Александр Шовковский: Михайлов сказал, чтобы я был готов защищать ворота 12-го апреля в поединке с Карпатами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главным событием рядового матча первой лиги между «Борисфеном» и «Динамо-2» стало возвращение в строй Александра Шовковского
Общие новости
09.04.2006
воскресенье
21:48
Александр Шовковский: "Михайлов  сказал, чтобы я был готов защищать ворота 12-го апреля в поединке с "Карпатами"
Рейтинг публикации
Главным событием рядового матча первой лиги между «Борисфеном» и «Динамо-2» стало возвращение в строй Александра Шовковского

Главным событием рядового матча первой лиги между «Борисфеном» и «Динамо-2» стало возвращение в строй Александра Шовковского. После окончания матча, завершившегося победой динамовцев 2:1, Александр ответил на вопросы корреспондента сайта, а начал с благодарности в адрес людей, которые помогли ему в кратчайшие сроки вернуться на поле.

- В реабилитации после таких серьезных травм мелочей не бывает, - говорит Шовковский. – Сначала искусную операцию выполнил хирург Ярослав Линько, затем восстановление под чутким руководством динамовского врача Владимира Малюты, ежедневные массажи заботливыми руками Андрея Собченко. Огромная благодарность Михаилу Михайлову, который во «внеурочное» время помогал мне как психологически, так и с набором физической формы. Старался неукоснительно следовать советам профессионалов, в итоге восстановление заняло чуть менее трех месяцев.

- С какими чувствами выходил на первую игру?

- Могу отметить, что особого волнения и переживаний не было. Испытывал те же чувства, как и перед обычными матчами за «Динамо» или сборную. Отношу это к положительным моментам. Было важно вспомнить то состояние и ощущения, которые предшествуют матчам высокого ранга. Мне необходимо как можно быстрее вернуть себе уверенность. Тренировки тренировками, а игра стоит особняком. Любой путь приятно начинать с победы. За это отдельное спасибо всем игрокам, которые вместе со мной ее добились.

- Насколько уверенно чувствовал себя в единоборствах с соперником?

- Играл, насколько мне позволяют сегодняшние кондиции. Не могу сказать, что соперник действовал грубо или жестко. Они хотели выиграть, ведь еще совсем недавно эта команда выступала в высшей лиге, заставляя нервничать ведущие клубы страны. Видно, что ребята старались, к чему их подстегивало незавидное турнирное положение.

- Кто приехал поболеть за тебя в Борисполь?

- Был на матче Михаил Михайлов, а чуть позже узнал, что за игрой наблюдал тренер вратарей сборной Юрий Роменский. После игры мне позвонили Григорий и Игорь Суркисы. Сначала поздравили с возвращением на поле, затем пожелали побыстрее вернуться на прежний уровень игры.

- Как долго будешь набирать игровую форму в матчах за вторую команду?

- На стадионе ко мне подошел Михаил Михайлов и сказал, чтобы я был готов защищать ворота 12-го апреля в поединке с «Карпатами». Хотя окончательное решение будет принято накануне игры, я должен быть готов к такому повороту событий.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Динамо" (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Самуель(Киев) (Киев)
vdvvova (Одесса) Ты так и инеответил на мой вопрос!!!!! А насчёт Черномордых так вам до Динамо как мне до Капитана зборной Канады по хоккею!!!!!!!
Ответить
0
0
vdvvova (Одесса)
Самуель(киев) Я Динамо НЕ обсирал , не трогай и ты Черноморец. А выступит в КУЕФА моя команда по круче Динамо в прошлом сезоне. А на счет Шовковского Вы не хотите ничего понимать, как хотите. Вы себе вдолбили в голову,что он супер, а я считаю , что он не более чем посредственный вратарь. А был бы супер-играл бы там где Шева с Каладзе.
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
vdvvova (Одесса) Ты смешной!!!!Кого возьмём Альтмана или Руденка тогда уж лутче меня взять!!!!А ты про Динамо вообще забудь сиди и болей за своих Черномордых которые из Интертото сразу же вылетят)))))))
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
vdvvova (Одесса) И ещё ты посмотри на процент отбитых Саней 11-ти метровых!!!!!!Может и Кан галимым вратарём был всегда????????
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
vdvvova (Одесса) Слушай ты дурак или притворяешся да не спорю гол от словенцев ето было уникальное явление!!!!Но кто нашым лекарь что они не забили ищё столько сколько нужно было бы!!!!!! С Баварией засрал не он засрала команда да гол получился тупой да виноват но потом просто провалы в обороне он там не причём!!!!!! Чего же ты такой умный не вспомнил матч с Бацером когда он пенальти взял и так далее!!!!!!!! А насчёт засрал твой ШУСТ перепуганый засрал матч в Лилле!!!!!!!!Как засрал я думаю ты помниш!!!!!!!!
Ответить
0
0
vdvvova (Одесса)
Когда вы все в один голос говорите, что СаЩо лучший, чуть ли не Бог или царь , то я попробую ВАм ответить. Он засрал матчи плей-оф со Словенией, засрал полуфинал лиги чемпионов с Баварией, постоянно дальние удары отбивает перед собой, на выходах через раз действует уверенно, а мы все его боготворим . Его давно надо было менять,но так уж случилось , что не накого было- пеперь ЕСТЬ! Если он был бы нормальный вортник - Динамо был бы победителем ЛЧ и мы давно уже играли бы и ЧМ и ЧЕ.
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
Чесно говоря я вообще нелюблю Одесских и Донецкий болел практически все они такие черти!!!!!!!Но здесь видел и нормальных!!!!!!
Ответить
0
0
Михей-Атлант (Берлин)
Самуель(Киев) (Киев) Да ребятам делать нех вот они и поносят САШО. И это именно в тот момент когда ему нужна особая поддержка!!!!!! Что они вообще делают на футбольном форуме???
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
Zerg (Киев) Да етот спец предлогает ШУСТА отправить прикинь!!!!!!!
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
Михей-Атлант (Берлин) Чувак даже ты в Берлине ето понял!!!!А етот вдова или как его там он похоже разбираетса в футболе так же как моя бабушка))))))))0
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
vdvvova (Одесса) И чем же он плохой??? Значит Шуст самый плохой вратарь в историе футбола!!!!!!!!
Ответить
0
0
vakul (kyiv)
Вове в ВДВ остатки мозгов выбили...
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
М-да... Шиза косит, шиза косит!... Или это, может быть, весенний авитаминоз?:))) Если вам уже СаШо - не вратарь, то пора витамины пить! Или уже что-то другое выпили?
Ответить
0
0
Zerg (Киев)
vdvvova (Одесса) Предложи кого нить лучшего. Видишь альтернативу? Я пока не вижу. СаШо сейчас ( до травмы) был лучшим. А так зачем волну гнать? (как говорят у вас в Одессе за базар ответить нужно)
Ответить
0
0
Zahar-Luis (Сектор Газа)
В Украине Шовковсий №1, самый лучший. Добро пожалывать в строй. Сборная тебя ждет.
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
vdvvova (Одесса) 09.04.06 22:05 ============== поддерживаю((((((((((((
Ответить
0
0
gwer (LWIW)
Перестаньте гнати на Шовковського! Подивіться краще, хто у ваших одеських райцентрах на воротах стоїть.
Ответить
0
0
Ronan (FCKarpatyLviv.com)
У него (vdvvova) неверное еще в памяте тот матч со словенцами - судя только по нем, да он самый худшый вратарь в истории Украины, но судя по всем матчам за сборную и Динамо в его карьере - он один из лучших, если не самый самый...
Ответить
0
0
Михей-Атлант (Берлин)
vdvvova (Одесса) Слышь, умный, хватит поносить!!! САШО- лучший вратарь в Украине и точка!
Ответить
0
0
Легіон (Киев)
vdvvova (Одесса) 09.04.06 22:05 Да?Ну давай отправим СаШо на пенсию,а на ЧМГ поедет ваш мега воротник Альтман.
Ответить
0
0
Михей-Атлант (Берлин)
CАШО, давай набирай форму!!!!! Без тебя СбУ не команда
Ответить
0
0
ib (Львов)
За всю историю ДИНАМО- Шовковский самый плохой вратарь. vdvvova (Одесса Ти гониш собі!!!!!!!!!
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
vdvvova (Одесса) Что с тобой, земляк? Без СаШо сборной на ЧМ делать нечего.
Ответить
0
0
vdvvova (Одесса)
За всю историю ДИНАМО- Шовковский самый плохой вратарь.
Ответить
0
0
vdvvova (Одесса)
СаШо - ты нормальный вратарь-не более того, иди на пенсию.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен