«Осасуна» (Испания) – «Шахтер» (Украина) 1:0. Испанская встреча с польским подтекстом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Статистика, отчет
15.08.2006
вторник
21:36
«Осасуна» (Испания) – «Шахтер» (Украина)  1:0. Испанская встреча с польским подтекстом
Рейтинг публикации
Статистика, отчет

Осасуна (Испания) 1:0 Шахтер (Украина)
Пуньяль 7    
Элиа, Куэллар (Мигель Фланьо, 67), Рауль Гарсиа (Хектор Фоне, 67), Милошевич (Искьердо, 67), Пуньяль, Хосечо (Кручага, 67), Давид Лопес (Вальдо, 67), Хавьер Фланьо (Клавьеро, 67), Сальдадо (Ромео, 20), Корралес (Монреаль, 67), Деельпорте (Хуанлу, 67)   Шутков, Федецкий (Коротецкий, 37, Гай, 64), Хюбшман, Леонардо, В.Шевчук, Матузалем, Жадсон (Мирошниченко, 72), Гай (Вукич, 46), Фернандиньо, Брандау, Окодува (С. Шевчук, 82)
Предупреждения:Милошевич 39   Предупреждения: Коротецкий 47

Товарищеская игра, прошедшая вечером 14 августа между испанским клубом «Осасуна» и донецким «Шахтером» вызвала достаточно живой интерес у местных болельщиков, которые, несмотря на рабочий день, на треть заполнили трибуны муниципального стадиона г. Памплона. Игра проходила на встречных курсах, и игровая инициатива переходила от одной команды к другой несколько раз на протяжении всей игры. Тренерский штаб «горняков» задействовал в игре несколько молодых футболистов дублирующего состава, что позволило Мирче Луческу проверить готовность ближайшего резерва «Шахтера». Безусловно, еще одной главной задачей была наработка новых игровых связей, поэтому многие тактические построения донецкой команды в этой встрече носили экспериментальный характер. На протяжении всех 90 минут игрового времени выделялся активностью Франселино Матузалем. Бразильский полузащитник много и опасно атаковал сам и эффективно ассистировал форвардам «Шахтера». Неудивительно, что именно он был признан лучшим игроком в составе «горняков».

Сегодня во второй половине дня «Шахтер» возвращается в Донецк, где продолжит подготовку к матчам первенства страны и ответной игре с польской «Легией».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Андрей (Odessa)
прикольная у забившего фамилия (или кличка) - "кинжал"
Ответить
0
0
кум (донецк)
dale (Донецк) Извини что позно - Спасибо::))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
кум (донецк) насчет Гая - в товарках разрешены обратные замены: Леха играл в первом тайме, потом вместо него вышел Вукич, а затем Гай появился еще раз на поле вместо Коротецкого - я так понял Мирча смотрел его на месте центрального хава и правого бека
Ответить
0
0
dale (Донецк)
кум (донецк) пушай в Варшаве порвет душу ;) а в Европе ему сейчас делать нечего - ни один серьезный клуб его не возмет, заигранного
Ответить
0
0
кум (донецк)
То ли Гай два раза вышел, то ли два Гая в ШД, то ли меня глючит... А Мату продается, в европу назад очень хочет, в ЧУ так не рвет душу.
Ответить
0
0
kraser* (Краматорск)
Здравый смысл (Рубежное) 16.08.06 00:16 ИМХО, этот товарняк был нужен парежде всего самому Шахтёру, к празднику (вокруг которого столько много шуму понагнали), чтобы хоть как-то оправдать столь пышное его празднование. И ещё для того, чтобы быть ближе к имиджу восточноевропейского "Реала", а не восточноевропейского "О.т.с.о.с.у.н.а".
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
dale (Донецк): Ну дык это я навскидку, кого сразу вспомнил. Я по ящику потом слышал, что не было 15 (!) игроков первой команды. Конечно спарринги с такими соперниками - это опыт, которого не получишь в ЧУ. Пусть даже и статус товарищеского матча.
Ответить
0
0
Mihal (Николаев)
Не оскарбляйте человека, он ничего оскорбительного не сказал никому лично, а высказал свое мнение. Мне тоже игра Шахтера не импонирует, все больше и больше одолевает мысль, что Луческу-не тот тренер. А по этому матчу конечно таких выводов не делаю, жалко только что наши украинские ребята не выделились, вот это огорчило.
Ответить
0
0
Krot (Донецк)
Ну сыграли и ладненько... Молодняк посмотрели, запасникам "заржаветь" не дали, на халявку в Испанию смотались...
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Здравый смысл (Рубежное) забыл - Марика, Рац, Срна... а товарняки существуют для того, чтоб в деле посмотреть на молодежь, попробовать что-то новое ну и самое главное - ШД такими играми очень неплохо себя на западе рекламирует (посмотри на команды с которыми играли спаринги - Бенфика, Бешекташ, Осер, Базель, теперь Осасуна - крепкие европейские середнячки)
Ответить
0
0
Fabrikant (Родинское)
Universal mind (Donetsk) 16.08.06 01:39 Однозначно!
Ответить
0
0
Universal mind (Donetsk)
серж 13 (Днепропетровск) Ты дебил
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Фото матча http://www.terrikon.dn.ua/posts/2065
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Считаем кого не было: Элано, Тимощук, Дуляй, Воробей, Белик, Левандовски, Кучер, Ткаченко... Да и кому на фиг нужен этот товарняк? Критику или аплодисменты прибережём к матчу с Легией.
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Считаем кого не было: Элано, Тимощук, Дуляй, Воробей, Белик, Левандовски... Да и кому на фиг нужен этот товарняк? Критику или аплодисменты прибережём к матчу с Легией.
Ответить
0
0
freeman_1987_87 (Киев)
Все СюДА!!!!.... много интересного,не пожалеете!!!! http://mage game.ru/?rf=496e74656c6c6967656e74 p.s. тока пробел уберите!!!!
Ответить
0
0
Fierce off (Подмосковье)
Спасибо! Нашел!)
Ответить
0
0
strannick BB (Донецк)
Fierce off (Подмосковье) А глаза вверх сабо поднять ? Только зайди с главной.
Ответить
0
0
Fierce off (Подмосковье)
А состав ктонить знает?
Ответить
0
0
серж 13 (Днепропетровск)
Ну и что дальше,суперклуб?!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен