Если Семин покинет сборную, его может заменить Прокопенко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На вопрос, "близка ли развязка" в деле со сборной, Семин ответил утвердительно
Общие новости
28.10.2005
пятница
21:26
Если Семин покинет сборную, его может заменить Прокопенко
Рейтинг публикации
На вопрос, "близка ли развязка" в деле со сборной, Семин ответил утвердительно

Как стало известно "СЭ", в случае, если Юрий Семин примет решение покинуть пост главного тренера сборной России, в качестве одного из возможных преемников будет рассматриваться кандидатура Виктора Прокопенко, который в настоящее время занимает должность спортивного директора донецкого "Шахтера". Кроме того, не исключено, что руководство РФС может обратиться к кандидатуре известного французского специалиста Поля Ле Гуэна. Тренер, под началом которого "Лион" три последних сезона становился чемпионом страны, покинул клуб по собственному желанию и сейчас находится без работы.

В то же время, по сведениям "СЭ", Семин встречался с Романом Абрамовичем. Предположительно темой разговора были вопросы об участии хозяина "Челси" в финансовом обеспечении сборной России.

Сам Семин пока по-прежнему воздерживается от комментариев в прессе. Во вчерашнем разговоре с корреспондентом "СЭ" он лишь отметил, что сейчас находится в Москве и в субботу планирует посетить матч "Локомотив" - "Сатурн". На вопрос, "близка ли развязка" в деле со сборной, Семин ответил утвердительно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Mitra (Одесса)
Личное мое мнение: Прокопенко тренер очень вісокого класса, спасибо ему за работу в Черноморце. Прокоп себя еще покажет, но врядли єто будет СбР. Как вариант, при условии прихода в Кривбасс жирных бабок, станет он их тренером и полетят сегодняшние монстры (надеюсь Черноморец будет иметь отдельный нейтральный статус). Шутка.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
ZENIT SPB (Питер) 29.10.05 15:55 Хотелось бы верить :))))))))) Но в каждой шутке есть доля шутки , иначе бы мы так не ждали бы очных встреч в еврокубках , мы вечные соперники .
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
lazik (Рівне) 29.10.05 11:22 Да мы не завистливые, да и жабы которые иногда душат, похоже все соседям достались....
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
Gene (Донецк) 29.10.05 11:14 Нет давай так. 1. Его не позовут, но если бы позвали, то наверняка не пошел бы. Ему такие "приколы" не нужны на старости лет. 2. Не отпустят? Думаю да, не отпустят. Хотя совсем еще недавно в ДМ отпустили. Второе и выход в стыки, может и устроило бы, думаю даже наверняка устроило бы, но ведь он в стыках все равно бы обосрался. У него все проколы в самый решающий момент случаются. Вообще Прокопенко - неожиданная и очень странная кандидатура. Неизвестно в чьей извращенной голове эта идея родилась, но то, что это утка газетная, это наверняка.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Хлопці, заспокойте Кобальта, скажіть, що россійський чемпіонат краще, тим більше що за клубним рейтингом УЄФА це так. Хоча для росіян це не показник. Рік тому вони казали те саме + чемпіонат РФ сильніше за Португалію і Нідерланди і приблизно на рівні Франції.
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
lazik (Рівне) 29.10.05 11:22 хе-хе
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Gene (Донецк) 29.10.05 11:14 Скажем так если он гарантированно занимает второе место во всех турнирах в которых принимает участие его команда , то его хоть счас можно ставить главным в СбУ , серебренные призёры ЧМ , выход со второго места на ЧЕ , и там серебро :)))))))))))) Москали от зависти умрут , и локти кусать будут упустив вечно вторго ...
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
COBALT (Луховицы) 29.10.05 11:03 Не давай так: даже если позовут, то 1. Не пойдет 2. Не отпустят Кстати, у вас сейчас такое положение, что и второе место не помешало
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
Gene (Донецк) 29.10.05 10:51 Во-первых, не пойдет Во-вторых, никто его еще и не позовет. В-третьих, даже если бы позвали и он пошел, он не справится с этой сложнейшей задачей. Прокопенко при всем моем к нему уважении никогда ничего не выигрывал и снискал себе славу "вечно второго", да еще и упускающего первое место в самый последний момент. Он явно не потянет этот воз.
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
*Shurik* (Kiev) 29.10.05 02:00 Да нет. Спартак довольно быстро поднялся. Еще в прошлом сезоне клуб был 8-м, а теперь на ЛЧ претендует. Об этом речь. Это ведь самый большой прогресс, не так ли? Другое дело сыгранности не хватает до сих пор, и похоже тренера Старкова вот-вот уберут. Если это на пользу не пойдет, то и Спартак в этой виртуальной классификации можно будет поставить пониже. Спонсор СМ компания Лукойл. Многомиллиардная корпорация. А непосредственный хозяин и главный акционер - Леонид Федун, состояние которого по данным Форбс что-то около 1,5 млрд. долл. если не ошибаюсь. Вообщем деньги пока есть. Локо и ДК в принципе можно поставить наравне, а если в Локо кризис затянется, то и поменять местами эти клубы тоже можно. Sancho-1 (Хмельницкий) 29.10.05 09:15 Зрозумив? Комплекс неполноценности? Так ведь комплекс неполноценности появляется там, где ты слабее, а мы-то говорим о клубном футболе, а он у нас посильнее вашего. Так что никаких комплексов. Я что в чужом монастырь со своим уставом иду? Я свое мнения высказал, а уж навязывать его и в мыслях не было и указывать никому здесь не собираюсь.
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
не пойдет он, вроде ж умный мужик. Должность тренера СбР неблагодарная - сожрет любого
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Спортивный директор донецкого "Шахтера" в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал информацию о том, что ему может быть предложен пост главного тренера сборной России по футболу, в том случае, если Юрий Семин его покинет. "Приятно, что обо мне помнят в России и по-прежнему причисляют к обойме серьезных специалистов, - сказал Прокопенко. - Но никаких разговоров по поводу сборной России я ни с кем не вел и целиком сосредоточен на работе в "Шахтере". Не люблю отвечать на вопросы в сослагательном наклонении".
Ответить
0
0
Sancho-1 (Хмельницкий)
COBALT (Луховицы) 29.10.05 01:36 Хлопче, я зрозумів, шо тебе або заїло, або в тебе (і твого російського футболу) комплекс неповноціності по відношенню до українського. Ну скільки можна писати одне і теж вже котрий день і на кожній гілці (в якої навіть тема і близько не така) Розслабся: зайди ше до інших сусідів, наприклад до білорусів, литовців, казахів чи фінів і розкажи там який у вас прекрасний і чодовий "расєйській чемпіанат" і які у вас "суперклуби". А сюди, "сі своїм статутом і в чужий монастир" може досить заходити?
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
*Shurik* (Kiev) Генеральный спонсор Спартака - http://rus.spartak.com/images/banners/738564521_lu...
Ответить
0
0
saddam xysein (Ithaka)
KAkie zabavnie reitingi samix klassnix komand Rossii i Ukraini, xotya sushestvuet offizial'niy reting klubov, v kotorom Spartak yavno ne #2, a Zenit ne #3. Kstati, a gde y vas stoit Dnepr?
Ответить
0
0
*Shurik* (Kiev)
1. ЦСКА - самый сильный по игре 2. Спартак - самый быстро прогрессирующий и самый богатый 3. ШД - богатый клуб с неплохим тренером 4. Локо - то же, что и ШД, но пока клуб в кризисе 5. ДК - то же, что и Локо плюс кризис начался раньше и будет ИМХО длиться дольше 6. Зенит - самый зрелищный из всех перечисленных, но пока не хватает крепкого внутреннего стержня. COBALT (Луховицы) 29.10.05 01:36 По первому пункту - согласен. По второму - нет, Спартак и хоть и быстро прогресирующий клуб, но это пока выскочки, вот если они в следующем году снова окажуться в тройке - это будет возрождение былой славы великой (в своё время) команды. И интересно, а кто у Спартака - спонсор? По третьему - согласен. По четвёртому - не совсем согласен, Локо и ДК можно уместить на одном месте, - нападающего сильного нет у Локо и у нас, и тренера сильного нехватает и нам, и Локо, а по игре мы немного сильнее, а + Локо, у них нет проблем с акциями клуба, как у ДК... По пятому - непредсказуемо... По шестому - могу ещё добавить, у Зенита никогда в ихней истории не было крепкого внутренного стержня, им всегда присуща расхлябаность.
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
Adler (Донецк) 29.10.05 00:13 При всем уважении к твоим мыслям скажу следующее: ШД никак не тянет на 1-е место. Клуб силен в ЧУ, но ведь не беспредельно, отрыв от ДК как правило невелик. Далее, раз сам говоришь, что ЧР сильнее ЧУ, значит ваше внутреннее первенство это не показатель. Остаются еврокубки. ШД в них постоянно проваливается. Смешно и отчасти неприятно - клуб с амбициями максимум выходил в групповой турнир ЛЧ, обыграв при этом как правило середняка из Европы, например Брюгге (или влетая ему), а в КУЕФА вообще высшее достижение это 1/8 финала. Слабенько как-то. Откуда же первое место? По игре? В матче с Интером в Донецке, в этот своеобразный "момент истины" клуб ничего не показал и безвольно продул. И продул по всем статьям, хотя мог продуть так, чтобы клуб после этого наоборот еще больше зауважали бы соперники. Прежде этого были обсеры от АЗ, Локо, Динамо Бухарест. По именам? В ДМ по именам состав явно сильнее, а ведь ДМ не самый сильный клуб. Какие еще аргументы в пользу ШД? Ответ прост: НИКАКИХ (кроме клубного предпочтения фанатов самого Шахтера). Поэтому: 1. ЦСКА - самый сильный по игре 2. Спартак - самый быстро прогрессирующий и самый богатый 3. ШД - богатый клуб с неплохим тренером 4. Локо - то же, что и ШД, но пока клуб в кризисе 5. ДК - то же, что и Локо плюс кризис начался раньше и будет ИМХО длиться дольше 6. Зенит - самый зрелищный из всех перечисленных, но пока не хватает крепкого внутреннего стержня.
Ответить
0
0
Adler (Донецк)
посавить = поставить
Ответить
0
0
Adler (Донецк)
Я думаю, что никуда он не уйдет, поскольку Шахтёр стабильно прогрессирует, а СбР очень хрупкое создание. Он не захочет, чтоб его футбольная биография разлетелась на мелкие кусочки вместе с этим красно-бело-синим карточным домиком. Но в любом случае удачи СбР, а также считаю их чемп сильнее нашего. Но сильнейшая команда все же в Донецке. 1. Шахтёр 2. ЦСКА 3. Зенит (при всём уважении к Питеру выше посавить никак не могу) 4. динамо Киев 5. Спартак Москва
Ответить
0
0
Slayer (Odessa)
а ему это надо!?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Новость из серии если бы у бабки был ..... , кто поставит работать тренера без практики , я понимаю ещё клуб , даже амбициозный типа того же Локо или ШД , но СбР ????
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен