Дмитрий Парфенов: Если на человека по-настоящему рассчитывают, ему предлагают продлить контракт ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник уходит из "Спартака"
Общие новости
17.12.2005
суббота
18:41
Дмитрий Парфенов: "Если на человека по-настоящему рассчитывают, ему предлагают продлить контракт"
Рейтинг публикации
Защитник уходит из "Спартака"

Защитник Дмитрий Парфенов, у которого в конце года заканчивается контракт со "Спартаком", покидает команду. Это стало известно после встречи футболиста, проведшего за красно-белых восемь сезонов, с генеральным директором клуба Сергеем Шавло.

"Если на человека по-настоящему рассчитывают, ему предлагают продлить контракт, - сказал сегодня Парфенов. - Мне же предложили пройти просмотр на сборах в течение полутора месяцев и только после этого определиться. Видимо, главный тренер не заинтересован в моих услугах. Вынужден искать новую команду - есть предварительные варианты, как в России, так и на Украине. В год чемпионата мира мне бы хотелось играть, а не сидеть на скамейке запасных. Со "Спартаком" связаны лучшие годы моей футбольной жизни. Всегда буду с теплотой вспоминать команду и ее замечательных болельщиков".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rogatyn-lviv (Львів)
Класний гравець він. Як на мене, один із найкращих правих захисників України(а може ще опорного грати), якщо відновить свої колишні кондиції. І за ним Блохін повинен добре подивитесь. Плюс для Діми, якщо перейде в якийсь укр. клуб, або напр. рос. Крила Рад (Самара). Один із плеяди найкращої (до 2005 р.) молодіжки - Шева, Ребров, СаШо, Ващук, Косовський і т.д.
Ответить
0
0
kakhaber (Александрия-Харьков)
ЗРЯ ВЫ НА ЧЕЛОВЕКА НАПАЛИ. ОН ХОТЬ И МЯСНОЙ, НО ЗА ЗБОРНУЮ ОТРАБОТАЛ ЧЕСТНО И СДУШОЙ! ВСПОМИНАЮТСЯ ОСОБЕННО ТЕПЛО ИГРЫ ИЗ зб. России
Ответить
0
0
SR (Toronto)
Esli deystvitel'no nazelilsja na sbornuju, znachit nuz'no s Al'tmanom dogovarivat'sja.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Парфенов в СМ уходил из ДД. Из интервью: -Не в обиду будь сказано, но в свое время поговаривали, что киевскому "Динамо" вы предпочли "Спартак" из-за более выгодных условий. - Глупости! Я четыре часа беседовал с президентом киевлян Григорием Суркисом. И, поверьте, его предложения были так заманчивы, что отказаться было почти невозможно. Но в "Спартак" меня, словно магнитом, тянуло уже давно. О нем взахлеб столько интересного рассказывали Цымбаларь с Никифоровым. А до этого в юношеской сборной СССР ее тренер Виктор Папаев. Да и Вячеслав Грозный, с которым я тогда работал в "Днепре", сразу сказал: "Иди. "Спартак" - твоя команда". Что касается "более выгодных условий", то о них речь в Москве даже не велась. Сказали: будет то-то, то-то, то-то. И никаких требований я не выдвигал.
Ответить
0
0
Андрей (Odessa)
до тошика куча игроков уходила в спартак еще в советское время - пасуля, перепад и пр., до этого только в динамо (буряк, шепель, беланов, морозов, щербаков) дело в том, что прокоп в конце 80-х подбирал таких игроков, которые больше подходили к спартаковской игре. ну, ушел пацан, когда в команде денег не стало, ушел в более сильный клуб, был чемпионом страны неоднократно, хорошие деньги заработал, да и в своей (!) сборной играл, чем мог помогал - честь ему и хвала! почему бы ему и правда не помочь родной команде на излете карьеры?
Ответить
0
0
zigi (odessa)
bog (Киев) не все хотели играть дынами или мулане,
Ответить
0
0
mates (Одесса)
Пусть лучше в Спартак чем в Динамо.
Ответить
0
0
ура (Lelystad)
kola (Днепропетровск) Что значит "ТРАДИЦЫИ" куда уходить ??? Это похоже на принудиловку какуюто!!! Скажи лучше что связи менеджеров у них теснее то это да,а то прямо одесская-народная традицыя получается...))
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
kola (Днепропетровск) 18.12.05 01:42 По моему он уходил в Спартак из Днепра?Или я ошибаюсь?
Ответить
0
0
Tolik (Sumy) (Сумы)
to: kola (Днепропетровск) "были исключения - Беланов, Буряк, к примеру" Ну дак правильно пацаны делали, выигрывали с ДК Еврокубки :)
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Народ, зря наезжаете на пацана. Не он один уходил из Черноморца в Спартак. В одессе не очень то полюбляют Динамо К и поэтому, когда ДК проявляло хоть какой-то интерес к футболисту ЧО, они уходили в СМ (в противовес ДК). Такая сложилась традиция еще со времен союза (правда были исключения - Беланов, Буряк, к примеру).
Ответить
0
0
bog (Киев)
Fenerty (Одесса)+lazik (Рівне) Я же не говорю, что он не должен был так поступать - я лично его не догоняю, это мягко говоря. На его примере я стал понимать наше руководство, которое пацанов перспективных скорее заигрывает за наши юниорско-молодежные сборные. Пусть после этого чешет куда угодно, но против нашей сборной хоть играть не будет, все же вырастила его как футболиста Украина. А где деньги заколачивать - его проблемы, но более пошлого выбора чем Спартак в то время не было. Тоже самое относится и к Ващуку в еще большей мере -этот вообще иуда, просто обгадил свой клуб и все. Одеситов я понимаю, в то время ЧО был вторым после ДК, а потому им лишь бы не в ДК. Может вы и правы, но мне было бы обидно за свой клуб, если бы такой "супер-игрок", который в основном был травмирован, вдруг расщедрился на то, чтобы законсить карьеру в ЧО. Русть лучше в Бахрейн едет, это как по мне.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
bog (Киев) 17.12.05 22:18 Так для Парфёнова что Спартак что Торпедо ... От Ващука видать Сурки достали , поступил некрасиво .
Ответить
0
0
bog (Киев)
lazik (Рівне) Ты вот у болельщиков Барсы спроси - им было все равно куда ушел Фигу из их команды - в Реал или Интер? Для меня Спартак что для Барсы Реал. Уйти в стан самого лютого врага во всю объясняясь ему в любви - это не по славянски.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Дуй к нам, Димон. Мы тя научим играть в футбол....
Ответить
0
0
Fenerty (Одесса)
bog (Киев) Он между прочим ушел в Спартак - только чтобы в ДК не попадать! Уйди он в ДК, в Одессе бы его не поняли:)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Значит Ващук нумер два. Тока чур ДК не отдавать....)
Ответить
0
0
коt (Odessa)
По Интеру в спорт. новостях сказали что он (цитата не точная) : "Скорее всего окажется в Одесском Черноморце"
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
bog (Киев) 17.12.05 19:30 Какая разница Милан или Спартак ?
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
"В год чемпионата мира мне бы хотелось играть, а не сидеть на скамейке запасных" Он че, серьезно на ЧМ расчитывает поехать, или это он про новый клуб???
Ответить
0
0
bog (Киев)
Ну не понимаю я людей, которые родившись и прожив детство на Украине всю жизнь мечтают играть за "Спартак" - так пусть и играет, за любимый с детства клуб хоть на банке! А тут чемпионатом мира запахло...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен