Шевченко выбыл из строя на 25 дней ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Официальный сайт "Милана" опубликовал информацию относительно состояния здоровья украинского форварда
Общие новости
08.05.2006
понедельник
18:49
Шевченко выбыл из строя на 25 дней
Рейтинг публикации
Официальный сайт "Милана" опубликовал информацию относительно состояния здоровья украинского форварда

Официальный сайт "Милана" опубликовал информацию относительно состояния здоровья украинского форварда Андрея Шевченко.

По сообщению итальянской стороны, лидер сборной Украины в матче с "Пармой" повредил боковые связки левого колена и не сможет тренироваться в течении 25-ти дней.

Это стало известно в понедельник утром, после тщательного медобследования. По мнению врачей, хирургическое вмешательство не потребуется.

Таким образом, Шевченко сможет сыграть на чемпионате мира, но пропустит практически весь заключительный этап подготовки нашей сборной.

Напомним, что до старта Кубка мира украинская национальная команда проведет четыре контрольных поединка - против Коста-Рики, Италии, Люксембурга и Ливии.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RomaKharkov (Харьков)
Шева всегда косил от товарищеских игр сборной :-) Не волнуйтесь, всё в порядке :-)
Ответить
0
0
vel (Odessa)
По практике-врачи говорят всегда больший срок болезни. Так что надежда есть. 90 процентов-все должно быть в поряде-и подготовиться успеет.
Ответить
0
0
Maksfromnowhere (Hanoi)
Все будет путем! Вболівай за наших! Шева всім покаже на ЧС!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Шева скорейшего и полноценного выздоровления!!! Ждем на матчах сборной в основе!
Ответить
0
0
#R#U#S# (The Best)
Андрюха порви ФАШИКОВ и к ним прелагающихся ! ВСЯ УКРАИНА ! с ТОБОЙ НЕ ТАК ЛИ !!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
smak 2 (Кривой Рог)
мда....несчастье помогло...
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
stelios (СОЛОНИКИ) 08.05.06 23:27 Cпасибо за поддержку!
Ответить
0
0
Rom4yk (Ternopil)
Все що стається , то все на краще. Але бажаю Андрію швидкого одужання і шоб він порвав всіх на ЧМОГу . Україна - ЧЕМПІОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Re:lol (Днепропетрвск)
Ну в основу он канешна попадет.....и без тренировок...
Ответить
0
0
Mclayne (Одесса)
Шева-выздоравливай скорей.Ты в сборной №1.А на счет 25 дней-Шева здоровый -он уже через 20 будет готов ложить трешку испанцам.Ну уж очень верить в это хочеться.Шева - не подкачай.Хотя ,от него здесь мало что зависит.Травмы ,черт бы их побрал.
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
Сказать по чесному что то мне кажетса что там всё менее серёзнее чем говорят))))
Ответить
0
0
soroka (БЕЛЬЦЫ)
Я больше переживаю за матч Динамо-Шахтер,чтоб не дай бог никто травму неполучил.И не дай бог чтоб не было ничьи ,ведь придется играть еще и Золотой матч.А ведь времени на подготовку у сборной и так очень мало.
Ответить
0
0
soroka (БЕЛЬЦЫ)
Да будет Шева играть в Германии,я уверен на все 100 процентов.
Ответить
0
0
nicolas (Одесса)
Шева-то сможет играть и без особой подготовки, а вот то, что СбУ сыграется без его участия - не есть плохо. Андрей-наш №1, без сомнений, но сборная без него должна тоже уметь играть. Так что - все, что ни делается-к лучшему.
Ответить
0
0
Crazy (Харьков)
Представляю если бы Милан вышел в финал ЛЧ, вот тогда бы он расстроился. А так Шева отдохни, побудь с семьей, попей Оболони и вперед в Германии мочить испанцев и арабов.
Ответить
0
0
SergiyUkraine (Los Angeles)
2 Alexs-94 (одесса) Поехал бы. Во-первых, он бы восстановился ко второму-третьему групповому матчу. Во-вторых, он бы подбодрял команду во время своего восстановления. Тот же Руни включён в список сборной Англии.
Ответить
0
0
Alexs-94 (одесса)
Хорошо что Шеву не покалечили на 8 дней позже,Такбы на чемпионат мира не поехал
Ответить
0
0
SergiyUkraine (Los Angeles)
Всё будет хорошо. Теперь Шева не получит травму в товарняке перед самим ЧМ. Он уже доказывал, как может быстро набрать форму. Вспомните, как его преследовала череда травм в прошлом году. Он не играл по месяцу, потом выходил и забивал сразу же в первом матче.
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
блин какого хера такая фигня....Воронин из основы выбыл ни фига не играет....Шева еше травмировалса,дай Боже чтоб он восстановился!!!!И ВОРОНИН не подкачай ты мой любимый игрок вместе с Шевой и Ребрышком....!!!!Докажи всем Леверкузензам на что ты способен и удачи в следусчем дезоне в Баере!!!!
Ответить
0
0
tabak (Луцьк)
Андрей сам говорил , что для него главная подготовка - это хороший отдых! Так что всё будет ок, готовиться ему не надо, главное что бы не было рецедива, что после травмы очень вероятно. Я думаю, что с Испанцами он не сыграет, так как там и без него можно очко взять , а вот дальше он нужен ОЧЕНЬ !!! Он единственный может ЗАБИВАТЬ в нашей сборной, а в матчах с арабами и Тунисом это главное!
Ответить
0
0
vervitnik (Харьков)
стемно - стремно
Ответить
0
0
vervitnik (Харьков)
Очень стемно. 25 дней даже не тренироваться! А через 25 дней уже 2-е июня! Скорейшего выздоровления Андрюхе! Он не должен пропустить ЧМ-2006.
Ответить
0
0
stelios (СОЛОНИКИ)
Я сам грек от души болею за УКРАИНУ и за ШЕВЧЕНКО, Держитесь,все будет нормально, хорошо хоть так закончилось, главное ШЕВА будеть играть на ЧМ, ЗА УКРАИНУ!!! ЗА ШЕВЧЕНКО!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ДАЙ БОГ
Ответить
0
0
Серхио (Киев)
не жид (израиль-харьков) Один маленький вопрос. Кто сказал, что Гусин греет банку??? А Шева поправится. Я думаю, это даже лучше. Можно отдохнуть и набратся сил и злости.
Ответить
0
0
Брат (Одесса)
Главное чтоб Шева и Шовковский к ЧМ были полностью здоровы, а в уровне их мастерства я думаю никто не усомнится. Выздоравливайте ребята
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
После столкновения с кем-то из защитников Пармы,Шева упал и задел Коуту,который упал сверху на Шеву.Короче,абсолютно игровой момент-никто Андрея целенаправлено не ломал.Обидно,но с другой стороны он получит необходимый месяц отдыха.Кто-то скажет игровая практика,сыгранность с партнёрами по сборной..Не думаю,что это будет проблемой для Шевы.Так что дай Бог ему восстановиться к игре с Испанией.
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
Напомним, что до старта Кубка мира украинская национальная команда проведет четыре контрольных поединка - против Коста-Рики, Италии, Люксембурга и Ливии. -------------------------------------------------- Kogda? podskazhite please :)
Ответить
0
0
не жид (израиль-харьков)
Да Шева - профессионал,он и сам наберёт форму получше других сборников.Не хочу каркать,но думаю без травм не обойтись и особенно настараживает матч за укр.золото.А вообще очень настораживает форма игроков СБУ,Ворона и Гусин греют лавки,Рыкуна не увидим,Ротань на себя не похож,да и САШО ещё не проверен в серьёзных поединках,оборона полный вперёд-Несмачный клоун,ващук и Фёдоров постоянно пожарят,неплохо выглядят Ребров и Гусев,ну и надежда-днепряне,хотя тоже вопрос ,они заиграли сами или их тянут за уши в интертото.
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
Не хорошо все это, написали 25 шоб успокоить , а там посмотрим на сколько реально . Кроме этого он то не тренеруется все это время :-(
Ответить
0
0
Михей-Атлант (Берлин)
Где 25 дней там и 20, а может и 30, не дай Бог! Как то смущает меня эта цифра...
Ответить
0
0
U2 (Киев)
С Шевой все будет в поряде. У него здоровья как у быка, на пол Милана!
Ответить
0
0
Odessa-mama (Odessa)
Такая вот футбольная жизнь, и от травм никто не застрахован. Руни - свежайший пример, а еще Зидан перед ЧМ-2002, а вспомните Л.Буряка перед ЧМ-82. Могло ведь быть и хуже в товарняке 5.06 или 08.06, или чего лучше на тренинге уже в Германии. Так что что не делается - делается к лучшему. Шева! Мы с тобой! Дай бог тебе здоровья и сил к 14 июня!!!
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
коt (Odessa) 08.05.06 20:58 дай то бог!
Ответить
0
0
kisitin (Одесса)
Шева лучший, спору нет. Но практика перед ЧМ нужна, тем более нужна сыгранность с игроками сборной. Шева выздоравливай!!!!!
Ответить
0
0
коt (Odessa)
Врачи обещают что к ЧМ Андрей будет в полной боевой форме!
Ответить
0
0
_Smile_ (Днепропетровск)
Та да Абидна, но че поделаешь За то в товарняках реально увидим силу наших Сборников =) А то все только на Шеву и молятся =))) Пускай сами потихоньку участья =)) А форму Шева не потеряет !
Ответить
0
0
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
Главное,шоб не как Зидан на ЧМЯКе - вылечился, когда уже и Боржоми поздно пить было
Ответить
0
0
immortal223 (Селидово)
Слава Богу мы не Англия - те вообще могут остаться без Оуэна и без Руни. Кто забивать там будет? Так шо надеюсь Шева токо отдохнёт и со свежими силами вступит в бой!
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Всем. Не бздеть! Андрюха решил "прошланговать" контрольные товарняки. Пусть СбУ опять , как и перед отборочными, наигрыват связки без него. На фарт!
Ответить
0
0
haosyatko (Vinnitsa)
Зато який же ж він буде голодний після того як відновиться, Іспанія начувайся!!!
Ответить
0
0
GN (Днепр)
Вместо отпуска, "взял" себе больнчный...
Ответить
0
0
rooslan (Одесса)
Блин, какая-то порнография... Игровой момент был, Ф.Коуто его почти-что не тронул. Не уловил, или прищземлился неудачно, или как-то на скорости не так ногу поставил... Пугает то, что 25 дней Шева не будет полноценно тренироваться, что не может не сказаться... Обнадёживает то, что настоящий профессионал всегда может подготовиться к ответственным играм!
Ответить
0
0
kozlik (Бiла Церква)
Остается надеяться на скорейшее восстановление Андрея. Я не сомневаюсь что он без особой подготовки войдет в игру сборной и усилит ее.
Ответить
0
0
Пашка (Одесса)
Радует што хоть на ЧМ будет!!! Хотя без подготовки будет трудно!=(
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
Пацаны, че вы паритесь ? Не повезло... не повезло.... Да вы реально на вещи посмотрите!!!! 1.сможет сыграть на чемпионате мира 2.пропустит практически весь заключительный этап подготовки Мог ведь вылететь значительно на дольше !!! и,кроме того, это значит что он не травмируется перед самым началом ЧМ. Сами ж талдычите "по заказу" А заказ мог быть и в матче с Ливией, ото было б проблема, а так... Надо искать в случившемся хорошее, отдохнет по-ходу Шева перед ЧМ :)
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Японсий городовой!:((( Узнал утром, жутко матерился. Дай Бог Андрюха тебе скорейшего выздоровления! Испания-бойся! Ох и голодный он будет до футбола! Парма - КАЗЛЫ!
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Может это и бред, но такое ощущение что его вроде как по заказу "замочили". Как то уж все так гладко. Последние игры ЧИ, прямо перед ЧМ. Было бы чуть серьезнее как раз бы и на ЧМ не поехал . Это конечно маловероятно, скорее совпадение, но все ж вариант возможен.
Ответить
0
0
Ильчик (Кривой Рог)
Как не срачка так болячка. Что нам так не везёт.... :(
Ответить
0
0
Самуель(Киев) (Киев)
Ето просто капец((((((((
Ответить
0
0
Esk (simferopol)
мдааа хреново :(
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]