Олег Ящук переезжает в Грецию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В новом сезоне 28-летний футболист будет защищать цвета дебютанта элитного дивизиона чемпионата Греции - клуба "Эрготелис"
Общие новости
03.07.2006
понедельник
11:46
Олег Ящук переезжает в Грецию
Рейтинг публикации
В новом сезоне 28-летний футболист будет защищать цвета дебютанта элитного дивизиона чемпионата Греции - клуба "Эрготелис"

Украинец Олег Ящук, долгие годы защищавший цвета брюссельского "Андерлехта", покидает Бельгию. В новом сезоне 28-летний футболист будет защищать цвета дебютанта элитного дивизиона чемпионата Греции - клуба "Эрготелис". Контракт заключен сроком на один год.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Террикон"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
zorro198282 (Україна)
Олежик-не судьба!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Олежка, ты влип!!!!
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
А при чём тут бардак??? Чемпионат-то всё равно проводиться будет.
Ответить
0
0
kostya-odessit (******)
Чрезвычайный комитет ФИФА принял решение дисквалифицировать Футбольную федерацию Греции. Сборная и клубы этой страны отлучены от участия в международных турнирах. Международная федерация футбольных ассоциаций заявила следующее: "Чрезвычайный комитет ФИФА, составленный из пяти президентов и представителей всех шести конфедераций, сегодня решил дисквалифицировать Футбольную федерацию Греции, так как было установлено, что ситуация внутри ФФГ не соответствует принципам Устава ФИФА, касающимся независимости членских ассоциаций в процессе принятия решений по управлению футболом в каждой стране. В сентябре 2005 года Исполнительный комитет ФИФА установил для ФФГ крайний срок, 15 июля 2006 года, чтобы добиться от греческого правительства изменения национального закона о спорте с целью привести работу федерации в соответствие с Уставом ФИФА и УЕФА. Несмотря на неоднократные предупреждения ФИФА и УЕФА, намерения представителей правительства Греции изменить закон о спорте с тем, чтобы полностью признать, что лишь ФФГ и ее подчиненные структуры могут управлять футболом в стране, не были исполнены. Более того, представленный недавно черновой вариант нового закона о профессиональных лигах являет собой еще один пример вмешательства государства в вопросы футбола. Поэтому Чрезвычайный комитет ФИФА решил, что установленный срок не может быть соблюден и что дисквалификация ФФГ необходима. Это решение означает, что ФФГ и все ее члены (клубы, игроки, судьи) немедленно и до дальнейших распоряжений отстраняются от всех международных контактов, включая участие в любых международных турнирах на всех уровнях, организацию международных матчей в Греции и назначение судей на международные встречи".
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Бор (Львів-Луцьк) Вот после греческого бардака, он в Украину и вернётся!!
Ответить
0
0
Бор (Львів-Луцьк)
ПБН (Макеевка) 03.07.06 11:51 Ну й не кажи, перейшов в команду гранд! Краще б в Україну вертався!
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Вот и первый громкий украинский трансфер:((
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен