На два роки Андрій Шевченко стане обличчям ТМ «Оболонь» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Передбачається, що футболіст братиме участь в рекламних акціях компанії. Зокрема, вже відбулися зйомки першого рекламного ролика
Общие новости
24.01.2006
вторник
13:47
На два роки Андрій Шевченко стане обличчям ТМ «Оболонь»
Рейтинг публикации
Передбачається, що футболіст братиме участь в рекламних акціях компанії. Зокрема, вже відбулися зйомки першого рекламного ролика

Вчора під час прес-конференції компанія «Оболонь» офіційно оголосила про початок співпраці з зіркою світового футболу Андрієм Шевченком. Договір укладений строком на два роки.

За умовами договору Андрій Шевченко стане обличчям торгової марки «Оболонь». Передбачається, що футболіст братиме участь в рекламних акціях компанії. Зокрема, вже вчора відбулися зйомки першого рекламного ролика за участю відомого форварда.

Під час прес-конференції президент ЗАТ «Оболонь» Олександр Слободян зазначив, що підписання цього договору є логічним продовженням багаторічних футбольних традицій компанії. «Оболонь» плекає дитячі футбольні таланти в ДЮСШ «Зміна-Оболонь», має власну футбольну команду, яка виступає в національному чемпіонаті. Нещодавно компанія стала головним спонсором національної та молодіжної збірних команд, а днями були підведені підсумки масштабної інтерактивної акції «Оле, Оболонь!». За словами Олександра Слободяна, «для нас початок співпраці з Андрієм Шевченком є актуальним і закономірним», особливо зважаючи на величину та значущість брендів «Оболонь» та Андрій Шевченко.

В свою чергу нападник збірної України та італійського "Мілана" зізнався, що прагне бути корисним для своєї країни і свідченням цього є його бажання співпрацювати з провідною національною компанією. Для футболіста «Оболонь» - не лише український символ, не тільки пиво, яке можна знайти в багатьох країнах світу, в тому числі, в Італії, а, передусім, - спогади про дитинство та початок спортивної кар’єри.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Відділ зв’язків з громадськістю ЗАТ «Оболонь»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (41)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
strannick BB (Донецк)
Billy_Club (Kiev) А ты прав, не лезет в глотку,ни чешское, ни немецкое,ни голландское,про российсое я вообще молчу. Считаю, что Сармат начал падать, когда согласился на эту авантюру и стал выпускать Кальтенберг и Эль. Дерьмо. Тот же Добрый Шубин в пять раз лучше хоть и дешевле.УКРАИНСКОЕ пиво самое лучшее!!!!! Кстати, харьковчане, вот у вас было когда-то пиво баварское,вот -это класс!!! Тем более,насколько я знаю,рецепт был разработан в Харькове, а Рогань мне никогда не нравилась.
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
met (Харьков) Согласен. Инвестиционная политика всех западных брендов - это новые технологии. А эти технологии есть не только новые линии производства, но и новые ингредиенты.Я общался с человеком из кондитерской промышленности, так он рассказывал, какая шла битва в середине 90-х, когда голландцы инвестировались в "Рошен". Одно из ЖЕСТКИХ условий было - никаких натуральных продуктов. Первыми пострадали яйца, их заменили на яичный порошок европейского производства. Причина - опасность сальмонелёза. Потом тоже самое произошло с маслом. Дальше не буду рассказывать - долго всё это. Так вот, с нашим пивом- та же история. Убивают всё живое. То чем мы славились - натуральные продукты - изгоняют "железной метлой" западных технологий.
Ответить
0
0
met (Харьков)
Лично я не хотел бы работать на данном заводе. Пиво Рогань, черниговское - не пью давно. И ещё один интересный факт: Оболонь и Рогань - это заводы близнецы. Почувствуйте разницу!
Ответить
0
0
met (Харьков)
RAGE (Киев) Жил в Харькове говоришь? Студент, украинское... - давно забытые сорта... Ностальжи, так сказать. Так вот по поводу Рогани (всё что приведено ниже рассказал мне один мой знакомый, который не так давно уволился с Рогани): наверное, многие помнят, что Роганское пиво было раньше одним из самых популярных сортов, а теперь - .... И что же случилось? А ничего особенного. Просто в 2000 году завод "Рогань" был продан бельгийской компании Сан-Интербрю (которая также владеет Черниговским и Николаевским заводами) и началось. О традиционных методах брожения забыли сразу же - пиво из живого превратилось в пастеризованное - после употребления пива сваренного по "новым" технологиям начинала жутко болеть голова - как после употребления ершей. В пиво начали добавлять искусственные компоненты такие как ортофосфорную кислоту! Для поднятия уровня РН до 5.5!!! (Хоть и немного, но добавляют - примерно 25 кг на 65 тонн воды) Ведущие пивовары ушли кто куда, но! в основном на Сармат (вода у них там правда не та, но тем не менее пиво весьма похоже на то, какое раньше было на Рогани, тем более - оно живое!). В погоне за жаждой наживы были увеличены темпы с 12 варок в сутки до 24 на начало 2006 года. Жертва - качество. Из-за того, что марка Рогань не выдерживала никакой критики начали варить Черниговское... и т. д. И что примечательно за эти годы зарплата у людей, которые там работают (именно работают, а не сидят в отделах сбыта и т. п.) повышалась гораздо медленнее, чем темпы инфляции в стране. если раньше было за счастье устроиться работать на пивзавод Рогань, то сейчас осталось очень мало сумасшедших, которые там хотят работать. В основном это люди предпенсионного возраста. Редко кто из молодых специалистов задерживается там надолго. Вот она инвестиционная политика иностранных инвесторов в нашей стране выжать как можно больше себе в карман - явный пример. Конечно не всё так плохо. Обновлено оборудование - но на этом пожалуй всё и заканчивается. Лично я не хотел бы раб
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Gene (Донецк) А чего должно напрягать??? Тупой пост - это еще не означает, что ты тоже тупой! Пиво я описывал поверхосно! А вот отсылать меня в какую-то компанию. да еще с Шевой!!!!!! И впрям - это ж какой почет!!! Извини!!!:))))))))))))))
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
RAGE (Киев) А чё тупой??? Ты перечислил вкусовые качества различных сортов - как песню исполнил. я предположил, что к к лицу Шевы да твои комменты - 100%-ая акция. Что тупого? А сказать хотел - меня оскорбления "тупой пост" не напрягают. Тоже ;-)))))))))))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Gene (Донецк) И что ты этим хотел сказать??? причем твой тупой пост??? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
RAGE (Киев) 25.01.06 10:02 Ода пиву. В компанию к Шеве захотелось))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
lexa29 (Nova Kahovka) Молодчага!!! Развеселил!!! Банальщина - на вкус и цвет... Но всеравно многие называют какое-то пиво помоями. Но эти помои пьет множество людей, которым нравиться. Вопрос - Зачем друг друга обижать??? Лично я пью Оболонь! Прекрасное пиво! Так как- долгое время висел на Хайнекен, потом не раз был в мекке пива Чехии и Баварии и еще основываясь на отзывах множества иностранцев имею право утверждать, что Оболонь одно из лучших, даже в Европе. Хорошее пиво Черниговское, но светлое последнее время имеет какой-то карамельный тошнотворный привкус. Славутич достаточно неплохое. Львовское некоторые сорта приятные! Рогань не очень нравится, жил в Харькове и сейчас часто бываю, приходится пить и рогань иногда. но видимо из-за воды специфический вкус. Раньше нравилось самое дешевое - Рогань Украинске, - сейчас где-то пропало, а Студент - вообще кто-то его пьет? И как интересно! Совсем не нравился Сармат. Недавно был в Одессе, ходили в баньку. Так после баньки (не помню какой сорт) пошло очень даже не плохо. Когда свежак - можно пить. Можно идальше поверхосно так описывать. Но зачем??? Каждый сам вправе выбирать себе пиво:-)))))) Только по вкусу, ане по каким-либо политическим, территориальным признакам...
Ответить
0
0
White (Киев)
А Оболонь помаленьку усиливается... видно желание вернуться в вышку... Неплохой трансфер, пару лет на своём уровне этот игрочок ещё побегает. Смогут претендовать в следующем сезоне на еврокубки...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
После того, как Шева заключил контракт с Оболонью, предлагаю заключить контракт Шацких с "Биленькою на березових бруньках"
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
А Туборг я так понял никто не пьет :(
Ответить
0
0
Славутич (Сан-Франківськ)
Капа (Львів) & ppavlo_football (Львів) --------------------------------------- Славутич оцтой. Ви про що? Про пиво? Так уточнювати треба!!!!!!!!!!! :))))))) Бо мені тут до Лемберга недалеко! :) Ну все ! На півфіналі буду - знайду вас, буду поїти нелюбимим вами пивом :)
Ответить
0
0
Juriik (Kiev)
На вкус и цвет как говориться...А вобще лучше пить Боржоми
Ответить
0
0
ура (Lelystad)
Правильно в настоящие украинские ПЕРСОНЫ как Шева,Воронин(Кола) надо деньги влаживать !!!! Это говорит что наши у НАС популярней других крутых иностранцев!!!!!!!!!!!Наконецто!Украина становится украинцев!!!!!!
Ответить
0
0
Dimon_ua (Kharkiv)
Ненавижу Оболонь. Рогань - forever!!!!!
Ответить
0
0
Woodu (Украина)
http://www.fcilyich.io.com.ua/
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Белое, черниговское рулит!
Ответить
0
0
ntalex (Kiev)
Оболонское, то что с магазинах (я живу на Оболоне) не выдерживает никакой критики, разве что Магнат приличное.
Ответить
0
0
коt (Odessa)
ppavlo_football (Львів) Точно, Львівське Преміум, а Оболонь - Лагер
Ответить
0
0
коt (Odessa)
Оболонь хорошее пиво, вместе с Львовским - мои любимые. Шева не прогадал )
Ответить
0
0
ppavlo_football (Львів)
Оболонь Преміум і Львівське Преміум. Балтика тоже може бути. Чернігівське нормальне пиво. Славутич оцтой.
Ответить
0
0
ТкаченкоАндрей (Киев)
Сармат - самое отстойное пиво на земле! Оболонь - порядок полный! Ещё Балтика нормал!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
"Рогань" напробовался, теперь очередь "Оболонь" пить!
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
Шева молодец, это своего рода благотворительность. Ведь его бы рады видеть в своих роликах любые самые богатые компании мира, а он просто из патриотических принципов решил помочь очечественной компании (деньги там не очень, по сравнению с его контрактом с Lotto например)!!! Шева молоток!
Ответить
0
0
Карпати (Львів)
Billy_Club (Kiev) 100%. Хтось мені розказував, що бачив його в барі (в якомусь селі) бухим. Але це було як він за дубль ще грав.
Ответить
0
0
Капа (Львів)
bog (Киев) Пропоную Львівському пиву терміново підписувати на рекламу Бекхема, і хай виходить на заміну в Карпатах.
Ответить
0
0
bog (Киев)
В решающих играх первой лиги он обязан помочь "Оболони" в борьбе за выход в высшую лигу (секретное приложение к договору номер 7.1)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
lexa29 (Nova Kahovka) 24.01.06 15:30 А то что зашибал Шева пацаном будь здоров:)))))
Ответить
0
0
Легіон (Киев)
Да нормальное пиво...Как раз акурат стипендиив КПИ на него и хватает.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Офигеть можно Для футболіста «Оболонь» - не лише український символ, не тільки пиво, яке можна знайти в багатьох країнах світу, в тому числі, в Італії, а, передусім, - спогади про дитинство та початок спортивної кар’єри. и шо можно подумать, прочитав это )))))))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
А не в курсе какого именно пива он станет лицом, мож Оболонь Свитлого, тогда я за него рад! :)))))
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
Капа (Львів) Согласен, еще Черниговское красное обалденное.
Ответить
0
0
111 (Киев)
Оболонь у нас и Оболонь за бугром - разный Оболонь
Ответить
0
0
DneprChempion (Днепропетровск)
Оболонь самое офигенное пиво на Украине а то Оболонь что идет на экспорт в россию, так очень популярно среди населения, среди моих знакомых россиян-много отзывались о нем как о хорошем пиве!!Шева знает толк!!
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Что Оболонь,что Сармат-одна хрень,но таких тёплых слов не стоят,тем более в Италии.
Ответить
0
0
Капа (Львів)
tomarinskiy (днепродзержинск) Да оболонь шось не дуже, але славутич ше гірше. Пийте Львівське, воно з ранку дуже класно йде!!!
Ответить
0
0
tomarinskiy (днепродзержинск)
та хоть Милан вместе взятый будет лицом ... а пиво надо варить нормальное
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_супер ПЕТРОВИЧ (Донецк) А что, надо было "Сармата"? :)
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Чи не пиво.
Ответить
0
0
супер ПЕТРОВИЧ (Донецк)
Чё та загнул он.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен