Бенфика интересуется Калиниченко? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Об этом сообщает португальская спортивная газета А Bola
Общие новости
24.07.2006
понедельник
06:19
"Бенфика" интересуется Калиниченко?
Рейтинг публикации
Об этом сообщает португальская спортивная газета А Bola

Лиссабонская "Бенфика" проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику московского "Спартака" и сборной Украины Максиму Калиниченко. Как сообщает португальская спортивная газета А Bola, по всей вероятности, кандидатура украинского хавбека появилась в поле зрения селекционеров бронзовых призеров минувшего чемпионата Португалии после того, как стало ясно, что капитан команды Симау Саброза покинет "Бенфику", чтобы продолжить карьеру в Англии или Испании.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
"Террикон"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Пролетая над воротами (Бердичев)
SergKappa (Москва) 24.07.06 21:31 Эмм...а в каком году, простите ?
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Вариант конечно хороший, это как раз его уровень, есть шанс побороться за место в основе. А по поводу силы чемпионатов Португалии и России можно просто взглянуть на последние матчи команд этих стран между собой в еврокубках: Зенит - Гимарайеш - 2:1 Порту - ЦСКА - 0:0 - 1:0 ЦСКА - Бенфика - 2:0 - 1:1 Спортинг - ЦСКА - 1:3 Но поиграть в Западной Европе ИМХО предпочтительнее.
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
не стоит Толику туда идти... Шахта явно сильнее феенорда , а чемпионаты у нас примерно одинаковые... как говорится шило на мыло!
Ответить
0
0
Еша (Иркутск)
toledo (Запорожье) 24.07.06 18:59 А я разве говорю, что ваши игроки с нашими рядом не стояли???? Не говорил. Потому что примерно один уровень. Так что претензии не уместны твои. Про Реал-то никто не говорил? Здрасьте, Попкинс ветку специально создавал! Billy_Club (Kiev) 24.07.06 21:17 БУ_ГА_гА!!!! Какая зависть, о чём ты? Чему завидовать? Тому, что агенты в СМИ подают информацию о том или ином "переходе" игрока сб Украины? Вы просто не понимаете, что ваши футболисты никому не нужны, что на ЧМ скауты смотрят ЛИЧНОСТИ футбольные, а не команды, которые сильны КОМАНДНО. Вот скажите, много греков после ЕВРО2004 перешло в сильные европейские клубы?
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
А чему завидовать? липовым предложениям? Нашим "нефереившим" в году по два-три таких "предложения)) Отдохните. Никому "Тимощуки" просто напросто не нужны.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Еша (Иркутск) 24.07.06 18:53 Зависть батенька давит или жаба? Или и то и другое? Щас правда начнеш брызгать слюнями что завидовать нечему.....ну так если вы завидуете даже таким калекам, которые у нас в сборной играют, то про ваш ДЦПэшный кружок (он же сб. России) лутше вообще не вспоминать.....
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Еша (Иркутск) А ваши где феерят? В супер крутом чемпе России? )) И че вы к Тимощуку пристали? Никто и не говорит про Реал, а вот Фиорентина делала оф. заявление, жаль что их отпавили в серию В, нравилась мне эта команда. Так вот что-то где то около Фиорентины - это Тимущуку вполне по силам, его уровень, там бы и глянули чего он стоит.
Ответить
0
0
Еша (Иркутск)
Яо Минь (Прага) 24.07.06 16:16 Правда? Игроки твоей сборной Украины, за исключением Шевченко, феерят в остойном ЧУ, а Воронин и тот потерял место в посредственном теперь Байере, так что губу закатай... У вас уже и Тимощук в Реале и Гусев в Милане и Калиниченко в Бенфике, да вы что в конце концов? Вас не останавливаети даже то, что никто из официальных лиц этих клубов про это не высказывается... Н увзлетайте, взлетайте...
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
Ну все это слухи - никуда его спартак не отпустит alt (Lugansk) 24.07.06 17:14 Тут ты не совсем прав. У СМ перебор легионеров. Если будет реальное предложение, то они Калину продадут (легионер на скамейке запасных это для них непозволительная роскошь). Конечно, если он не будет возражать. Дело в другом. Он и его семья много лет прожили в Москве и уезжать не хотят. Ни жена, ни сам Макс. Как сложится, неизвестно.
Ответить
0
0
alt (Lugansk)
Главное пусить Калиниченко играет... не важно где! В Спартаке на скамейке уж точно не то что надо. А Бенфика ему по силам... главное чтоб как ребров в тотенхем не попал. Ну все это слухи - никуда его спартак не отпустит
Ответить
0
0
Яо Минь (Прага)
хороший (Angarsk) 24.07.06 14:42 Парень, о каком Булыкине ты говоришь??? Все ваши булыкины,кержаковы,аршавины и вровень не стоят с игроками основы сборной Украины, так что советую тебе прикрыть ротик.
Ответить
0
0
призрак шевченко (КИЕВ)
никакой бенфики!!!!! каряка уже перешел в том сезоне и что???? на лавке просидел!!! то же самое ждет и калину!!!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
лучше б написали за сколько... если тысяч 500 или 800 - то поверю.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
лучше б написали за сколько... если тысяч 500 или 800 - то порверю.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
хороший (Angarsk) 24.07.06 14:42 твоя правда, не вижу существенной разницы, этот размен называется шило на мыло. Другое дело если хочется почувствовать разницу, тогда пущай попробует, там своих кудесников хвытает, и не факт, что он там сможет заиграть, на моей памяти португальская карьера сложилась у Щербакова (в Спортинге его до сих пор боготворят), у Юрана с натяжкой, и в полной мере у Аленичева (выиграл все что можно в клубном футболе с Порто), если ошибаюсь поправьте.
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
интересно а в чем это Бенфика сильней Спартака!!!
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
а ля прям Булыкин намбер ту
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
а ля прям Булыкин намбер ту
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
gogigan (Нижний Новгород) 24.07.06 12:42 Всегда нужно стремится к лучшему. Это я к тому, что лучше бороться за место в основе в Бенфике, чем в Спартаке.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Ну хоть Каряке не скучно будет матчи с трибун смотреть, будет с кем поговорить. 8-) А если серьёзно, то в Спартаке ему будет лучше во всех отношениях, потому как в Бенфике ему так же место в основе не обещают. А в Спаме он давно, всё знает, Москва ему нравится, деньг он получает достойные. Пусть пробивается в основу и всё будет у него хорошо.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
По сравнению с тем что он имеет сейчас, это отличный вариант. Если это действительно серьезно, а не слухи. Нужно соглашаться, а то потом и этого может не быть. Калина не тот игрок который может еще что-то там выбирать и прикидывать варианты.
Ответить
0
0
Indigo (Днепродзержинск)
Нормально, я считаю, что это хороший шаг вперед.
Ответить
0
0
Подолянин (Хмельницкий)
Да никто его не купит. Потрындят вокруг да около, шумиху разведут успокояться.
Ответить
0
0
Pat (Харьков)
nautika(Одесса) Нет, он может и не сильнее. Но там засветиться проще и перейти в один из чемпионатов большой 5.
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
Ну это уже больше похоже на правду нежели вымысел. А то "Реал", МЮ...:)
Ответить
0
0
Pat (Харьков)
Бенфика, имхо, весьма неплохой вариант.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
не, надо какой-то клуб посерьезней!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен