Парфенов решил остаться в Москве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Украинский защитник переходит из "Спартака" в "Динамо"
Общие новости
27.12.2005
вторник
21:58
Парфенов решил остаться в Москве
Рейтинг публикации
Украинский защитник переходит из "Спартака" в "Динамо"

Проведя успешные переговоры с руководством московского "Динамо", кандидат в сборную Украины Дмитрий Парфенов достиг договоренности с "бело-голубыми". Контракт, заключение которого должно было сотояться вчера, будет действовать два года с возможным продлением еще на год. Срок соглашения защитника со "Спартаком" истекал в конце декабря.

В последнее время из-за хронических травм Дмитрий редко попадал в состав команды Александра Старкова. Руководство "Спартака" вместо нового контракта предложило Парфенову пройти предсезонные сборы, на что ветеран команды ответил отказом.

Уроженец Одессы недавно посетил родной город и побывал на одном из матчей "Черноморца". Вариант возвращения Парфенова в команду Семена Альтмана рассматривался, но не осуществился. Как пояснил Семен Иосифович, Дмитрия многое связывает с Москвой, и эти обстоятельства оказались сильнее желания футболиста вернуться на родину.

Таким образом украинский защитник пополнил состав "бело-голубых", которых нынешней зимой ожидает серьезная кадровая перестройка. Новый главный тренер команды Юрий Семин собрал под свои началом многих ветеранов российского чемпионата. Кроме Парфенова, это бывшие "железнодорожники" Сергей Овчинников и Дмитрий Хохлов, а также многолетний лидер московского "Торпедо" Игорь Семшов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Евгений Пашутинский, "Команда"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Rumata (Киев)
Да о какой паре с Гусевым может идти речь? Дима фактически два года не играл в серьезный футбол! Да, был шанс перейти к Альтману и тот бы наверняка замолвил словечко перед Блохиным, но Дима выбрал деньги. И это правильно, в его возрасте можно завязать после первой же травмы. Да и с чисто моральной стороны не хотелось бы видеть его в сборной - есть костяк ребят потом и кровью заработавших эту путевку, а есть группа пофигистов которые только сейчас захотели делить денежный пирог. Когда сборной ничего не светило они о ней и не вспоминали. Как правильно заметил Блохин, вторых в сборной быть не должно!
Ответить
0
0
Марче (Львів)
Що ж там Сьомін мутить з Динамо? Ветерани Росії+португальці=відродження біло-синіх?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
andres (Odessa) А сейчас присядет в Динамо на лавочку и в очередь за билетами на стадион в германии:-)) Удачи ему конечно! Интересно было бы посмотреть Парфенова на правом фланге вместе с Гусевым...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Жаль... где-то в глубине таилась надежда - может вернеться в родной клуб :(
Ответить
0
0
Artemiy (Киев)
SergKappa (Москва) 27.12.05 23:50 -------------------------------------------------- ПРо какую ветку ты говоришь? я ж вроде ничего не создавал.(
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
админ Кстати ваша статья = ветке Артёма.:(
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
Терл-терли... перетерли.. Сначала начнём? или вы как всегда с " Морячками" междусобойчик организуете?
Ответить
0
0
SR (Toronto)
Pohoz'e s Moskvoy ego uz'e svjazivaet namnogo bol'she chem s Odessoy.
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Ну о сборной теперь он может забыть.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен