Звернення Центральної Ради ПФЛ до вболівальників – заклик до співпраці ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Звернення Центральної Ради ПФЛ до вболівальників, розміщене в ЗМІ викликало жваве обговорення і неоднозначну оцінку з боку вболівальників...
Общие новости
03.12.2005
суббота
20:13
Звернення Центральної Ради ПФЛ до вболівальників – заклик до співпраці
Рейтинг публикации
Звернення Центральної Ради ПФЛ до вболівальників, розміщене в ЗМІ викликало жваве обговорення і неоднозначну оцінку з боку вболівальників...

Адміністрація ПФЛ України з розумінням сприйняла той факт, що звернення Центральної Ради ПФЛ до вболівальників, розміщене в ЗМІ викликало жваве обговорення і неоднозначну оцінку з боку вболівальників. Метою звернення є бажання консолідувати зусилля всіх небайдужих до стану справ у вітчизняному футболі з тим, щоб відвідування футбольного матчу стало комфортним і безпечним. Активність, яку виявили вболівальники свідчить про те, що тут дійсно існують проблеми. Запрошуємо всіх зацікавлених до широкої дискусії з піднятих питань.

Наразі йде підготовка проекту Положення про проведення конкурсу, переможці, якого зможуть відвідати матчі фінальної частини Чемпіонату світу в Німеччині. Свої пропозиції до проекту Положення ви можете надсилати на нашу електронну адресу: [email protected]

Ваші пропозиції та зауваження будуть розглянуті Комісією з підготовки проекту Положення. На спільному засіданні представників фан-клубів, Міністерства внутрішніх справ і футбольних клубів та керівництва Ліги, Положення про проведення конкурсу буде представлено для затвердження.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Адміністрація ПФЛ України
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
жовто-блакитний (Київ)
lazik (Рівне) Насчёт Суркиса , Сафиулина , Дердо и Попова 100% согласен и поддерживаю. Тогда и сказанное Mitra (Одесса) сбудется. Жаль только бестолку всё тут написанное, ни Суркис ни Сафиулин не уйдут.
Ответить
0
0
vovINA (Bat-Yam)
СМ (Днепропетровск) А на фига ж тогда ПФЛ со своими законами в которой клуб состоит - доить его? Так пущай подоют и для болельщиков , а не во благо чего-то нам неизвестного.
Ответить
0
0
RomaKharkov (Харьков)
ФСБ - то же прикольно :-) А первым шагом навстречу болельщикам нужно посадить в тюрму парочку судей за взятки. Ох и понарассказывают они нам потом интересного!!!
Ответить
0
0
Митра (Одесса)
RomaKharkov (Харьков) 04.12.05 21:08 и ФСБ (Федерация содействия Болельщикам)
Ответить
0
0
Митра (Одесса)
Админ Меня за что заблокировали? Это Mitra
Ответить
0
0
RomaKharkov (Харьков)
Нужно создать СБУ (Союз Болельщиков Украины). :-)Финансирование - 10% от продажи билетов на матчи ЧУ. На эти деньги нанимать адвокатов для защиты прав болельщиков.
Ответить
0
0
vovINA (Bat-Yam)
Ну и в дополнение увидеть просёр Металла - и настроение после футбола сказочное
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
DK_uLtRaS (Киев) 04.12.05 14:13 Просто он будет знать кем он руководит :) Я думаю , ты и без моего комента понял о чём я . Просто если нет доверия к данным персонам то лучше уйти в отставку чем рождать новые подозрения , даже если этот человек кристально чистый, ИМХО конечно .
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_lazik (Рівне) http://www.ua-football.com/ukrainian/high/41939ff9... Человек, который рыбу дарил, икру, и открыто об этом говорит - главой судейского комитета? Не поддавайся на любимую славянскую тему - обиженного царем сделать. :)
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
YM (Донецк) 04.12.05 12:07 Для этого существуют выборы , но на место Дердо , я предлагаю Павлова . Главное провести выборы без денег и давления .
Ответить
0
0
YM (Донецк)
lazik (Рівне) 04.12.05 11:32 А кого в обратном направлении?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
У меня одно предложение : Суркиса , Сафиулина , Дердо и Попова - нафуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
СМ (Днепропетровск)
vovINA (Bat-Yam) 04.12.05 00:50 Как говорится - насильно мил не будешь. обязаловка никогда ни кчему хорошему не приводила. что значит обязут проводить открытые тренировки? Ну проведет клуб куюнить "№ню для отмазки. Клуб должен сам уважать своих болельщиков, если нет - то это и не клуб...
Ответить
0
0
Elnino (Simferopol)
Для того чтоб были песни, нужно поддерживать фанатское движение, а не забивать его беркутовскими дубинками, у нас нет никакой работы с болельщиками, нет и украинского движения, потому и ходят на футбол одни недоделанные дудари, аж противно
Ответить
0
0
vovINA (Bat-Yam)
Эх! Читал бы кто-то это . А то приеду в марте в Харьков , куплю билет на футбол посмотрю как бабульки дудки продают уже и охота отпадёт. Потом в перерыве пойдёшь в туалет - хрен знает куда , а он хуже свинарника. А у нас ё-моё судьям денег не хватает. А два клуба стадион достроить не могут.Да ещё и архаровцев тыща за тобой смотрит - милиция. Вместо песен - бычье мычание дудок.
Ответить
0
0
vovINA (Bat-Yam)
Я поддерживаю во всём остальных Добавить вот что хочу - пусть ПФЛ обязует проводить клубы ВЛ ЧУ открытые тренировки перед домашними играми , хотя бы раз в месяц собирать пресс-центр . Это чтоб поближе к болельщикам быть. Да и судейский корпус не должен отворачиваться , а критику слушать. А то куда ни ткнись везде одна тайна. - вот посмотрим, вот подождём. Иногда и ждать надоедает. Проводите побольше времени с болельщиками. Клубы которые имеют болел ( не фанатов ) как с необитаемого острова пусть проводят воспитательные встречи , да и других кстати это тоже касается. В общем - чем лучше вы будете относится к болельщику ( понимать , что это тоже человек ) - тем лучше болельщик отнесётся к вам. А количеством милиции и карними засобами доверия и понимания не добъётесь.Потому что сами провоцируете это. Ведь все прекрасно знают психологию человека - на лавке написано "окрашено" , помацает рукой чтоб проверить.
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
А вы бы им письмецо тоже направили, только не копируйте, подумают что один мужик напился и шлет со всех своих ящиков письмо. Подрехтуйте.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Mitra (Одесса) Ну ты сказанул! Тебе бы книги писать! :)) Полностью с тобой согласен, и думаю что все согласяться! Вот только прислушаються ли они?
Ответить
0
0
abalex (Poltava)
2 Mitra (Одесса) Да ты ПОЕТ... Полностью согласен!!!
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Народ, а давайте все им напишем, на данный эмейл, что думаем. Это конечно как до изды дверца, но свой моральный долг, так сказать, свои претензии, пусть читают (глубоко сомневаюсь, но). Они требуют от нас нормального уважительного отношения, с чем никто бы и не спорил, но при этом нас глубоко призирают. Надоело смотреть на открытое неуважение к болельщикам, смотреть как судьи "свистят в одну сторону", смотреть договорняки, смотреть в таблицу, где две-три команды имеют одного хозяина (невзирая на правила УЕФА и ФИФА), где "лидеры" являются таковыми за счет своих "филиальных" команд и судействе в их пользу, надоело непрофессиональное отношение организаторов матчей, которые не дали четких инструкций структурам обеспечивающим общественную безопасность и порядок во время проведения матчей, когда они могут избивать болельщиков в случаях, требующих простого вывода их со стадиона, и не реагировать на чрезмерное «быковство», а штраф ложится не на них, а на команду. Надоело взаимосвязь клубов с букмекерами, циничное отношение к нам - болельщикам. Когда клубы и ПФЛ и ФФУ будут уважительно относиться к болельщикам, тогда на стадионы вернется огромное количество "нормальных" болельщиков и вытеснит ту прослойку неадекватных сопляков, которые ходят на матчи как в кабак, напиться, поматериться и подраться, этих людей и болельщиками трудно назвать (именно на них должны быть сосредоточены сотрудники милиции, это их контингент). Но футбол не балет, эмоции не должны подавляться, если они не переходят границы разумного. Только начав уважительно относиться к болельщикам, можно требовать их уважительного поведения и отношения к матчам на стадионе. Когда между людьми строятся отношения на равных основах, при взаимоуважении, тогда можно говорить об моральной стороне нарушения норм, но невозможно требовать корректного отношения при изнасиловании.
Ответить
0
0
AlexBTS (Bila Tserkva)
нарешті.вболівальники наші пропозиції
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен