Луцкую Волынь могут лишить турнирных очков ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Именно такие санкции грозят клубу, занимающему третью строчку турнирной таблицы, за невыплату первой части трансферной суммы за переход Романа Максимюка...
09.11.2005
среда
19:46
Луцкую "Волынь" могут лишить турнирных очков
Рейтинг публикации
Именно такие санкции грозят клубу, занимающему третью строчку турнирной таблицы, за невыплату первой части трансферной суммы за переход Романа Максимюка...

Вчера, 8 ноября состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ Украины.

В первую очередь отметим штрафы, которых удостоились клубы элитного украинского дивизиона - «Харьков» (1500 у.е.), запорожский «Металлург» (500 у.е.) и луцкая «Волынь» (500 у.е.), а также два клуба второй лиги – «Нефтяник» из Долины (200 у.е.) и МФК Александрия (200 у.е.), а затем подробнее остановимся на причинах.

Харьковчане, запорожцы и клуб из Долины пострадали по причине беспорядков на трибунах, причем, что любопытно, «Харькову» и «Нефтянику» «свинью подложили» гостевые болельщики, соответственно, фаны харьковского «Металлиста» и черниговской «Десны»…

Ситуация с луцким клубом куда любопытнее. «Волынь» уже дважды не выполнила решение Бюро ПФЛ о выплате первой части суммы за переход из днепропетровского «Днепра» Романа Максимюка, за что на этом заседании удостоилась штрафных санкций, а в ближайшем будущем может и вовсе… лишиться турнирных очков. Значение оных для клуба, на данный момент находящегося в «зоне еврокубков», думается, объяснять не обязательно.

Сходные проблемы и у александрийского клуба, с той лишь разницей, что компенсировать руководству МФК «Александрия» полтавской «Ворскле» требуется не трансфер, а подготовку футболистов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kikker (Falkensee)
ха,ха! а у меня есть лучше предложение! предлагаю команды просто поменять местами! Днепр на законное 3 место, а волынь туда где им и место! и все стает на свои места! похоже увы это единственная возможность для днепpа попасть в куефа! такшо вперед, за орденами!:=)
Ответить
0
0
DneprChempion (Днепропетровск)
*Shurik* (Kiev) За то что они кому-то переплатили???
Ответить
0
0
*Shurik* (Kiev)
А Шахтёру случайно не грозит такая санкция, как и Волыни?
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Bogdan (Харьков) 10.11.05 09:28 Номинальные хозяева не обеспечили порядок на трибунах - они в ответе за всё, что происходит на стадионе. Так вот зачем "металловцы" пошли махаться с правоохоронцямы - чтобы конкуренту нанести финансовый ущерб :))) То-то я ещё удивлялся - с каким энтузиазмом, однако, машутся! Не пытаются уйти из боя - наоборот, поднимаются обратно на трибуну и лезут на крепкого парня в шлеме и с дубинкой! :) А ещё мне интересно, за сколько продали талантливого, но невезучего экс-игрока национальной сборной? Неужто "Днепр" запросил за дублёра большую сумму?
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Anunah (Kyiv) Отвечу за админа: "а головой подумать?" :) Какая организация упоминается в тексте, кроме клубов вышки и второй лиги? :)
Ответить
0
0
Anunah (Kyiv)
Адмін, а чий ти герб приліпив до цієї новини???
Ответить
0
0
trezor (Kiev)
Я не могу понять одно - Нахрен покупать футболиста, если у Волыни нет бабла????? Вообщем я за денежный штраф, но против снятия очков. А Волынь точно в Европу не попадет, хотя команда волевая, а тренер у неё, так это воще - его часами можна слушать - вот как пресс-конференции проводить нада! :-)
Ответить
0
0
met (Харьков)
Bogdan (Харьков) 10.11.05 09:28 Та ничё: в следующий раз оштрафуют Металл, а то как-то одному клубу нести бремя штрафов накладно :-))). Сняли бы с Волыни очков 26... :-))) Второй круг бы по чемпионскому графику прошли . Шутка, конечно...
Ответить
0
0
Bogdan (Харьков)
Беспорядки устроили фаны металлолома, а оштрафовали ФКХ. Где логика???
Ответить
0
0
сережка (Старкон)
Волыняки, че денег зажали за Максимюка??? Скупой платит дважды...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Нельзя так! А то потом в конце сезона все болельщики Волыни будут кричать, что именно из-за этих очков они не попали в Европу! Все должно решаться на поле, а тут пусть штрафуют денежно!
Ответить
0
0
нектон (Ковель)
Дніпро а давайте ми Вам заплатимо турнірними очками?
Ответить
0
0
saddam xysein (Ithaka)
Вот и получается, что побеждает тот, у кого бабла больше. Обидно за Волынь, по сути! Но мне, как фанату Черноморца, почему-то эта новость повеяла оптимизмом насчет еврокубков. А вообще, соглашусь с maxx (dnepropetrovsk), что борьбу за Еврокубки лучане проиграют, как обычно.
Ответить
0
0
SR (Toronto)
Ja z'e govoril u etoy Volini svoja strannaja buhgalterija. Pust' otberut paru ochkov. ChO budet legche.
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Смешно...
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
Неплохой бизнес...почти три тысчи баксов в неделю :-)))
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Лиши их очков или нет,они всеравно в УЕФА не попадут,потому как первый круг они всегда играют,а второй ОН продает! Кто,я думаю объяснять не надо,поэтому напугали ежа голой задницей....))
Ответить
0
0
vl77. (Днепродзержинск)
Днепр не штрафонули что уже что то
Ответить
0
0
СМ (Днепропетровск)
Так вот оказывантся в чем главная причина нехватки денег у Днепра. Поэтому то клуб и находится в глубокой психологической яме.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен