Состоялся финал Всеукраинского футбольного турнира Nike Joga 3 Futsal ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В результате финальных киевских баталий главный кубок отправится в Днепропетровск
Общие новости
13.06.2006
вторник
15:04
Состоялся финал Всеукраинского футбольного турнира "Nike Joga 3 Futsal"
Рейтинг публикации
В результате финальных киевских баталий главный кубок отправится в Днепропетровск

Для любителей футбола одним из самых красивых и захватывающих зрелищ является единство команды во время игры. А любовь к этой игре у многих рождается еще в детстве. Именно поэтому в Украине был организован Всеукраинский турнир по футболу «Nike Joga 3 Futsal» для юношей 12-16 лет. «Nike Joga 3 Futsal» - это радость и красота игры, которая живет в сердце, это совершенствование мастерства и вера в то, что команда превыше всего.

Отборочные туры чемпионата прошли в 6 крупных городах Украины. В каждом городе принимали участие 64 команды (по три человека в команде). Соревнования проходили по «олимпийской системе» на выбывание, поэтому в финал вышли всего 6 команд-победителей из Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Запорожья и Одессы.

Грандиозный финал состоялся 3 июня в Киеве. Местом проведения стал один из лучших украинских фитнес клубов - клуб здоровых удовольствий «5 Элемент». Региональные чемпионы турнира: киевский «Улисс», харьковский «Универ-баум», донецкая «Joga», днепропетровская «Ника», запорожская «Набережная» и одесская «Sportiva Bonito» - встретились в Киеве, чтобы побороться за звание Всеукраинской команды-победителя. Игры были очень напряженными, но явное преимущество в мастерстве футбола было на стороне «Ники». Глеб Лисковец, Станислав Савельев, Александр Шмыговский и Константин Паньков стали обладателями главного кубка «Nike Joga 3 futsal».

Все ребята «Ники» серьезно занимаются футболом с 8-9 лет и сейчас вдохновенно тренируются в детско-юношеском клубе «Днепр-75». Капитан команды Глеб Лисковец вообще родился в спортивной семье: папа - профессиональный футболист, мама – тренер по футбольному шейпингу.

В рамках «Nike Joga 3 futsal» также прошел матч между командами организатора чемпионата - компании «Делта спорт» и главным медиа-партнером мероприятия – телеканалом «Мегаспорт». Победителями стали журналисты, чье знание футбола далеко выходит за рамки просто игры.

Все юношеские команды, принимавшие участие в финале получили дипломы и ценные подарки от Nike. Ну а команде-победителю еще долго будет напоминать об их великолепной игре наружная реклама с их изображениями в родном городе, материалы во всеукраинских спортивных изданиях, которые были партнерами футбольного турнира, а также мини-фильм на телеканале «Мегаспорт».

Многие мальчики с детства влюбляются в футбол, но, становясь старше, не всем удается заниматься тем, что любишь. Возможно, благодаря прошедшему турниру родятся новые великие имена. Как сказал один из игроков «Ники» - у меня есть мечта, но к ней нужно стремиться, а не говорить о ней!

Финал Всеукраинского футбольного турнира Nike Joga 3 Futsal

Победители - 'Ника' Днепропетровск

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-релиз
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Папа Крымский (Симферополь)
Эта када тренер по женскому футболу тренирует мужскую команду с вышки :-)))
Ответить
0
0
rava (Днепропетровск)
А что такое - тренер по футбольному шейпингу?
Ответить
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
Земляков с победой!!!
Ответить
0
0
LeontiS
вот так вот...а мои друзья заняли в Одессе второе место. По пеналям проиграли в финале.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]