Андрей Воронин: Наша группа отбора Евро-2008 - самая сильная по составу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Болельщик" попросил футболиста прокомментировать результаты жеребьевки
Общие новости
31.01.2006
вторник
21:50
Андрей Воронин: "Наша группа "отбора" Евро-2008 - самая сильная по составу"
Рейтинг публикации
"Болельщик" попросил футболиста прокомментировать результаты жеребьевки

Украинский легионер немецкого "Байера" Андрей Воронин является одним из лидеров национальной сборной. Именно этот форвард должен повести сборную Украины на штурм новой вершины - чемпионата Европы-2008. "Болельщик" попросил футболиста прокомментировать результаты жеребьевки.

- Андрей, как будем выходить из "группы смерти"?

- Действительно, соперники нам попались очень непростые. Впрочем, как и всегда. Считаю, что наша группа - самая сильная по своему составу, тем приятнее будет одержать в ней победу. Как вы помните, мало кто верил в сборную Украины перед стартом отборочного турнира чемпионата мира, но мы посрамили скептиков, обыграв всех, в том числе и действующего чемпиона Европы команду Греции. Поэтому не нужно бояться французов и итальянцев, будем выходить и биться. Главное - верить в свои силы, и успех обязательно придет.

- Мы всегда неудачно играем с итальянцами...

- Пришло время сломать эту неприятную традицию. В сборной Италии такие же люди, как и мы, так что будем играть только на победу. Если команда покажет стопроцентную самоотдачу, можно обыграть любого соперника.

- Наша сборная часто теряет очки с не самыми сильными соперниками. Удастся ли нам не наступить на старые грабли?

- Уверен, что недооценки сборных Фарерских островов или Литвы не будет. Постараемся закончить игры с потенциальными аутсайдерами группы с максимальным очковым багажом. При этом я уверен, что и французы, и итальянцы о них споткнутся. Та же Грузия - очень классная команда, и она обязательно повоюет с европейскими грандами.

- Как в Германии отреагировали на результаты жеребьевки?

- Мои партнеры по "Байеру" пожелали сборной Украины удачи.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Дмитрий Колесников, газ. "Болельщик"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
не жид (израиль-харьков)
Vit33 (Москва) Видели мы лягушатников в матчах с Израилем,без Зидана вообще никакие, Италия это очень серьёзный соперник,причём в Италии с ними играть легче,Шотландия сильно играет дома,грузинов мы уже знаем,а вот Литва-тёмная лошадка,ничьи с Испанией,Бельгией и Боснией и в товарняке чуть немцев не завезли,короче компания весёлая.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Vit33 (Москва) Зато пишеш как истинный москаль! Та який ти українець!!!???
Ответить
0
0
Vit33 (Москва)
СборнаС Греками, турками и Датчанами еще сложнее играть чем с Лягушатниками и макаронниками! Украина будет с ними на равных!!! А вот СбР будет тоже соперничать! С Израилем! За третье место! RAGE (Киев) 01.02.06 Сборная России меня не интересует.Я Украинец.
Ответить
0
0
Vit33 (Москва)
СборнаС Греками, турками и Датчанами еще сложнее играть чем с Лягушатниками и макаронниками! Украина будет с ними на равных!!! А вот СбР будет тоже соперничать! С Израилем! За третье место! RAGE (Киев) 01.02.06 Сборная России меня не интересует.Я Украинец.
Ответить
0
0
Vit33 (Москва)
Сборная России меня нVit33 (Москва) С Греками, турками и Датчанами еще сложнее играть чем с Лягушатниками и макаронниками! Украина будет с ними на равных!!! А вот СбР будет тоже соперничать! С Израилем! За третье место! RAGE (Киев) 01.02.06 09:37 е интересует.Я Украинец.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ze best (lviv) А ты я погляжу экхперд по ДК??? И какие проблемы с еврокубками??? В других сборных игроки выступают в напряженнейших чемпионатах и на много больше играют в еврокубках, у них проблем нет, вот и хватит молоть чепуху! Vit33 (Москва) С Греками, турками и Датчанами еще сложнее играть чем с Лягушатниками и макаронниками! Украина будет с ними на равных!!! А вот СбР будет тоже соперничать! С Израилем! За третье место!
Ответить
0
0
Shaman2 (Бровари)
Vit33 (Москва) 01.02.06 08:39 В чом то я с тобой согласен, но те же Греки,Турки,Датчане на ровних или даже в кактих то матчах вирывали победи у Италии и Францыи. Все зависит от календаря, первых туров и от того как сыграем с соперниками которые ниже по класу. Я б поставил счас 50% на то что мы выйдем с групы.
Ответить
0
0
Vit33 (Москва)
Группа досталась ой-ой-ой.Ничего не светит.И пусть Воронин не рассказывает что на прошлом отборочном цикле тоже была группа смерти.Греки,Турки,Датчане-это так-второй сорт,не сравнить с Италией,Францией да и остальные ещё те подарочки.
Ответить
0
0
ze best (lviv)
Успіху Андрій. Франція після ЧС буде на половину інша і в 5 разів слабша, слабшою буде і Шотландія і Україна, сильнішою Грузія, а Італія залежить від ЧС і майбутнього тренера, але на 50% вона буде першою. Чому слабша Україна? По перше: куций весняний сезон+ можливі проблеми з єврокубками+2/3 гравців або в ДК або після ДК і для них вік після 30, як після 35.
Ответить
0
0
vdvvova (Одесса)
Очень будет интерестно наблюдать за отбором в этой группе! Что бы только Блохин никуда не слинял после ЧМ. Грузия по своему составу нам не уступает. Если их тренер наладит командные действия , я лично не удивлюсь если она пробьется на ЕВРО-2008. Если вместе с нами- я не против! О будет прикол!!!!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]