Андрей Шевченко получил место в символической команде года ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Французская газета "L`Equipe" каждый год публикует символическую футбольную команду
Общие новости
28.12.2005
среда
09:13
Андрей Шевченко получил место в символической команде года
Рейтинг публикации
Французская газета "L`Equipe" каждый год публикует символическую футбольную команду

Французская газета "L`Equipe" проводя опрос среди своих журналистов каждый год публикует символическую футбольную команду, составленную из игроков выступающих за европейские клубы и национальные сборные.

Второй год подряд в символическую сборную года входит и украинец Андрей Шевченко. Издание в первую очередь отметило вклад Андрея в успешную игру сборной Украины, и только потом оценила его игру за "Милан".

В списке "Одиннадцать 2005" кроме Андрея Шевченко также находятся Грегори Купе ("Лион"), Вилли Саньоль ("Бавария"), Паоло Мальдини, Кака (оба, "Милан"), Рональдиньо, Самуэль ЭтоО (оба, "Барселона"), Джон Терри, Френк Лэмпард (оба, "Челси"), Джими Каррагер, Стивен Джеррард (оба, "Ливерпуль").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ufi (Киев)
YuRock (Донецк) Таких игроков не сравнивают: у обоих разный стиль игры и разные цели на поле... Ты наверное забыл, как Шева шалил в свои лучшие годы за Динамо... а счас он игрок стабильный - главное не выделоваться на поле, а забить!!!
Ответить
0
0
YuRock (Донецк)
Он еще до ЧМ 2002 шалил, и покруче, чем Шева. Просто ПСЖ - не его уровня клуб был. А все это время он на уровне играл. Не, я понимаю, конечно, корни слепой любви к Шеве. Просто мне странно было увидеть, что находятся люди, ставящие его выше (или в один ряд) с Рональдиньо - единственным оставшимся Великим Игроком в наше время...
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
YuRock (Донецк) 28.12.05 17:00 Два года на высшем уровне ещё не показатель суперстабильности,пускай как Шева лет 8 так пошпилит вот тогда я признаю его стабильность.
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
dennnniS (Lugansk) 28.12.05 17:26 Ну, прям не знаю, что тебе ответить:)) Это примерно как иметь Порш, когда кругом все на ланосах да тазах отжигают, два года на нём ездить, а потом сказать - херня, шото он как разгонялся раньше до 250 кмч, так и разгоняется. Нихрена не прогрессирует:))))))))
Ответить
0
0
dennnniS (Lugansk)
Конечно я обожаю Шеву..... но у него нет прогресса он достиг своего пика два года назад и не продвигается.. .. жалко , сомневаюсь , что вследущем году он попадет в эту команду.....
Ответить
0
0
dennnniS (Lugansk)
wdgh
Ответить
0
0
YuRock (Донецк)
> Вот это стабильность у Шевы,может Андрюха и не такой супергениальный игрок как Рональдиньо,но вот по стабильности с Шевой врядли кто поспорит в мире. > Рональдиньо не сможет так, как Шева, стабильно попадать в разные топы. Не смешите. Рональдиньо - 2-й год подряд золотой мяч получил. Это ли не стабильность???
Ответить
0
0
33 (Киев)
Какая-то чудная схема у лучшей команды. Купе-щас действительно, наверное, лучший. А вот Саньоль-??? Рональдиньо не сможет так, как Шева, стабильно попадать в разные топы. Через год-два защитники прикроют его.
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Да, по Кафу согласен. Думаю, на ЧМ он ещё себя покажет...
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Я тоже считаю, что у Терри и Каррагера практически нет конкурентов на этой позиции. В целом у газеты команда почти такая же, за какую я проголосовал на УЕФА. Только вместо Саньоля был Кафу.
Ответить
0
0
rent (Житомир)
Французы просто заняли места где не было явных фаворитов. В остальном достаточно объективно.
Ответить
0
0
zvezdochet (Dneprodzerzhinsk)
соррі за офф-топ, а куди подівся хттп://ввв.профутбол.ком.уа?
Ответить
0
0
zvezdochet (Dneprodzerzhinsk)
сорри за офф-топ, а куда девался хттп:/ввв.профутбол.ком.уа?
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
Вот это стабильность у Шевы,может Андрюха и не такой супергениальный игрок как Рональдиньо,но вот по стабильности с Шевой врядли кто поспорит в мире.
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
По-моему, по Терри и Каррагеру спорить просто смешно. Они действительно лучшие. Саньоль - хз, а вот Купе был однозначно лучшим вратарём в сезоне - любой матч Лиона это подтвердит, равно как и СбФ.
Ответить
0
0
Марче (Львів)
Ви дивитесь взагалі як зараз грає Ліон? Ну хоча б в Лізі Чемпіонів? Виділити кращого воротаря,який на голову переважає інших зараз важко. Купе можливо не кращий Буффона, але в цьому сезоні грав стабільно, надійно і на визнання заслужив.Я б йому свій голос віддав.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Межсезонье , как по мне то лучше его лучим игроком ЧМ назовут чем десяток попаданий в разные сборные спортивных изданий :)
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Надо им за Купэ симметрично ответить "Украинским футболом":)))) Вписать туда Шеву с Роналдиньо, а на остальные места - Ребруху, Тиму, Русола, бразилу из Карпат:)))))
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
lexa29 (Nova Kahovka) 28.12.05 09:36 Терри- вне сомнения лучший центральный защитник. По остальным-действительно спорно, но кто-то ж должен был быть из французов.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
JA_V_SHOKE (Одесса) 28.12.05 10:04 "Французская газета "L`Equipe" проводя опрос среди своих журналистов каждый год публикует символическую футбольную команду, составленную из игроков выступающих за европейские клубы и национальные сборные." У УЕФА свое голосование, там кстати номинированы Карвальо и Газзаев.
Ответить
0
0
JA_V_SHOKE (Одесса)
lexa29 (Nova Kahovka) Я думаю-считали нормально....Ведь в голосовалке UEFA участвовала вся Европа. Или это был чисто русскоязычный проект?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
шо в этом списке делают Грегори Купе, Вилли Саньоль, Джон Терри, Джими Каррагер?? Они шо, опять через ж.о.п.у. считали?
Ответить
0
0
zed (Одесса)
и никого из Реала.....и ЦСКА:-)
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Вроде мелочь, а приятно. Шева, так держать!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен