«Место встречи изменить нельзя» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По уже сложившейся традиции перед матчем за Суперкубок Украины состоялась пресс-конференции официальных лиц и организаторов матча
Общие новости
13.07.2006
четверг
23:29
«Место встречи изменить нельзя»
Рейтинг публикации
По уже сложившейся традиции перед матчем за Суперкубок Украины состоялась пресс-конференции официальных лиц и организаторов матча

По уже сложившейся традиции перед матчем за Суперкубок Украины состоялась пресс-конференции официальных лиц и организаторов матча. В ней приняли участие исполнительные директор ПФЛ – Анатолий Попов, местные власти представляла заместитель городского головы Татьяна Фидирко, кроме этого на вопросы журналистов отвечали представители генерального спонсора поединка компании «Олимп» (Игорь Гарбарук) и представитель компании «Media Sport Promotion» (Вадим Галаган). Предлагаю вашему вниманию наиболее интересную информацию:

Первым, как и полагалось, взял слово Анатолий Попов. Он рассказал журналистам, почему матч, в который раз, проходит в Одессе, выделив среди основных причин удачную инфраструктуру города, а также содействие местных властей в проведении данного поединка. Ну и главным положительным фактором остается удачное место расположения города Одессы по отношению к Киеву и Донецку. Напомню, что местный стадион вмещает 30000 зрителей. Билеты были разбиты поровну между тремя сторонами. За небольшим исключением того, что центральные трибуны в этот раз были зарезервированы за друзьями и партнерами ПФЛ (короче, места по блату).Также Анатолий Попов ответил на вопрос журналистов о VIP-приглашенных на матч, отметив, что приглашения получили все включая и президента, правда сомневаюсь, что у последнего найдется время для этого визита в силу последних событий в Верховной Раде.

Татьяна Фидирко была более рациональна в своих высказываниях, рассказав о беспрецедентных мерах безопасности со стороны организаторов матча. Так город заблаговременно готовится принять гостей. Посему под размещение автобусов болельщиков будут отведены улица Приморская (для автобусов из Донецка) и Парк Шевченко в районе пляжа «Лонжерон» для любителей футбола из Киева. Кроме этого для частников, приехавших в Одессу на личном автотранспорте будет организованная охраняемая стоянка на территории Куликового поля (район ж/д вокзала). Плохие новости для любителей пива: На стадион строго запрещено проносить любой алкоголь и пиво в том числе. Единственный выход – залить его в себя еще до матча. Но тут уже следует позаботиться о личном самочувствии. Так что тут главное не переусердствовать, дабы не променять стадион на лавочку в парке Шевченко (место расположение стадиона «Черноморец»).

Игорь Гарбарук рассыпался комплиментами в адрес участников матча, отметив, что ему, как представителю генерального спонсора матча очень приятно и почетно быть тут, а также сотрудничать с Профессиональной футбольной лигой. Выразив надежду на красивый и бескомпромиссный футбол, представитель «Олимпа», пожелал всем удачи.

По поводу телевизионной трансляции на «1+1» Вадим Галаган сообщил, что этот канал предложил наиболее выгодные условия. Что касается «Интера», осуществлявшего теле трансляцию первые два года, то его руководство посчитало достаточным то количество футбола, которое было во время чемпионата мира.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ruslan_from_Uzghorod (Uzhgorod)
shaperman (Мариуполь) 16.07.06 22:34 А я думал, что мне показалось :))))))
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
ЧТОБ ЕТИ КРОТЫ ДОМОЙ НЕ ДОЕХАЛИ Марковичь даже не ходит сам!!!!!!!!!!!!1
Ответить
0
0
shaperman (Мариуполь)
народ, кто послематчевые интервью смотрел? Прокопенко-красевец - он же пьянючий! :)
Ответить
0
0
Lenka (Kiev)
Чистой воды кегельбан, если б они (обе команды) меньше падали, удовольствия было б в разы больше. Не конкурс же синхронного ныряния, йопт!
Ответить
0
0
dk_philly (Philly)
pasani kak tam korea sigral??
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
МИЛЯ СУПЕР !!! Но и Шахте и Динаме ж.опа будет в Лиге с такой защитой ...
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
Ети чортовые кроты шяс всю команду поламают!
Ответить
0
0
Легіон (Киев)
Комментатор какой-то не от мира сего...
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
1 : 0 ....11 хв. М.Марковіч, ДК газує))))))))))))
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
lazik (Рівне) 16.07.06 20:44 Я всегда в него верил)))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Лаштувка ЛУЧШИЙ!!!!:)
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
Шахтер 16.Лаштувка, 33.Срна, 3.Хюбшман, 8.Леонардо, 26.Рац, 4.Тимощук, 9.Матузалем, 36.Элано, 7.Фернандиньо, 29.Марика, 25.Брандао. Динамо 1.Шовковский, 30.Каддури, 4.Родольфо, 44.Родриго, 81.Маркович, 7.Корреа, 37.Юсссуф, 5.Ребров, 15.Ринкон, 16.Шацких.
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
Не понимаю тебя ты сюда заходиш только что бы кого-то покритиковать?
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
Кантальехо не, лутче бы Бенито Арчундия)
Ответить
0
0
B_O_S (Rovno)
Вообще-то правильное написание слова лОнжерон в русском языке (хоть слово то и иностранное) именно через «О». Поэтому вполне естественно, что неодессит, но человек образованный пишет это слово через «О». Ведь неодесситы не обязаны знать, что одесский пляж носит название детали самолёта с ошибкой в первом слоге. :-)
Ответить
0
0
kostya-odessit (******)
to SHEV (Киев) правильное написание названий говорит о культуре автора, а она хромает также как и у тебя
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Не думаю, что соить тут стыдить админа или автора. Провинциальный пляж - это не Эйфелева башня и не Бундестаг, и не Хрещатик чтобы было стыдно его непрапвильно писать. Думаю мало кого волнует название этого пляжа.
Ответить
0
0
JaFFa (Луганск)
Вот когда уже в Украине будет единый канал как в России - "Наш футбол", транслирующий все матчи чемпионата... ??? когда уже у нас будут качественные телетрансляции и единый тендер... ??? На счёт Интера - спасибо хоть СБУ показывают. Ну а то что транслировать хоть по какому-нибудь каналу будут я и не сомневался. ЛИЖЬ БЫ НЕ КОМЕНТИРОВАЛ ДЕРЕПА МАТЧ! :-)
Ответить
0
0
DC-Cube (Wash, DC)
Это утка или гусь? http://www.korrespondent.net/main/158729/ Кака по мне Лёха заслуживает большего.
Ответить
0
0
КСС26 (Одесса)
Админ исправь ошибку (ЛАНЖЕРОН), не позорься. :)
Ответить
0
0
Бор (Львів-Луцьк)
Serhiy (Киев) 14.07.06 13:06 Годулян також блисне, не переживай. А іноземців вистачить. Тим більше шо усі сходяться на прохідному статусі цього матчу. Крім того, шось не віриться у чесну боротьбу. Виграє ДК, 99%
Ответить
0
0
CapricoRn (Киев)
Между тем, у ДК Клебер и Рыбка сломались :( http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=2... http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=2...
Ответить
0
0
admin
2_Serhiy (Киев) Одессит Годулян. Мы давно давали уже эту информацию, как и последующее интервью с арбитром.
Ответить
0
0
Serhiy (Киев)
А кто судить будет? Если будут звать иностранца - то лучше Кантальехо - если кто-то из игроков (не важно какой команды) упадет на90-й минуте в штрафной противника - испанец сразу назначит серию пенальти :)
Ответить
0
0
Serhiy (Киев)
А кто судить будет? Если будут звать иностранца - то лучше Кантальехо - если кто-то из игроков (не важно какой команды упадет на90-й минуте в штрафной противника) - испанец сразу назначит серию пенальти :)
Ответить
0
0
andres (Odessa)
а мне жаль уборщиц на этих улицах....
Ответить
0
0
KonsL (Киев)
Rooslan (Одесса) 13.07.06 23:49 "...Да, и еще: пляж у нас называется «Ланжерон»..." Да уж... Это всё равно как напмсать "Хрищатик":))
Ответить
0
0
Rooslan (Одесса)
«Место встречи изменить нельзя» - пока только 3-я серия (футбольная). Да, и еще: пляж у нас называется «Ланжерон».
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Интер наелся футбола? Может его еще и стошнит?...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен