Андрей Гусин : Я могу оказаться в любом клубе, в том числе и в Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В России ему предлагают зарплату на уровне ведущих игроков чемпионата
Общие новости
15.11.2005
вторник
21:47
Андрей Гусин : "Я могу оказаться в любом клубе, в том числе и в "Динамо"
Рейтинг публикации
В России ему предлагают зарплату на уровне ведущих игроков чемпионата

Воспользовавшись тем, что у украинского полузащитника российских "Крыльев Советов" Андрея Гусина отпуск, мы набрали номер его мобильного.

— Андрей, насколько, на ваш взгляд, логична победа в чемпионате России ЦСКА?

— Чемпионат случайно не выигрывают. "Локомотив" растерял очки, ЦСКА — нет. Хотя обе команды потеряли ведущих атакующих игроков. "Локо" — Лоськова и Сычева, ЦСКА — Карвальо, Вагнера, Жиркова. Стиль игры ЦСКА мне, может, и не нравится. Но у них высококлассные игроки, которые часто решали судьбу матча.

— Насколько довольны временем, проведенным в Самаре?

— В принципе, доволен. Я рад, что попал в "Крылья", несмотря на то, что на определенном этапе у нас были трудности. И по деньгам, и по атмосфере была напряженка. Сейчас все нормализовалось, деньги платят, наметилась определенная стабильность. Я считаю сезон удачным. Забил семь голов в чемпионате, два — в Кубке УЕФА, четыре за сборную. Смотри, сколько назабивал! Сколько за всю предыдущую карьеру!

— По словам вашего агента Шандора Варги, "Крылья" предложили вам новый — трехлетний контракт. Вы останетесь в Самаре?

— Варианты возможны разные. На сегодняшний день могу сказать, со слов моего агента, что сыроват этот контракт. Шандор еще поработает над ним, и с "Крыльями" будут продолжаться переговоры.

— Когда вы для себя хотели бы принять решение, где продолжить карьеру?

— Что от меня могло зависеть, я практически все сделал. Отыграл за сборную, в Кубке УЕФА, чемпионате. Определенное время я не буду на виду. Основную работу сейчас должен провести мой агент. Где я буду, во многом определит его работа.

— Он исходит из ваших пожеланий.

— Ну, мои пожелания, чтобы это был сильный клуб, конечно, который постарается ставить задачи немножко выше, чем бороться за выживание. Все-таки мы довольно часто проигрывали, что не очень приятно, согласись. Возможны различные варианты. Переговоры — вещь сложная, тонкая, деликатная. Нужно терпение.

— После неудачной попытки трудоустройства в Англии весной этого года вы бы не отказались все же попробовать силы в английской Премьер-лиге?

— Я бы не отказался. Варга ведет переговоры с английскими клубами.

— Вопрос, наверное, от большинства болельщиков киевского "Динамо". Есть ли у них надежда, что вы вернетесь в команду?

— Есть надежда на то, что я могу оказаться в любом клубе, в том числе и в "Динамо". Но только после беседы с главным тренером, президентом можно что-то говорить. Пока я не беседовал с ними. Хотя я в любое время могу. Опять же, когда закончиться сезон (20 ноября. — Авт.), будут рассматриваться варианты, этот в том числе.

— Удалось ли посмотреть игру "Шахтер" — "Динамо"?

— Удалось. Нет, ну молодцы! Они хорошо играли, заслужили победу, были довольно таки боевитой командой. Валик Белькевич пару таких подкатов дал — я давно за ним подобного не замечал.

— "Шахтер" не разочаровал?

— Может, не отошли после "Штутгарта". Вообще, дончане нормально играли. Только вот больше в стоячий футбол, медленный, удобный для бразильцев. Современный же футбол более быстрый. "Динамо" немножечко быстрей играло.

— Демьяненко как тренер вам импонирует?

— О-о-о-о-о. Честно говоря, когда я играл в "Динамо", я никогда не думал, что из Васильевича получится хороший главный тренер. Но с учетом того, что команда хорошо играет, а для меня главный критерий работы тренера — результат и атмосфера в коллективе, то я думаю, что у него неплохо получается. Я рад, что ошибался.

— Атмосфера в "Динамо" сейчас другая?

— Я общаюсь с ребятами. С их слов все нормально.

Агент Гусина Шандор Варга:

— "Крылья" предлагают неплохой контракт Андрею, зарплата в нем на уровне ведущих футболистов российской Премьер-лиги. Зная, что он не любит уходить оттуда, где ему хорошо, я не исключаю, что в Самаре он может доиграть до конца карьеры. Андрею — почти 33. Футболистам в таком возрасте обычно предлагают контракт на год, а тут — на три. Уровень не тот? Но в "Динамо" на таком уровне соперничества он играл бы всего несколько матчей в чемпионате! Что касается возможного возвращения в "Динамо", то, в принципе, пример есть. Ребров вернулся в "Динамо" и что — плохо играет? В матче с "Шахтером" был едва не лучшим, и я имею в виду не только гол. Это зависит от тренера и президента клуба. Конфликт с Сабо? Решающее слово в этой ситуации будет не за ним.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
MAR10 (Odessa)
RAGE (Киев) 16.11.05 08:34 может у вас есть большие бабки, а у нас как можем так и играем!!!зато играем, а не как ваш Динамо на шее у судей!это все знают!!а Гусину самое место в Одессе из украинских команд!!
Ответить
0
0
MAR10 (Odessa)
111 (Киев) 16.11.05 10:43 И чем ты одесситов удивил??? Я те скажу больше, ему также принадлежит Истанбулспор и ещё Расинг!и при чём здесь тема про ЧудО???
Ответить
0
0
SR (Toronto)
A v Chernomortse moz'esh?
Ответить
0
0
Krotozavr (kroteck)
Единственная высота что осталась в его карьере- хорошее выступление в Германии.
Ответить
0
0
Krotozavr (kroteck)
Крылья" предлагают неплохой контракт Андрею, зарплата в нем на уровне ведущих футболистов российской Премьер-лиги. -------------------------------------------------- Вот за кого я действительно рад так это за Гуся!!!
Ответить
0
0
1 (Київ)
ВОТ ЭТО БУДЕТ 30-й Тур !!! 14.05.2006 Металіст - ФК Харків Дніпро - Кривбас Волинь - Таврія Динамо - Шахтар Чорноморець - Металург З Металург Д - Арсенал Ворскла - Сталь Іллічівець - Закарпаття
Ответить
0
0
dale (Донецк)
SHEV (Киев) ты про Леко забыл, Андерй поэтому и ушел, что не хотел быть третьим, при игре ДК в одного опорного
Ответить
0
0
lyon (Москва)
Блин, ну и да чо...Нытики португальские.Пошли вон тогда...Можно сказть вы блин на самом южном юге...Та же фигня была бы...
Ответить
0
0
111 (Киев)
по баблу ЧР может и 5 быть, а какой тогда у нас чемп????? если ЧР не высокого уровня. Хотя верить этому "хачику" тоже особо не стоит, этого его мнение, но есть наверное и другие.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Які ЧО і ДД з їх фінансовими проблемами? Цитата: "Крылья" предлагают неплохой контракт Андрею, зарплата в нем на уровне ведущих футболистов российской Премьер-лиги". Так що залишиться, якщо з Англією не вийде. До речі, somit (Харьков), може і шостий, хіба що по баблу.
Ответить
0
0
tanuha_vitaliy (ирпень)
австралия уругвай дернула по точкам!Обалдеть!
Ответить
0
0
somit (Харьков)
http://www.korrespondent.net/main/136375 Где там парень из луховиц, который говорил о 6-м чемпионате в Европе
Ответить
0
0
Kapitan Nemo (Hartsisk)
Я думаю, что после слов: "... никогда не думал, что из Васильевича получится хороший главный тренер..." Демьян его точно не возьмет, даже для пополнения "украинской диаспоры" :) в команде. Лучше, пусть молодых наигрывает.
Ответить
0
0
Sanny (Самара)
В четверг на предматчевой конференции в Самаре будут присутствовать Барановский (президент КС),Гаджиев и Гусин,на которой и огласят,что Гаджиев и Гусин продлили свои контракты с клубом.Информация-99%,что продлили.Для сборной Украины Гусин в КС не так уж плохо,постоянная игровая практика,игры в чемпионате России с ЦСКА,Спартаком,Локо,Зенитом,да с той же Томью не дадут расслабиться Андрею.К тому же КС зимой объявят новых инвесторов,которые вкладывают в покупку новых игроков и строительство стадиона-не так уж плохо.Подождем официального объявления в четверг.До завтра.
Ответить
0
0
lyon (Москва)
В цска можно попробовать
Ответить
0
0
Franc (Никополь)
Нет. Пусть в Днепр идет. И желательно до встречи с болгарами. Такой боец и с таким опытом... - было бы класс!!! Стеценко! Пора уже на место Ротаня кого нибуть да придумать.
Ответить
0
0
111 (Киев)
ну раз уж тут о Одессе заговорили, тогда можна и это написать: Испанский "Алавес", принадлежащий уроженцу Одессы !!!Дмитрию Питерману
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Во-первых из Динамо его никто не просил - он сам ушёл, потому что играть хотел чаще. Во-вторых, кому это там есть играть на его позиции? Юссуф и всё - звезда не большая........В-третьих, товарищам предлагаю думать головой чаще - Чудо, чья трансферная политика руководствуется идеалами шестиконечной звезды, не сможет предложить ему и 1\10 того, что он получает в Крыльях. К вам игроки такого уровня переходят исключительно в состоянии кризиса последней стадии.
Ответить
0
0
111 (Киев)
думаю ДК Андрюха уже не поможет, а вот "чудо" самый раз. Его опыт выступлений на самом высоком уровне будет очень полезен команде. Но вариант с "моряками" будет актуален только в случае если не получится трудоустроится в Англии(в клубах середнях Гусин каши не испортит) или же в Рос. не нейдется для него места.
Ответить
0
0
Древлянин (Iскоростень-Маасква)
Гусину в Динамо нема чого робити, як кажуть: старiсть - не радiсть. А от КР i ЧР це якраз те мiсце, де можна спокiйно зустрiти старiсть i особливо не напружуватись. Що Андрiй i робить...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
После того, как его "попросили" из дынамы, я бы на его месте ни за какие шишы туда не вернулся. mar10 (Odessa) 15.11.05 23:46 да, было бы очень хорошо!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
mar10 (Odessa) Выглядит как попрошайничество! :-) Гусин в Динамо уже отыграл, за что и спасибо огромное ему!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Гусин в ДК? Зачем? Вместо кого? Средняя линия, как по-моему, у ДК довольно-таки неплохая... Я ничего не имею против Андрея Гусмна, как против игрока, но пусть он лучше "прославляет украинский футбол в России". Или в какой-нибудь украинской команде. Но не в ДК: там пока и без него есть кому играть на его позиции...
Ответить
0
0
mar10 (Odessa)
Слуш, Андрюша, едь-ка ты опять в Одессу.здесь теплее чем в Киеве и в Самаре это точно!!!тут уже столько из Киева поиграло...Лисицкий, Косырин, Кирлик ,Билозор, Стоян, Стоян, Смалько, Ващук и тд. никто ведь не жаловался!!!И Альтман явно покруче твоего тренера, да и Демьяненко вместе взятых!а денег что ты не насобирал за свою карьеру???Сделай хоть что-то ради футбола, а не ради денег!тебя в Одессе любят и очень уважают(надеялись что ты всё-таки останешься, а не просто потренируешься с нами) ГУСИНА В ЧудО!!!!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
— Демьяненко как тренер вам импонирует? — О-о-о-о-о __________________________________________________ Что так и сказал?:)
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
2toledo (Запорожье) По Реброву спорить не буду, не знаю. Но то что он не агент Шевы и Вороны это точно.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Smirnoff (Киев) Да, у Реброва агент действительно Варга, знаю еще что он агент Ротаня, та вообще многих украинских футболистов. Недавно статью про него читал, список там был игроков с которыми он работает, так там человек 8-10...
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
Поправка: вместо Реброва я хотел написать Воронина. Но и насчет Сергея я также сомневаюсь.
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
Шандор Варга агент Шевченко и Реброва?! Ты хоть сам понял что сказал. Зачем им такое гуано?
Ответить
0
0
saddam xysein (Ithaka)
Шандор Варга,я смотрю, пашет за весь украинский футбол. Именно он, если не ошибаюсь, - агент Шевы и Реброва, а также Воронина и кого-то из сборной России.
Ответить
0
0
striker (Киев)
2 *Shurik* (Kiev): Это точно!
Ответить
0
0
*Shurik* (Kiev)
Андрей лучше оставайся в КС.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен