Максим Шацких: Я огорчен вторым местом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Жюри назвало лучшего футболиста года в Азии
30.11.2005
среда
22:48
Максим Шацких: "Я огорчен вторым местом"
Рейтинг публикации
Жюри назвало лучшего футболиста года в Азии

Сегодня в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялся гала-вечер АФК (Азиатской футбольной конфедерации). Специалистами были подведены итоги футбольного года на самом населенном континенте мира, а также оглашены победители референдума в двенадцати категориях.

Болельщиков «Динамо» (Киев) более всего интересовала номинация «Лучший футболист года». Неделей ранее жюри конкурса определило трех лучших футболистов Азии, среди которых, кроме представителей Саудовской Аравии Сами Аль-Джабера и Хамад Аль-Монташари, был киевский динамовец и игрок сборной Узбекистана Максим Шацких.

В первом раунде представления в Куала-Лумпуре жюри отсеяло одного игрока. Им стал представитель клуба «Аль-Хилал» Сами Аль-Джабер. Спустя несколько часов ожидания, на протяжении которых двое лучших фотографировались и общались с журналистами, было оглажено имя победителя. Удача улыбнулась игроку клуба «Аль-Иттихад» Хамад Аль-Монташари. В списке лучших игроков Азии 2005 года Максим Шацких занял второе место. Поздравляем нашего нападающего!

- Честно говоря, я рассчитывал на победу, - сказал Максим после окончания гала-представления корреспонденту официального сайта. – Верил в успех, иначе не летел бы на другой конец света. Меня опередил Монташари, с которым я дважды встречался в играх за сборную. Это хороший защитник, цепкий, неуступчивый и в меру жесткий. Мне же в качестве приза вручили статуэтку футболиста серебряного цвета. Я огорчен вторым местом, но это футбол, а точнее его очень субъективная часть – определение лучшего путем голосования. Но я не теряю надежды вернуться сюда в следующем году, уже за главным призом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
свой среди чужих (чужой среди своих)
>>>kumich (Kiev) 01.12.05 12:26 Может ты и прав. А вообще я подозреваю, что это попсовый конкурс, на котором куча китайско-коммунистических ребятишек, выстроенных в ряд, синхронно машет флажками и восторженно поёт всякие гимны:)
Ответить
0
0
Kuzma (Киев)
Зря вы все на Шацких гоните. Удачи в следующем году!
Ответить
0
0
LIDER (Sumy)
НА ПЕНСИЮ!
Ответить
0
0
sem41 (Ljviv)
ХА-ХА! Він ще й ображається. Як взагалі такий деревяний хлопець попав в претенденти на першу скрипку Азії. Забивати 1 гол з 5-7-ми можливих 100% моментів, і потім ще плакатись, що не визнали кращим гравцем? А де все-таки японці, південні корейці?
Ответить
0
0
kumich (Kiev)
свой среди чужих (чужой среди своих) 01.12.05 00:27 Ну ты же видишь какие там были у него конкуренты, не было ни того шустрого корейца с ПСВ, который перешел в манчестер, не было европейских японцев. А выбрали непонятно кого непонятно откуда. Просто он уже не раз номинировался на эту награду - мог бы получить и по совокупности. А многих известных игроков нет - потому что они не могут не хотят ехать на гала-концерт. Шацких тоже два или три раза профукал эту награду. потому что не поехал, то ли не хотел, то ли у ДК были важные матчи.
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
во млин! А я сегодня утром смотрю спортивные новости, а там говорят : \\\"По итогам голосования Максим Шацких занял первое место. Но т.к. он не явился на церемонию вручения, по правилам Азиатской федерации приз вручен игроку, занявшему второе место, но при этом присутсвующий.\\\" Гы-гы-гы-гы :) Только не помню какой канал - то ли \\\"Украина\\\", то ли \\\"5-й\\\"...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Он бы радовался, что в Азии его знают! Деревья там,видимо,в моде! :)
Ответить
0
0
Е! (Одесса!)
" Этот футболист продукт биоинженерии, узбекские ученые хотели создать футболиста который никогда не получит травму, для этого они скрестили человека с дубом! Но что-то пошло не так, в итоге травму чудо-футболисту нанести тяжело но можно, а когда он играет не поймёшь толи он дерево, толи человек! его кодовое имя Ш.А.Ц.К.И.Х. " это с Форума Франкова )))
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Я только одного не пойму, что за мурло выиграло призовые места? А где же Парк джи Сун? Другие корейцы? мужики рулят в ПСВ и МЮ, а кого выбрали?! Да и в японии получше игроки есть
Ответить
0
0
Adler (Донецк)
Интервью с г-ном Шацких: - Максим, скажите, результат голосования закономерен? - Конечно НЕТ!!! Я первый!!! И не только в Азии! И вообще, "Золотой мяч" не тому вручили... ;)
Ответить
0
0
lexa007 (Новая Каховка)
Вообще в Азии люди обнаглели, лучше Макса нет на свете никого милее
Ответить
0
0
коt (Odessa)
Ничего себе, 2 место да не с конца. Может не так с ним все плохо? :)
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Все решила политика, как я и предсказывал. Аль-Иттихад» с Хамадом Аль-Монташари будет играть на клубном чемпионате мира а ДК там не будет. Для популяризации азиатского футбола его кандидатура более подходит. А Макс всё равно молодец, такого работягу среди форвардов ещё поискать. Только Васильичу в свое время стоило его в опорники поставить. Может и был бы лучше Тимохи. Так держать,Макс!
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
К тому что он второй - он ещё и последний - ведь было всего два участника :)
Ответить
0
0
Ильчик (Кривой Рог)
та мля!!! чудило ещё то!!! терпеть не могу этого чувака! с двумя левыми ногами хоть сильная при этом у него правая (которой у него нет) Максимка не обижайся но ты действительно второй!! (и это правда) хоть за это людям спасибо надо сказать!! А может Сусликам???? опять просили??
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
>>>lazik (Рівне) Почему?!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Канечно растроен , теперь про Англию можно ещё на год забыть :)
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
>>>kumich (Kiev) Ну не знаю 1. ИМХО, Макс не лучший в Азии - половина игроков азиатских сборных более достойна первого места (японцы с Накатой,кореец в МЮ и другие чуваки со сложными фамилиями:)) 2. Вообще-то в футбольном мире не принято открыто огорчаться неудачам в сольных конкурсах. Тем самым он унижает соперников. А может этот аравиец крутой игрок?
Ответить
0
0
kumich (Kiev)
свой среди чужих (чужой среди своих) Да с такими соперниками, которые у него были в финале - думаю. есть чему огорчаться :(
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Я смотрю, Макс наглеет на глазах
Ответить
0
0
saddam xysein (Ithaka)
Вот забивал бы ты больше, был бы первый, а Динамо - почет.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен