Анатолий Заяев: «Заваров - красавец» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Заслуженный тренер Украины анализируя события третьего тура признался, что поражение симферопольцев не стало неожиданным
Общие новости
08.08.2006
вторник
22:28
Анатолий Заяев: «Заваров - красавец»
Рейтинг публикации
Заслуженный тренер Украины анализируя события третьего тура признался, что поражение симферопольцев не стало неожиданным

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев, 74 года, в свое время работал с «Таврией». Анализируя события третьего тура, он признался, что поражение симферопольцев не стало неожиданным.

Были ли в третьем туре неожиданные результаты?

— Нет. И «Шахтер», и «Динамо» получили очередные победы. Причем сделали это, максимально сэкономив силы перед еврокубками. Ничего странного: комплектация позволяет выпускать второй состав и обыграть соперников.

Белик забил гол «Металлисту».Это поможет ему остаться в команде?

— Не думаю. В последнее время парень явно регрессирует. Ему нужно изменить обстановку. Играть там, где бы ему доверял тренер.

«Черноморец» и запорожский «Металлург» тоже будут стартовать на евроарене. Что показала очная встреча между ними?

— Абсолютную беззубость обеих команд в атаке. «Черноморец» забил с сомнительного пенальти, а у «Металлурга» был один момент и он реализовал его. В Кубке УЕФА обеим этим командам делать нечего.

Почему «Таврия» проиграла «Арсеналу»?

— Я прекрасно знаю, почему так произошло, но сказать об этом прессе не могу, потому что нет доказательств. Замечу только, что симферопольская команда постепенно разваливается. Все, что было сделано мной, перечеркнуто. А киевляне — молодцы. Денег у команды нет, но голодному нужно больше, чем сытому. И Заваров — красавец. Это амбициозный тренер, он будет всегда бороться до конца.

«Днепр» заслуженно победил «Ворсклу»?

— Да. Силы команд абсолютно разные. Тем более, Днепропетровск форсировал форму из-за участия в Кубке Интертото.

Первую победу в высшей лиге получили «Карпаты».

— Во Львове матч должен был бы закончиться вничью. Хозяева атаковали, но беззубо. Просто повезло в одном из эпизодов, когда защитники «Зари» ошиблись позиционно.

«Сталь» и донецкий «Металлург» выступают неудачно. Следует ожидать тренерских отставок?

— Вполне возможно. Особенно в Алчевске. Не понимаю, зачем было отказываться от услуг Анатолия Волобуева. А Донецк набрал игроков и не знает, что с ними делать. Тренер у них испанский потому, что у руководства клуба тесные связи с этой страной. То, что показал «Металлург» в Харькове, — позор. Пешком по полю ходили.

Чемпионат берет двухнедельный перерыв. Кому-то это пойдет на пользу?

— Никому. Все будут иметь игровую практику. Лидеры делегируют своих игроков в сборные, а середняки будут «разбираться» в 1/32 финала Кубка Украины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.gpu-ua.info, Офіційний сайт ФК "Арсенал"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ленин (Симферополь)
Арсенал действительно удивил...очень сбалансированная команда....а вот Таврия наша ...увы не играла....что Иванова заменили так это просто лажа какая то...играл он отлично
Ответить
0
0
Ванек (Николаев)
Сява2 (Киев) Да в физической подготовке Пономарь даст фору любому в нашей команде, даже в свои годы. А насчет игры с Динамо-2 есть еще такое понятие как сыганность игроков в команде. И какой бы он классный игрок не был все равно в первой игре невозможно показать весь свой потенциал, потому что нет взаимопонимания с остальными игроками. Скажу чесно, что много его фирменных передач оставалось без ответа и в игре с ФК "Львовом", но кое-что все-таки получалось, и за счет этого "кое-что" мы и достигли положительного результата. А насчет финансового положения нашего клуба могу высказать тебе свое мнение, но только пиши мне на мыло [email protected]
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Игроки плавят Фоменко. Он их загонял на тренеровках без мяча, им хочется другой более комфортной жизни. Как дальше будет...
Ответить
0
0
SIR (Lviv) (льв1в)
Анатолий Заяев: «Заваров - красавец» ... Як там щодо Таврії, пане Анатолію? А ще красивше ... Брати Гайдаржі+Руслан Забранський=ФК Миколаїв---ФК Львів?????????????? Метре! Я не вмію з 6 метрів копати землю. Хоча я теж був не проти миколаївської програми. Бідний воротник кричав, що ти хоч попади, бо сеенсей біга поза полем? Пане Анатолію, я радо вітаю ВАС як метра рос+укр футболу, але ... не плутайте бо ФК Мик-їв та й той ФК Львів. КАРПАТИ не будуть гграти у нічеєчку. Так само, як і Зоряни. Слава луганчанам, бо боролися, а пана Заяєва - на керівне крісло у Миколаїв (обласний), а ми тут його побачим, тільки не на львівському СКА
Ответить
0
0
Nautika (Одесса)
Да что слушать этого пердуна старого ? и что он создал ? Таврия как была серядником так и осталась
Ответить
0
0
Ruvim (Tbilisi)
какая может быть сдача? менты прессуют не руководство ТАврии, а лично спортивного директора Рувима Львовича Аронова. ТО, что не было договорняка... это факт. Арсенал был на голову сильнее. А ФРАНКОВ это полный ДИБИЛ!!!!! Как можно не видя матча, говорить, что Иванов подыгрывал своим одноклубникам? Эта толстая свинья вообще ничего не понимает по ходу. Иванов в игре был одним из самых активных, а зачем его заменил ФОменко - неизвестно. Да и вся опасность шла с противоположного вланга. О причинах поражения - скорее всего прав Фоменко на послематчевой прессухе, когда он говорил, что игроки расслабились...они ваще мертвые были. Да и вообще, чтобы выиграть у Арсенала, таврии нада играть в Севастополе...
Ответить
0
0
trafik (Симферополь)
предлагаю назвать наш стадион им. Заяева при жизни на долгие годы а в таврии какаето фигня какая сдача арсу.боюсь это что-то против главного(не да й бог)
Ответить
0
0
PsY (Симферополь)
Иногда игры покупаются БК...так что всё возможно.
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
Ванек (Николаев): а ты его "знаешь этого человека?". Смысл моего поста был в том, что если знаешь что-то говори, нет, так просто промолчи. Не более того. (Это про Заяева)
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
n00ne (Simferopol) 09.08.06 11:42 кстати, если эти слухи правдивы, то не удивлюсь, если к этому приложился этот старый мудак.
Ответить
0
0
DarkSide (Ялта)
Анатолий Николаевич - что с ЯлОСом ???
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Ванек (Николаев) Сява2 (Киев) И я не советую его вам в Николаев. Мало вы его знаете. Мудак он.
Ответить
0
0
Сява2 (Киев)
Ванек (Николаев) Согласен с тобой, но не во всем. Действительно Гайдаржи в подметки не годится Заяеву и Кучеревскому, но вспомни, он в трудную минуту не ушел из команды, как это сделал Коньков и др и в этом его заслуга перед клубом. А ведь денег нет еще с весны, и после 2 поражений во втором круге прошлого чемпионата, он взял вину на себя, а не отмазывался, что мол поля, судьи х....вые Бугай, Пономаренко, Забранский, Женеленко лучшие футболисты Николаева за историю с 1994 года по теперешнее время (до 1994 футболом не интересовался). Пономаренко это символ команды, и его психологическое влияние на других наших игроков не оценимо. Но возраст есть возраст трудновато будет ему играть весь чемпионат на одном уровне. Пойми, я не хочу ни как уменьшить его заслуги и не сомневаюсь в его классе, но в матче с Динамо-2 у меня сердце кровью обливалось, когда я вспоминал игру Пономаря в 90х годов и конкретно в матче с Динамо-2. Дай Бог, чтобы он провел все матчи как с ФК Львов (жаль что я ее не видел, но читал отчеты по ней).
Ответить
0
0
Viva (madrid)
На самом деле все он правильно сказал причем про все команды!!
Ответить
0
0
Ванек (Николаев)
Piero (Kharkov) Не зная этого человека не выражайся о нем так.
Ответить
0
0
Ванек (Николаев)
Сява2 (Киев) Скажу тебе так: не было бы такого человека как Бугай в нашем составе в прошлом сезоне - не видать нам первой лиги; не было бы в нашем составе такого человека как Пономаренко в этом сезоне - вернулись бы во вторую по окончании этого чемпионата. И дело не в том, что они хорошие игроки, а дело в психологии. Эти люди для нашей команды как Зидан для сборной Франции. Согласен что Гайдаржи хороший тренер, но только посравнению с предыдущим - Ищенко, но если сравнивать его с Заяевым, то он просто пустое место.
Ответить
0
0
n00ne (Simferopol)
поговаривают, что менты трамбуют руководство команды.
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
Да балабол он...если честно, если есть что сказать говори-а нет, так молчи. Что-то знаю, но не скажу. Про Белика правильно сказал, нужно менять клуб и как можно быстрее.
Ответить
0
0
Сява2 (Киев)
Ванек (Николаев) Согласен, неплохо было бы для Николаева. Но твои высказывания не этичны по отношению к Гайдаржи, все таки он нынешнюю команду собирал по крупицам и в безденежной обстановке борется до конца.
Ответить
0
0
Ванек (Николаев)
Анатолий Николаевич, давай возвращайся к нам в Николаев!!! И бери себе в помощники Бугая, Пономаренко и Забранского.
Ответить
0
0
111 (Киев)
скорее всего он говорит о какихто внутренних проблемах Таврии а не о сливе. Денег у Арса нету, покровителей тоже (кроме Черновецкого:))) да и кому такие сливы нужны, на своем поле 3-0?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
White (Киев) 09.08.06 03:32 не всегда игры здаются за деньги. Есть еще приказ, должок, сдача 2-3 игрков, сплавка тренера и т.д.
Ответить
0
0
White (Киев)
Арсеналу не на что покупать игры, расслабьтесь. :) Возможно, речь об Иванове проявлял слишком большой альтруизм к своей бывшей команде. По крайней мере, это мнение Франкова, я с ним согласен, лично у меня других объяснений нет.
Ответить
0
0
Immigrant (LA-Odessa)
TC 13 (Симферополь) Ya dymay namekal na to 4to Simferopol prodan Kievy, a tak hren ego znaet, on bolshe pohoj na vor4ashego starogo myjika.
Ответить
0
0
brovarsky (New York)
Polnaya xernay...
Ответить
0
0
Luke (Симферополь)
Vot on xernyu tret..Komanda sobiraetsya posle nego,a ne razvalivsetsya..
Ответить
0
0
TC 13 (Симферополь)
Интересно, на что он намекал( на счет ТС-АК? )
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен