Анатолий Коньков подал в отставку с поста главного тренера бакинского Интера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Случилось это после крупного поражения в ответном четвертьфинальном матче Кубка страны
Общие новости

Вугар Хилели
23.03.2006
четверг
23:10
Анатолий Коньков подал в отставку с поста главного тренера бакинского "Интера"
Рейтинг публикации
Случилось это после крупного поражения в ответном четвертьфинальном матче Кубка страны

Главный тренер бакинского «Интера» украинец Анатолий Коньков подал в отставку. Случилось это после крупного поражения в ответном четвертьфинальном матче Кубка страны. «Интер» на своем поле уступил «Карвану» со счетом 1:4 и прекратил борьбу за трофей. Правда, кресло вице-президента клуба Коньков за собой все же сохранил, а обязанности наставника отныне будет исполнять еще один украинский специалист, Олег Смолянинов, после семи лет работы покинувший хабаровскую «СКА-Энергию».

Также отметим, что уже в полуфинале за земляка может «отомстить» еще один украинский наставник, Игорь Наконечный, ныне возглавляющий «МТК-Араз».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Лумумба (Запорожье)
Дядя Вова (Харьков) 24.03.06 19:36 Извини "Дядя Вова", но тебя,кажись, малость подзанесло. Вроде как культурный человек (во всяком случае так кажется), а такую хренотень несеш. Ну не нравиться тебе украинский язык - есть ведь альтернатива: поехать в любимую Россию - там этого уж точно нет. Я и сам по национальности русский, но когда приезжаю на родную Вологодщину меня иначе, как хохлом никто не зовет - все таки 35 лет на Украине! А хаять свою Родину - это нехорошо. Кстати: по работе мне доводиться сотрудничать с фирмой из Страссбурга (Франция). Президент фирмы некто Майер. Истинный ариец! Но считает себя французом, хотя этнический немец, да и родной язык немецкий. Так вот он поражен отношением нас, восточноукраинцев к украинскому языку и предрекает нам на этой почве высокую вероятность серьезного кровопролития. Еще раз извини - не хотел обидеть.
Ответить
0
0
KІEV (Ukraine)
Дядя Вова (Харьков) 24.03.06 19:36 Мда...))) Говорить на сленге можно, да и слышно словочетание т и с, как ц. Но зачем проявлять безграмотность в письменном варианте, это что тоже сленг? :))) А что это за новоукраинский? :))) Я знаю в украинском варианте - советский = радянський, а вы видать не знали? :))) Фууух, чуть не лопнул со смеху:)))))
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
KІEV (Ukraine) 24.03.06 16:30 спрашивает меня: > совецкий > А что это такое?:) -------- «Совецкий» это перевод на новоукр слова «советский». Дело в том, что у новоукра сегодня те же проблемы, что и у иврита или эсперанто в момент их изобретения их изобретателями. Переведите быстро на украинский: «а вы, друзья, как ни садитесь», «бумер», «ты сер, а я, товарищ, сед», «так поди же попляши», «штрафной», «у сильного всегда бессильный виноват», «мой дядя самых честных правил», «я вам пишу, чего же боле», «моргалы выколю», «ты туда не ходи», «зайцы косят траву», «ну, погоди», «пчелиный яд», «вертолёт», «оранжевый», «частота кадров», «невинное дитя» и т.д., т.д., т.д. И окажется, что у новоукра нет истории, один наш любимый плаксивый Шевченко (не путать с футболистом). ИМХО поэтому украинские комментаторы никогда не удовлетворят нас своим уровнем. Российским-то намного проще: процитировал словечко из хитового фильма – и все тебя поняли, разделили твоё настроение. Ладно, если вы за новоукр, то могу подсказать вам серьезный аргумент: этот язык никогда не обрастёт сленгом, если его не использовать вообще. Так что я не против языка, я против дураков.
Ответить
0
0
KІEV (Ukraine)
совецкий Дядя Вова (Харьков) 24.03.06 07:50 А что это такое?:) ------------ Да и Сергей Ребров сильно "заливаться" умел, а у Несмачного до сих пор выпивка - любимое развлечение...
Ответить
0
0
Pingwin (Lviv)
А помічники де?
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Коньков – это совецкий Рыкун, насколько нам тогда было известно. Так бросил же. Так стал же. Значит, и молодой парнишка может?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]