Бюро ПФЛ. Шахтер оштрафован за высказывания Луческу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

6 декабря состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ
Общие новости
08.12.2005
четверг
00:28
Бюро ПФЛ. "Шахтер" оштрафован за высказывания Луческу
Рейтинг публикации
6 декабря состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ

Во вторник, 6 декабря, состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ, на котором традиционно было рассмотрено немало интересных вопросов.

Начнем, конечно, с самой резонансной темы последних недель – заявления Мирчи Луческу по мотивам матча 15-го тура чемпионата «Шахтер» - «Динамо». После обсуждения было решено за некорректные высказывания в адрес ФФУ, ПФЛ и арбитра встречи Шандора оштрафовать ФК «Шахтер» на 1000 у.е.

Раз уж мы начали «штрафную» тему, продолжим её решением Бюро в очередной раз оштрафовать днепропетровский «Днепр» за поведение его болельщиков (дымовые шашки и нецензурные высказывания в адрес арбитра) в матче 17-го тура «Днепр» – «Шахтер». На этот раз сумма штрафа составила 1000 у.е. За аналогичные проступки своих болельщиков в матче «Черноморец» –«Сталь» на ту же сумму был оштрафован и одесский клуб. Киевскому «Динамо» повезло больше – в матче 17-го тура «Динамо» – «Арсенал» динамовские болельщики ограничились одной дымовой шашкой, что стоило руководству клуба 500 у.е. На аналогичную сумму за ту же пресловутую дымовую шашку раскошелилась и полтавская «Ворскла» (матч «Ворскла» - «Ильичевец»). Это что касается матчей команд высшей лиги. Однако, как оказалось, днепропетровские болельщики не ограничиваются матчами основного состава своей команды для того, чтобы «почистить» клубную кассу - в матче дублирующих составов «Днепра» и «Шахтера» фаны «нагрели» руководство еще на 800 у.е. Что ж, в определенном смысле эти действия болельщиков вполне можно трактовать как своеобразный ответ на неудачные выступления команды в первой половине сезона. На этом фоне штрафы ФК «Бершадь» в размере 300 у.е. и «Нефтяника» из Долины в размере 200 у.е. кажутся довольно скромными.

Также обсуждались удаления в матчах 19-го тура Аниса Бусаиди и Даниэля Кирице. В итоге футболист донецкого «Металлурга» отстранен от участия в соревнованиях на два матча, а футболист алчевской «Стали» - на три.

Плавно перейдем к переносам. По обоюдному желанию матч 1/4 финала Кубка Украины «Металлург» З – «Кривбасс» решено перенести с 18 декабря на 14-е. Таким образом, именно 14-го декабря в Украине официально завершится этот футбольный год.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
TIHIY OCEAN (Алчевск)
Блин прикольно бы было если бы болел штрафовали, за высказывания в сторону судей!!! ПФЛ - бы обагатилась, это точно!! Еще предлагаю ПФЛ вместе с судьями бизнес устроить - пусть судьи хреново судит, а тренера их матюкают постоянно 16 команд, 8 матчей в туре 8000 баксов за тур, 30 туров 240 000 баксов неплохо а? А вообще хорошо судит тот судья которого не видно на поле, но присутсвует и не мешает игре, как большинство наших судей!!!!
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
vasismar (Мариуполь) 08.12.05 12:16 и не дадут сдачи - он им предоплату еще раза на 3 сделал в счет будущих поставок:)) "Обозви судью в последнем туре бесплатно" нектон (Ковель) 08.12.05 13:33 ага - а еще "Заплатив за 3 возможности назвать судью 3.14дарасом Вы получаете возможность бесплатно дать ему в морду" - прям как в южноамериканском футболе.
Ответить
0
0
нектон (Ковель)
Везде предновогоднгие скидки. А почему ПФЛ не проводит акции "Обозви судью в последнем туре бесплатно"
Ответить
0
0
Пролетая над воротами (Бердичев)
нектон (Ковель) 08.12.05 12:47 =)))))))))
Ответить
0
0
нектон (Ковель)
А якщо кричати "Суддя гей"?
Ответить
0
0
vasismar (Мариуполь)
bog (Киев) Назвал судью 3.14дарасом - еще 500. Интересно,когда Павлову отдадут сдачу?Он ведь больше заплатил!!!!
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
barrem (Киев) Ты не понял - оштрафован клуб! bog (Киев) AlexM (Kiev) нектон (Ковель) !!:))))
Ответить
0
0
met (Харьков)
Как всё это надоело...
Ответить
0
0
barrem (Киев)
Дааааа,для Луческу 1000 у.е.,что для гражданина Украины 5 грн.!
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
bog (Киев) 08.12.05 01:09 все правильно. У них все просто - 1 шашка 500 у.е. а 3 по цене двух - 1000. Назвал судью 3.14дарасом - еще 500, а трижды 1000. рыночная экономика однако :)) Уже бы не прикалывались а тарифы в виде прайса оформили.
Ответить
0
0
sea (Маріуполь)
ну и название - Комиссия "Честной игры"
Ответить
0
0
Mishnev (Луганск)
Дядя Вова (Харьков) Да что решать? Вне сомнений всё останется на своих местах (уже нагретых). А беспредел уже достал! Да, сомнений нет, Суркисы сделали много для украинского футбола, но..... разве кто из голосовавших членов ПФЛ за старшенького думал, что такое будет? Может и думали, но всё сделали деньги, которых у обоих хватает.
Ответить
0
0
нектон (Ковель)
Клас. Позаседали часик и получили 5300 уе. Чем то нагадывает ментовскую крышу.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Удивительно, как быстро читатели перевели все стрелки на старика Мирчу. Да, бухтит, но – возраст такой (вспомните Сабо или того же Кварцяного), да и он, практически, частное лицо, винтик в нашей системе. Спасибо еще, что переживает за нас, его иностранные предшественники улыбались и шли спать. Реальная проблема, по-моему, это та, что один брат руководит клубом, а другой украинским футболом. Я всегда защищал Суркисов на этом форуме, т.к. отношение к ним киевлян казалось мне неадекватным хорошему фанатизму братьев и их вкладу в развитие нашего футбола, особенно ДК. Но тогда слова "украинский футбол" и "Динамо" были синонимами. А теперь братья сами поставили себя в дурацкое положение: не накажешь Мирчу, он будет болтать и дальше, накажешь – все скажут "беспредел" и будут правы. Нужно что-то решать с этим зимой.
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Полоумный, Кирице, получил по заслугам.
Ответить
0
0
bog (Киев)
А куда они эти агромадные суммы по 200 и 300 баксов складывают, это как в казино искать фишки по 2 гривны. Я так понял, что 1 дымовая шашка - 500 баксов, а у ДД было их куча (не меньше 2-х, а потому по цене 1000 баксов или даже больше) и плюс оскорбление арбитра, получается, чтопоследнее это уже "призовая игра" и ничего не стоит, а может за это и приплачивают. Хороший сигнал болельщикам.
Ответить
0
0
admin
2_SanSay (Киев) Окончательного решения по этому вопросу еще нет. Материалы передали в Комиссию "Честной игры" ФФУ и в Экспертную комиссию ФФУ для изучения.
Ответить
0
0
SanSay (Киев)
Админ Расскажи, может кто из болел знает, а чё там известно про высказывания ЙоЙо про договорняк ШД? Ему уже по шапке дали или ещё думают?
Ответить
0
0
SanSay (Киев)
Надо дать - это почитать, Мирче Михалычу :)! Пусть подумает и скажет, что за безпредел меня и сдесь ущемляют! :)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]