Конгресс УЕФА-2008 - в Украине ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Утвержденное в Италии решение свидетельствует о высоком доверии со стороны УЕФА
Общие новости
22.09.2005
четверг
10:37
Конгресс УЕФА-2008 - в Украине
Рейтинг публикации
Утвержденное в Италии решение свидетельствует о высоком доверии со стороны УЕФА

В Риме закончилось заседание Исполнительного комитета Европейского футбольного союза, на котором было принято решение о проведении по приглашению члена Исполкома УЕФА, президента ФФУ Григория Суркиса в 2008 году Конгресса УЕФА в Украине – в Киеве. Это, безусловно, большая честь для украинской футбольной общественности, национальной федерации и страны в целом – принять почтенный футбольный форум, ведь Конгресс проводится один раз на год. Утвержденное в Италии решение свидетельствует о высоком доверии со стороны УЕФА, признание Старым Миром авторитета Украины как футбольного государства и успешную деятельность ФФУ. Напомним, что два года назад, 5-6 ноября 2003-го, в столице Украины, впервые на просторах СНГ, состоялось заседание очередного Исполкома УЕФА. Тогда руководство Европейского футбольного союза высоко оценило уровень организации и проведения мероприятия.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресc-служба ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
gonzo (Днепропетровск)
Пусть едут и все должно быть на высшем уровне. Вгрохаем на встречу бабла немеряно, но главное показать, что мы долтойны принять ЧЕ-2012
Ответить
0
0
MAXI (Харьков)
А нафига??? Если в Киеве конгресс, то в Италии ЧЕ-2012 -100 пудово! Это чтобы Суркиса на расстраивать, ибо полубому откажут в ЧЕ. Для нас бы наоборот!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
ни фига себе Киев примет Конгресс УЕФА, да это знаменательный день в нашей истории!!!! Тю бл, чи ни чи. какая нафиг разница где он пройдет, прям событие мирового масштаба
Ответить
0
0
ultrafanat (Kyiv)
Суркис молодец - вытаскивает украинский футбол из жо*ы, кто бы его как не любил, но это факт.
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк) Тебя пока дождёшся то и засохнуть можна, ....................вроде ещё шото осталось. Ну давай!За Футбол
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Брат5. Тогда чёкнемся и здрав будь.А эти пусть сами разбираются.
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк) Позно, уже пью, и даже без повода. Думаю что розкошеливатся будут Суркис с Ахметовым, эта байда Украине сейчас нафиг нада, а вот им.........выгода есть.
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Ну не хочешь не пей. А мы,если за дело,так завсегда.А если серьёзно, я и сам не вижу большой радости от такого события.Ну если решили,пусть заседают,а по поводу фин.дел - хрен их знает кто платит.
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк) Просто интересно все финансовые тягосты лягут на Украину или средства будут выделятся УЕФА. А обмыть что-то - повод всегда найдется.
Ответить
0
0
Zloi Ivan (Чернигов)
Видать хотят европоиды нашей водочки попить!!! Ну нехай едут, главное что б здоровья хватило.
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Или, к примеру, переигровка Узбеки - Бахрейн (ИМХО-Беспредел!) Возможно ли представить такую же ситуацию если бы на месте братьев - узбеков были Греки или Турки(про итальянцев молчу)? Не посмело бы ФИФА! А у Узбеков нет авторитета в футбольном мире, не котируются они. Т.е. такие мероприятия можно и нужно проводить! Ну и на полях конечно доказывать, поднимать страну!
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Брат5 Не обмоем,плохо проведут.
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Брат5 Не обмоем,плохо проведут.
Ответить
0
0
andy ! (Black Sea)
Если хотите, чтоб у нас хоть когда-то проходил ЧЕ или ЧМ, то проведение подобных "сабантуев" - вещь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! И чем лучше будут потом отзывы - тем лучше! И для нашей федерации, и для наших команд (как сборных так и клубных), а значит и для нас - болельщиков.
Ответить
0
0
ahda (днепропетровск)
и вопше футбольную инфо структуру подымит на планочку в верх
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк) Ну приятная, а ты её собирался обмывать, чё больше поводов нет? ---------------------------------------- Opel (Николаев) Дружище, это я ещё не нудю.........
Ответить
0
0
ahda (днепропетровск)
денег он нам даст чемп
Ответить
0
0
Opel (Николаев)
brat5 (Киев) Хватит нудить!
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
brat5 Ну обязательно кто-нибудь опошляет приятную новость. Пусть приезжают.Посидим.
Ответить
0
0
111 (Киев)
круто мля
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
ПБН (Макеевка) Думаю сначала престиж нужно заработать выступлением на Чемпах, а уж потом устраивать сабантуи
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
brat5 (Киев) 22.09.05 11:52 Ну и что он нам даст, кроме финансових затрат? -------------------------------------------------- Престиж - он и в Африке престиж! Первое что пришло на ум: Перед игроком(его агентом) выбор -переходить в клуб известной футбольной страны или менее известной. Если предлагают одинаково, то результат очевиден. Сейчас приходится приобететь игроков за цену, которая выше Реальной. То же и с продажей - игрок будет стремится в клуб(страну) "более футбольную"...
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
НЕ облажаться бы СБУ и ДД, МД, ШД ( большой типун мне на язык).
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
КИЕВ ПРИМЕТ КОНГРЕСС УЕФА! Вчера вечером в Риме на заседании Исполнительного комитета Европейского футбольного союза было принято несомненно эпохальное для Украины и очень важное для нашего футбола решение: конгресс УЕФА в 2008 году пройдет в Киеве. «После представления программы действий украинской Федерации футбола большинство членов исполкома почти единогласно предоставили Украине право проведения в 2008-м году конгресса УЕФА, - прокомментировал выдающееся событие президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. - Это почетно, ответственно и, на мой взгляд, очень важно. Ведь в этом решении отчетливо просматривается признание заслуг украинского футбола. Кстати, два года назад, в ноябре 2003-го, именно в Киеве впервые на территории СНГ состоялся исполком УЕФА, организацию которого высоко оценили руководители этой организации. Уверен, что мы сумеем еще раз с достоинством оправдать доверие: проведем конгресс в январе в Киеве на самом высоком уровне». «За право принимать у себя передовой отряд европейского футбола, его руководителей и активистов боролись четыре страны - Турция, Уэльс, Македония и Украина, - продолжил Суркис. - Прежде, чем отдать свой голос нашей стране, члены исполкома выразили единую точку зрения, что украинский футбол находится на подъеме и имеет серьезный потенциал для дальнейшего перспективного роста. В стране, по мнению членов исполкома, несомненно, существует футбольный бум, украинская сборная первой среди национальных европейских команд успешно прошла сквозь сито отборочных соревнований и получила путевку в финал чемпионата мира 2006 года. Соответственно был отмечен наш позитивный опыт в работе по внедрению уроков футбола в общеобразовательных школах, который сейчас в полной мере используют в своей работе ФИФА и УЕФА. Одним словом, я считаю, что наша федерация и страна получили заслуженное доверие». «Спорт-Экспресс в Украине» (Киев), 22.09.
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
AZM1 (Бережани) Обьясни пожалуйста.
Ответить
0
0
AZM1 (Бережани)
фінансові прибутки
Ответить
0
0
brat5 (Киев)
Ну и что он нам даст, кроме финансових затрат?
Ответить
0
0
ура (Lelystad)
За пару лет до чепионата!))
Ответить
0
0
Шахет (Одесса)
а когда обьявят где будет евро 2012?
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Радость то какая. Сегодня же и обмоем.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен