Борис Колесников избран президентом Донецкой федерации футбола. ᐉ UA-Футбол

Общие новости

14 апреля в Донецке прошла V отчетно-выборная конференция областной федерации футбола
Общие новости
14.04.2006
пятница
23:16
Борис Колесников избран президентом Донецкой федерации футбола.
Рейтинг публикации
14 апреля в Донецке прошла V отчетно-выборная конференция областной федерации футбола

14 апреля в Донецке прошла V отчетно-выборная конференция областной федерации футбола. В присутствии президента ФФУ Григория Суркиса и президента ПФЛ Равиля Сафиуллина, местные активисты энергично обсудили насущные вопросы регионального футбола. Области есть чем похвастаться в этом плане. Хотя понятно, что никто не говорит, мол, все вопросы решены. Работы еще много, и возложена она на плечи вновь избранного руководства Донецкой областной федерации.

Но прежде чем перейти к процедуре выборов, собравшиеся выслушали обширную речь Григория Суркиса. Он сказал немало лестного в адрес донецкого футбола. В частности, прямо так и заявил: «Если какую-то региональную организацию можно поставить в пример, так это вашу».

Свое выступление Суркис иллюстрировал яркими образами игроков донецкого «Шахтера». О Чигринском сказал, что это, возможно, «новый Неста». Похвалил Шуста. Тимощука вписал в ряд звезд — между Блохиным и Шевченко. Подчеркнул, что будет рад, если донецкая земля станет генерировать таких мастеров футбола, как Грачев и Пьяных. Публика ответила аплодисментами.

Когда же наступил момент вручения наград, оказалось, что в числе наиболее заслуженных деятелей футбола Донецкой области ФФУ отметила президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова.

Сам процесс выборов руководства областной федерации прошел довольно споро. Кандидатуры предлагались известные, не нуждающиеся в отдельном пространном представлении.

На пост президента Донецкой областной федерации футбола целый ряд спортивных коллективов выдвинул председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. От имени общественности эту мысль озвучил перед залом генеральный секретарь ФК «Шахтер» Юрий Колоцей. Собравшиеся поддержали кандидатуру единогласно.

Первым вице-президентом стал Иван Гайворонский. Вице-президентами — Александр Зац, Михаил Калинин, Анатолий Орлов. Помимо того, делегаты избрали совет, исполком, контрольно-дисциплинарную и ревизионную комиссии федерации.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Tasha (Киев)
чего и следовало ожидать........
Ответить
0
0
Бор (Львів-Луцьк)
Братва рветься до влади! Бандитам тюрми! Колеснікова на палю!
Ответить
0
0
illfoot (Харків)
Да-а, полный гаплык. У нас в Харькове тоже новоизбранный мер Добкин всюду тычет своих людей. Вот на должность главы горспорткомитета хотят возвратить товарища Христоева, которого с позором выгнали после событий конца 2004 года. Проворовался конкретно, свол..чь; 90% денег, предназначавшихся на реконструкцию "Металлиста", уехали в "неизвестном" направлении. Ну что ж, какой мер, такие и соратнички, блин... Что будет с Харьковом и харьковским спортом дальше, даже представить страшно.
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
Колесников упрекнул Суркиса за затягивание футбола для девочек Сегодня, выступая на V отчетно-выборной конференции федерации футбола Донецкой области, ее председатель Борис Колесников упрекнул Федерацию футбола Украины (ФФУ) в затягивании проведении футбольных турниров для девочек. В работе конференции принял участие президент ФФУ Григорий Суркис. Б. Колесников подчеркнул, что донецкая футбольная федерация будет обращаться в ФФУ с просьбой рассмотреть на ближайшем заседании президиума ФФУ вопроса о начале проведения регулярных футбольных соревнований среди девочек http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=24320&lang... ---------------------------- А стадионы переделаем в казино и сауны. :))))
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
IBM (Dnipro) 15.04.06 12:20 --------------------- спасибо, повеселил))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
IBM (Dnipro) 15.04.06 13:41 Весьма возможно, что пытаешься ты , друже, позаигрывать с самой г-жой Лилией Ахметовой, которая стала Главой ревизионной комиссии ФК «Шахтер». А Cardiff пусть тебя не смущает, это такой угольный центр в Англии... возможно, не такой уж и далёкий для их семьи...
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Lika (Cardiff) Кіса, ку-ку! Ти с какова горада? Так ти Ліка чи Анжела? Дай сцилку на фотку!
Ответить
0
0
Lika (Cardiff)
Информация по договорным матчам. Пишите на е-mail: [email protected]
Ответить
0
0
чиновник.ua (Kyiv)
Прочитав все заявления, ощущение такое что Донецк, прям какой-то оплот коммунизма. Ячейка, так сказать, общества :) Очнь надеюсь что совести хватит отменить деп.неприкосновенность и "Регионы", полным составом отправятся на ЗОНУ.
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
А чьо не Витяня ????)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
hazar (Kharkov) О Луценко... Он правильно стебается, ибо - дилетант данный министр конкретный! Посадил, говоришь? Да любой участковый занет, что задержать - это г.а.в.н.о - вопрос. А вот собрать доказательную базу - это работа! Стиль Луценко - чисто революционый: побольше шума, риторики, понтов... а с доказательной базой, как всегда, большие проблемы!)))
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Дайош дона Пабло Лазаренка в Дніпропетровську федерацію, Мед-Макса в Київську, а Кушнарьова в Харківську! Пацани фсьо чиста канкрєтна разрулят.
Ответить
0
0
hazar (Kharkov)
"местные активисты энергично обсудили насущные вопросы .."," Свое выступление Суркис иллюстрировал яркими образами игроков донецкого «Шахтера»...", "Публика ответила аплодисментами...","единогласно..." Прочел все это - первый вопрос - какой журналист над всем этим постебался в стиле ретро. Оказалось что это офсайт - они всю эту лабуду написали на полном серьезе! Лучшие традиции СССР! %)) Верной дорогой шагаете, товарищи!!! Гы... то lazik (Рівне) Зря на Луценка наезжаешь,имхо, у тебя достойный земляк. Он то как раз Колесникова посадил, а вот дальше все было в компетенции прокуратуры...
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
В связи с переходом на работу в Верховную Раду оживление в делах околофутбольных ФК Шахтер: Главой ревизионной комиссии ФК «Шахтер» стала жена Рината Ахметова Лилия Ахметова. Ранее эту должность занимал Вадим Торопов. Такое решение было принято собранием акционеров клуба 6 апреля. В тоже время, на официальном сайте клуба Р. Ахметов и Б. Колесников пока по-прежнему указаны как президент и вице-президент ФК «Шахтер». Акционерами ЗАО «ФК “Шахтер» являются ЗАО SCM — 99,998% и Ринат Ахметов — 0,002%. Бизнесмен Ринат Ахметов и глава Донецкого облсовета Борис Колесников, избранные по списку Партии регионов в Верховную Раду нового созыва под номерами 7 и 10 соответственно, вышли из состава наблюдательного совета ЗАО «Футбольный клуб «Шахтер» — одного из ведущих украинских футбольных клубов. Такое решение было принято собранием акционеров клуба 6 апреля. Об этом сегодня ЗАО сообщило в прессе, пишет «Укррудпром», со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Также акционеры вывели из состава совета Жигана Такташева, Игоря Прасолова, Максима Тимченко и Наталью Изосимову. При этом г-н Прасолов, до недавнего времени занимавший должность генерального директора ЗАО System Capital Management, также избран в Верховную Раду по списку Партии регионов под номером 43. Как говорится в сообщении клуба, в его Наблюдательный совет введен представитель главного акционера - компании SCM, которой принадлежит 99,998% акций «Шахтера», а главой наблюдательного совета стал ранее входивший в состав совета генеральный директор SCM Олег Попов. 90% акций ЗАО System Capital Management принадлежит Ринату Ахметову, 10% — его супруге Лилии Ахметовой. в-я
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Поздравляю донецкий футбол с новым руководством обласной федерации . Луценко только трепатся умеет ....
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Сам процесс выборов руководства областной федерации прошел довольно споро. Кандидатуры предлагались известные... Собравшиеся поддержали кандидатуру (Колесникова) ЕДИНОГЛАСНО. :)) No coments
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
А если нас какая сuка начнёт учить не воровать, то улетит быстрее звука, который будет издавать.
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
Если был просто вор - это было бы пол- беды. Это беспредельщик.
Ответить
0
0
WHITE P (Днепропетровск)
Дожились.мало воров в политике,так они и в футбол лезут.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]