Андрей Шевченко: Моя мечта осуществилась ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На днях форвард сборной Украины и итальянского "Милана" принял участие в шоу Segni Particolari, на котором украинец рассказал о своей жизни на футбольном поле и вне его
Общие новости
16.03.2006
четверг
21:41
Андрей Шевченко: "Моя мечта осуществилась"
Рейтинг публикации
На днях форвард сборной Украины и итальянского "Милана" принял участие в шоу Segni Particolari, на котором украинец рассказал о своей жизни на футбольном поле и вне его

На днях форвард сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко принял участие в шоу Segni Particolari, которое транслируется на канале Milan Channel. На нем украинец рассказал о своей жизни на футбольном поле и вне его.

О Лиге чемпионов:

- Наш соперник по четвертьфиналу - великая команда. "Лион" обладает квалифицированными футболистами. Свое место среди сильных клубов они подтверждают постоянно - на протяжении четырех последних лет они являются неизменными участниками Лиги чемпионов. Можно ли сказать, что нынешний турнир самый удачный для меня, так как я забил восемь мячей? В споре бомбардиров мне во многом помог покер в игре с турецким "Фенербахче". Что касается самой Лиги чемпионов, то мне действительно нравится этот турнир, нравится участвовать в матчах, которые дают много положительных эмоций. Я счастлив, что четвертый год подряд имею возможность играть в четвертьфинале Лиги чемпионов.

О покере в матче с "Фенербахче":

- Это был великий момент. Все фаны стояли и аплодировали мне. В этом было нечто схожее с тем, когда я здесь играл со сборной Украины, и мы выиграли со счетом 3:0. В такие минуты понимаешь, как фаны соперника уважают и ценят футбольные ценности.

О партнерах по атаке:

- Чтобы хорошо взаимодействовать с партнером, нужно для начала адаптироваться друг к другу. Сейчас я уже лучше понимаю возможности Индзаги и способ, как играть рядом с ним, чтобы приносить команде больше пользы. Джилардино? Это настоящее и будущее "Милана". На данный момент нашему тренеру довольно тяжело приходится, ведь ему необходимо выбрать только двух форвардов на игру. Кака? У нас с ним много общего, и не только на футбольном поле, но и вне его. У нас с ним великолепные отношения. Он классный парень, и мне в нем очень многое нравится. Верю, что когда-нибудь он обязательно завоюет "Золотой мяч".

Об Олимпийских играх:

- Было классно прикоснуться к такому событию, как Олимпийские игры. Мне посчастливилось побывать на хоккейном матче между сборными России и Канады. Думаю, это был один из лучших поединков, которые я когда-либо видел. Мне даже предоставился шанс комментировать эту встречу. Говорил я много, но больше как болельщик, нежели как специалист.

О сборной Украины и чемпионате мира:

- Думаю ли я сейчас о сборных Испании, Саудовской Аравии и Туниса? Для меня сам факт участия в таком турнире, как чемпионат мира, очень важен. После трех или четырех неудачных попыток пробиться на подобный форум мне наконец-то удалось осуществить свою мечту. Что же касается целей сборной Украины, то наша задача, выступить как можно лучше, чтобы порадовать украинских болельщиков. Это даже важнее, нежели сам результат. В дополнение скажу, что мы будем тренироваться в Потсдаме, в городе, с которым у моей семьи многое связано. Мой отец. Николай, работал здесь на протяжении 11 лет, и эта то место, где родилась моя сестра Елена. Было бы классно туда вернуться.

О благотворительном фонде:

- На данный момент фондом занимается моя сестра, и у нее это неплохо получается. Сейчас мы помогаем украинским детям, у которых рак и лейкемия. В этом году будет ровно 20 лет со времени Чернобыльской трагедии. В моей стране очень много детей, у которых проблемы со здоровьем, поэтому мы пытаемся помочь им, сделать для них все, что в наших силах. У нас есть возможность привозить некоторых из них в Италию, где им делают операции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Андрей Лапченко, газ. "Мегаспорт"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Клайв (Киев)
Це ти такий тормоз, чи у вас в Каховці у бухариків такі ацтойні жарти? gwer (LWIW) __________ Ой, что это за слово то такое: "ацтойні" и что за манера на хорошие шутки писать оскорбления. Уважаемый не позорьте Львов!
Ответить
0
0
Borys (Lviv)
2lexa29 (Nova Kahovka) Те не лень было столько писать?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
gwer (LWIW) Це ти такий тормоз, чи у вас в Каховці у бухариків такі ацтойні жарти? ----------------------- не знаю, я в Каховке не живу, а у нас в Новой Каховке с юмором все впорядке. rooslan (Одесса) lexa29 (Nova Kahovka), шутка не прошла. ----------------------- да это и не шутка, а злая иронию, я просто НЕНАВИЖУ читать такие интервью, где просто тупо вода льется... Да я сам могу сесть и понапридумывать таких интервью море, и никто не отличит от ориганала. Такое ощущение, что Шева дал это интервью де то полгода назад, а на разных сайтах его немного переделывают и с интервалом в несколько дней размещают. или вам ИНТЕРЕСНО читать ТАКОЕ? Хотя Шеву я очень люблю и уважаю.
Ответить
0
0
gwer (LWIW)
lexa29 (Nova Kahovka) Це ти такий тормоз, чи у вас в Каховці у бухариків такі ацтойні жарти?
Ответить
0
0
rooslan (Одесса)
lexa29 (Nova Kahovka), шутка не прошла. Мужики, а сравните это интервью Шевы с недавно приведенным интервью Лужного. Небо и земля, правда? И еще обратили внимание на долгую демонстрацию разговора Шевы и Инзаги после замены же в матче Милан-Бавария? Осуждали планы на будущее.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Люди, это фигня, переводчик не правильно перевел с итальянского. Привожу краткие выдержи из текста с ПРАВИЛЬНЫМ переводом: О Лиге чемпионов: Нам попалась самая отстойная из команд, которые могли бы попастся. На протяжении последних четырех сезонов они случайно попадали в основную сетку Лиги Чемпионов и мы их порвем за милую душу. О покере в матче с "Фенербахче": Очень недоволен. Я выходил на матч с полной уверенностью, что закатаю этой полуколхозной команде не менее 6 мячей. О партнерах по атаке: Тяжело когда в команде на месте форвардов берут двух даунов. Одному пора на пенсию, а второй пришел, что бы забрать у меня популярность. верю, что он когда нибудь завоюет золотой мяч, например, украдет его. Об Олимпийских играх: Мне посчастливилось побывать на хоккейном матче между сборными России и Канады. Жаль что сильнейшая команда не победила. О сборной Украины и чемпионате мира: Думаю ли я сейчас о сборных Испании, Саудовской Аравии и Туниса? Конечно нет, я думаю, что эти команды в финал не попадут. О благотворительном фонде: - На данный момент фондом занимается моя сестра, и у нее это неплохо получается. Сейчас мы помогаем украинским детям, у которых рак и лейкемия. В этом году будет ровно 20 лет со времени Чернобыльской трагедии. В моей стране очень много детей, у которых проблемы со здоровьем, поэтому мы пытаемся помочь им, сделать для них все, что в наших силах. У нас есть возможность привозить некоторых из них в Италию, где им делают операции.
Ответить
0
0
gosha54 (Одесса)
Рядом с таким Человеком я горжусь,что я-украинец!
Ответить
0
0
usa (Хмельницкий)
шева просто супер!!!!
Ответить
0
0
usa (Хмельницкий)
gugfigohgig
Ответить
0
0
justim87 (RiVNE)
ШЕВА ! Золотий мяч цього року буде твоїм ! Але головне - це наша збірна !
Ответить
0
0
DneprChempion (Днепропетровск)
Шева лучший!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
miki (Івано-Франківськ)
Велика рідкість, коли в людини поєднується неймовірний талант і найкращі людські якості. Дякуєм тобі , що ти в нас є!
Ответить
0
0
stelios (СОЛОНИКИ)
мой тебе низкий покон
Ответить
0
0
yuriy (Нью-Йорк)
Этот паренёк заслужил участия и побед на ЧМ.Ну и мы рядышком))))))))))
Ответить
0
0
vms (бережани)
Молодець,Андрій,справжній патріот !Слава Україні!
Ответить
0
0
Smiter (Berdichev)
Гордость всей Украині!!!
Ответить
0
0
rusl (Kiev)
Мда, Шева крут.
Ответить
0
0
Cooper (Kiev)
Викаш Дорасо - в ПСЖ
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен