты парень я не знаю...но что-то менять надо
Ответить
0
0
saper (Харьков)
Каху сплавили в Челси потому, что на его место купили более класного игрока Янкуловски, вот так................
Ответить
0
0
Romchik (Сумы)
Каха из тех людей, которые делают себе карьеру сами, ИМХО. Захотел играть за Милан - заставил ДК продать его, захотелось в Челси поиграть и инглиш выучить - сделал, почти, и это. В принципе - уважаю. Когда он в Милан рвался ему основу и близко не обещали, но заиграл. Так, что удачи ему в Англии.
Ответить
0
0
DK champion (Киев)
КАХА ЛУЧШИЙ!!! ЧЁ ВЫ НА НЕГО ГОНИТЕ!!! ОН ДЛЯ КИЕВА ЗА 2 СЕЗОНА СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ НАШИ НОВЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ ЗА 5 ЛЕТ!!!
Ответить
0
0
Duran (Киев)
Поражаюсь таким, как Димок (Кр. Рог): и вроде парень неплохой, а как начинает говорить, так хуже бабы, мля! И даже вроде как гордится этим... Кахе хотел бы пожелать удачного исхода переговоров и успехов на новом месте!
Ответить
0
0
rr (lviv)
Кахи-кахи. прокашлявся... А чого, прікольно. Лівий фланг в Челсі грав нестабільно, так шо є шанс. Та й італійки вже задобали Кахабера. Правда в ліжку живі англічанки ведуть себе як мертві італійки. Зато иам негритосок багато. Удачі Каха!
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Каху всегда больше интересовало бабло, чем футбол. Из-за этого и куча скандалов еще с ДК. Только нафига он Роману нужен.
Ответить
0
0
tanuha_vitaliy (ирпень)
Шей кожаные штанишки,Каха...Пригодятся...
Ответить
0
0
Димок (Кривой Рог)
Да каму ты такой грузинский калека нужен? Тебя в натуре отдают за Креспо и еще и доплачивают! Ты там нужен чтоб на тренировках мячи подавал
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен