Андрей Головаш: Воронин в любой момент может уйти. Но может и остаться ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футбольная общественность страны оказалась в начале этой недели взбудоражена известием о том, что украинский форвард "Байера" может сменить клуб
Общие новости
18.05.2006
четверг
22:19
Андрей Головаш: "Воронин в любой момент может уйти. Но может и остаться"
Рейтинг публикации
Футбольная общественность страны оказалась в начале этой недели взбудоражена известием о том, что украинский форвард "Байера" может сменить клуб

Футбольная общественность страны оказалась в начале этой недели взбудоражена известием о том, что форвард "Байера" Андрей Воронин может сменить клуб. Более того, сообщения интернет-изданий "продают" игрока, контракт которого с немецким клубом истекает лишь через год, уже сейчас.

Вчера дозвониться до самого Воронина не удалось -он упорно не отвечал на звонки ни по одному из известных нам номеров. Поэтому по просьбе корреспондента, "СЭ", ситуацию прокомментировал менеджер игрока Андрей Головаш.

- Что же произошло на самом деле? Действительно все так серьезно, и ваш подопечный может в любой момент покинуть Леверкузен? - интересуюсь у собеседника первым делом.

- Не знаю, откуда появляются подобные слухи: дескать, Воронин чуть ли не продан, что он уже сейчас покидает "Байер". На самом деле, с руководством клуба и с главным тренером у Андрея нормальные отношения. Никто даже не обсуждал с ним возможность продажи в другую команду.

- То есть работой Воронина на протяжении года боссы "Байера" остались довольны?

- Конечно. И сейчас ведутся активные переговоры о том, чтобы Андреи остался в клубе и в следующем сезоне. Сами понимаете, в случае каких-либо трений эта информация сразу появилась бы в местной прессе на первых полосах (улыбается). Сейчас мы активно ведем переговоры с клубом о продолжении сотрудничества.

- И на какой стадии эти переговоры? "Байер" предложил более выгодные финансовые условия?

- Дело не только в деньгах... Существуют и другие важные факторы. На данный момент условия, предложенные "Байером", нам не по душе. В то же время есть предложения от других клубов, полностью нас устраивающие.

Однако "Байер" не хочет отпускать одного из своих ведущих игроков "за просто так" - его трансферная сумма довольно велика. Все зависит от развития переговоров с руководством команды. Если леверкузенский клуб не пойдет на наши условия, не исключаю, что Воронин покинет "Байер" еще до начала чемпионата мира. Но, в любом случае, Андрей не уйдет куда попало.

- Но ведь через год у него закончится контракт и он...

- ...Уйдет бесплатно. Это понимаем и мы, и руководители клуба. Ведь сейчас за него нужно платить деньги, а потом сами понимаете... Серьезные клубы готовы платить серьезные деньги. Нет, клубы не только немецкие. А вот из каких стран пока не расскажу: мы с Андреем будем выдавать информацию по мере ее поступления.

- Какой вариант лично вы считаете наиболее правильным? Воронин должен уйти сейчас или все-таки отложить свой переход?

- Думаю, он уйдет тогда, когда захочет этого сам. Когда это произойдет, я сказать не могу. Сейчас очень возможен вариант, что руководство "Байера" вообще не будет ставить вопрос о продаже Воронина, и он останется в клубе.

- То есть Андрей может остаться в клубе на тех же финансовых условиях?

- В любом случае, у него есть действующий контракт до конца следующего сезона. И он должен его отработать. Тем более сейчас Воронин является одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба.

- Появилась информация, что Димитар Бербатов уже определился со своим будущим: в следующем сезоне будет защищать цвета английского "Тоттенхэма". В этом контексте как вы можете оценить трансферную политику "Байера"?

- Я не стану этого делать. Но скажу, что клуб все-таки вышел в Кубок УЕФА, который, кстати, вполне может выиграть. Так какой смысл уходить из команды, которая выдает стабильный результат? Кстати, по итогам второго круга "Байер" - лучшая команда Германии, которая может ставить перед собой самые высокие задачи...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Дмитрий Дорошенко, Виктор иванченко, "Спорт-Экспресс в Украине"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
шахет! (Одесса)
СашаХМ (KM) 19.05.06 00:28 Предложений много, контракт будет подписан с той командой которая предложит лучшие условия. На сегодня шний день пока это Нюрнберг и Штутгарт. Сам Андрей очень хочет остаться в Германии, хотя есть предложения и из Италии.
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
mr.Zed (Lutsk) 100%
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Ну что же, прочитаем внимательнее: Головаш: -...Не знаю, откуда появляются подобные слухи...Никто даже не обсуждал с ним возможность продажи в другую команду. И тут же в следующем ответе: - ...На данный момент условия, предложенные "Байером", нам не по душе. В то же время есть предложения от других клубов, полностью нас устраивающие. И тут же - кульминация: ...- Если леверкузенский клуб не пойдет на наши условия, не исключаю, что Воронин покинет "Байер" еще до начала чемпионата мира. Но, в любом случае, Андрей не уйдет куда попало. Аплодисменты!! Занавес.... Агент, как всегда"рулит" ...и вашим, и нашим... Древнейшая профессия, однако!))))
Ответить
0
0
MU71 (Харьков)
Технически грамотный игрок, чертовски полезен своей нацеленностью на ворота, ни смотря ни на что!!! А то, что без него Байер во втором круге лучший, Скиббе видней, жаль, что без Вороны!! Слышал, что у Андрея на этой почве с тренером конфликтик...? Понятное дело, кому хоца лавку протирать, правда в Германии мона и на лавке посидеть, главное недолго.
Ответить
0
0
mr.Zed (Lutsk)
Якщо Бербатов і справді покине клуб, то Андрію краще було б остатись, а ніж перейти в якийсь Аякс чи шось подібне
Ответить
0
0
DDfan (daleko)
хороший игрок, нормальная эффективность - постоянно либо гол, либо гол. передача, либо пеналь заработает. нада ему посерьезнее клуб найти. что и произойдет если нормально на чм отыграет
Ответить
0
0
met (Харьков)
111 (Киев), MAXON (Kiev) Сгноите что ли? :-)))
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
V Dnipropetrovsk!!! Im nuzhen forvard!!!))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
MAXON (Kiev)
111 (Киев) Колективчик бы подобрался!!! Молодняк бы подтянули и на ЛЧ, после кубка ЧМ было ба проще...
Ответить
0
0
111 (Киев)
давай к нам в ДК, встретим наилучшим образом
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
"...Но скажу, что клуб все-таки вышел в Кубок УЕФА, который, кстати, вполне может выиграть. .." в этом сезоне вы уже его выиграли:-)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
шахет! (Одесса) 18.05.06 23:39 а куда? если уж знаешь что через 2 недели
Ответить
0
0
chizhik (Киев)
Это как у них на Западе бывает: - Байер продаёт форварда! - Кого? - Ну, этого, русского... короче говоря из восточной Европы. Ну тут агент и подсуетился
Ответить
0
0
chizhik (Киев)
Продали не его, а Бербатова. Тотенхэм.
Ответить
0
0
шахет! (Одесса)
через две недели будет подписан новый контракт, в байере он не будет точно
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
В Серию А бы ему перейти. Таких бойцов там ценят.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен