В Киеве завершился VII Международный турнир любительских команд Кубок Независимости-2005 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Победителем турнира впервые в своей истории стали родоначальники соревнований - СКИФ (Киев)
Общие новости
24.08.2005
среда
17:58
В Киеве завершился VII Международный турнир любительских команд "Кубок Независимости-2005"
Рейтинг публикации
Победителем турнира впервые в своей истории стали родоначальники соревнований - СКИФ (Киев)

Сегодня в Киеве завершился VII Международный молодежный турнир любительских команд «Кубок Независимости-2005». Напомним, что турнир проводился с 20 по 24 августа 2005 года в столице Украины при участии команд из Киева, Львова, Донецка, Запорожья, Одессы, Луцка, Москвы и Санкт-Петербурга.

Началась программа заключительного игрового дня в 12:00 на стадионе «Старт» (ст.м. "Лукьяновская", ул. Маршала Рыбалко) матчем любительских сборных Украины и России. Учитывая желание большинства украинских команд, приехавших на турнир, дать возможность поиграть игрокам, редко появлявшимся на поле в официальных поединках, состав украинской сборной несколько уступал по уровню сборной России, что и было закономерно отражено в итоговом результате – 4:2 в пользу российских гостей.

А затем был финал, в котором сошлись родоначальники турнира, киевский любительский клуб СКИФ, и команда фан-клуба киевского «Динамо». В результате победы со счетом 2:0 кубок Независимости впервые за семь лет существования турнира оказался в руках родоначальников соревнований, клуба СКИФ Киев. От всей души поздравляем ребят с этим трофеем и желаем им еще неоднократно побеждать на этом представительном международном турнире.

Также, пользуясь случаем, хотим выразить благодарность организаторам турнира: Профессиональной Футбольной Лиге Украины и лично президенту ПФЛ Равилю Сафовичу Сафиуллину за помощь в финансировании (как здесь не отметить, что ПФЛ, нередко штрафующая профессиональные футбольные клубы Украины за поведение болельщиков, в то же время не остается в стороне от организации подобных турниров), киевским футбольным клубам «Оболонь» и «Динамо» за помощь в финансировании и организации, заместителю председателя совета МФС Александру Семеновичу Рыскину за помощь в организации, и, конечно, администратору любительского футбольного клуба СКИФ Андрею Михальнюку, взвалившему на себя практически все заботы по организации турнира, приглашению и расселению гостевых команд, а также обеспечению нормального проведения соревнований.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Че (Киев)
We are the champions!!!
Ответить
0
0
Pechka (Kiev)
СКИФ, с чемпионством! Нарешті!!! ))
Ответить
0
0
Noel (Одесса)
Спасибо огромное команде "Woods-04", а конкретнее их лидеру NutCracker-у:)
Ответить
0
0
Baraban (Одесса)
Скажи лучше спасибо, что уехали:)
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
Кубок в Киеве. И это есть гуд! Всем гостям спасибо, что смогли собраться и приехать!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен