Яковенко-младший - в бельгийском Генке ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Яковенко пришлось выбирать между командами из Бельгии, Голландии и Франции
Общие новости
07.07.2006
пятница
12:54
Яковенко-младший - в бельгийском "Генке"
Рейтинг публикации
Яковенко пришлось выбирать между командами из Бельгии, Голландии и Франции

Как уже сообщалось, на прошлой неделе экс-хавбек бельгийского "Льерса" Александр Яковенко совершил ознакомительный визит в расположение голландского A3, однако переезд 18-летнего атакующего хавбека из одной страны Бенилюкса в другую так и не состоялся. Тем не менее, Яковенко-младший пошел на повышение, обосновавшись в более серьезном клубе. "Новым пристанищем Саши станет один из самых солидных клубов Бельгии "Генк", занявший пятую строчку по итогам сезона-2005/06", - рассказал персональный менеджер футболиста Андрей Головаш. - Впервые заинтересованность к нашему игроку руководство "Генка" проявило еще в ноябре прошлого года, но в конечном итоге Яковенко пришлось выбирать между командами из Бельгии, Голландии и Франции. Главной препоной в переговорах с A3 и одним из французских клубов стал предложенный Александру пятилетний контракт. Обязывать себя столь длительным соглашением мы посчитали нецелесообразным, и в конечном итоге Саша предпочел подписать трехгодичный контракт с "Генком".

"На мой взгляд, этот переход абсолютно оправдан и со стратегической точки зрения, так как позволяет украинскому полузащитнику сделать серьезный шаг вперед, чтобы продолжать прогрессировать в будущем, - добавил Головаш. - К слову, согласно подписанному контракту, уже поступивший к работе в новом коллективе Александр является игроком первой команды, а все остальное будет зависеть уже непосредственно от него".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Мегаспорт"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
108695p (Киев)
Могли бы забрать и в Киевское Динамо наверное у Суркисов после выборов точно деньги закончились
Ответить
0
0
Asmodeus (Киев)
2Абсурд... Не - напрямую из ASEC абиджанского...
Ответить
0
0
Абсурд (Сумы)
ивуариец Коло Туре в Арсенал тоже кажись из Бельгии перекочевал
Ответить
0
0
Абсурд (Сумы)
Совершенно верно поступил... за бельгийским чемпионатом очень пристально следят скауты из премьер-лиги, голландского и франзуского чемпов.. вспомните откуда в Арсенал пришел Эммануэль Е б о у е (который ща вовсю играет в основе)..... а был он в очень слабеньком Беверене, который недавно в КУЕФА попадал 6:0
Ответить
0
0
gal (Kiev)
Да у него было предложение из Шальке, но старший не пустил, и правильно сделал. На банке сидеть в Германии или в Бельгии играть. Есть же разница.
Ответить
0
0
Nihil (ZP)
как бы то ни был все равно чемпионат слабенький. и на евроарене мало практики у Саши. Пусть бы лучше за Францию цеплялся.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]