Иван Куличенко: В Днепропетровске появится улица Кучеревского ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Интервью городского головы Днепропетровска
Общие новости
30.08.2006
среда
22:48
Иван Куличенко: "В Днепропетровске появится улица Кучеревского"
Рейтинг публикации
Интервью городского головы Днепропетровска

Иван Куличенко (городской голова Днепропетровска):

- Сегодня печальный день для Днепропетровска. Болельщики прощаются с Маэстро. Сейчас я подошел к семье… Все это тяжело воспринимается. Думаю, в жизни Евгения Мефодиевича были разные периоды. Я это все хорошо помню, и сегодня все особенно остро вспоминается. Помню день, когда он сказал, что готов вернутся в «Днепр». Было это за год до его назначения. Мы договорились, что вернемся к этой теме, и я благодарен Богу, что вернулись. Он еще раз себя проявил…

Думаю, что история оценит этого человека. Что зависит от меня, от городского совета, будет сделано. Мы уже договорились в ближайшее время обсудить, какую улицу назвать именем Евгения Мефодиевича. Этот человек вложил свое сердце в днепропетровский футбол. Бог забирает хороших людей, когда этого никто не ждет. Светлая ему память. А нам остается заниматься футболом так, как им занимался Евгений Мефодиевич. Украинский футбол без «Днепра», без днепропетровского футбола невозможен. Нужно беречь и развивать школу, которая благодаря ему создавалась.

- Когда будет принято решение о переименовании улицы, и какой это будет район?

- Исключительное право принимать такое решение имеет городской совет на своем пленарном заседании. Ближайшая сессия начнется уже 30 числа, и мы просто не успеем провести подготовительную работу, а на следующей сессии, в октябре, постараемся этот вопрос решить.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Днепр"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Швейк (Прага)
Одобряю.
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
Швейк (Прага) 31.08.06 15:51 На днях стала уже улицей Макарова. Кстати мужик для Днепра не меньше Кучеревского постарался.
Ответить
0
0
Швейк (Прага)
А на фига днепропетровцам улица Большевистскакская? Без поллитры и не выговорить! Пусть уж будет Кучеревского.
Ответить
0
0
За наших (Днепропетровск)
Большевистскую уже переименовали в Макарова... Наверное лучше Титова. Как раз улица в притык со стадионом, да и добираются все к стадиону именно по этой улице
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Gonzo (Днепропетровск) 31.08.06 11:12 Большевицьку кажуть в Макарова вирішили, там Південмаш давно застовбив. Краще Кірова, відразу оба стадіони поруч.
Ответить
0
0
Gonzo (Днепропетровск)
Mad (Dnepropetrovsk) 31.08.06 10:58 Правильно. Большевистскую переименовать в им.Е.М.Кучеревского, а новый стадион назвать стадион "Днепр" им.Е.М.Кучеревского
Ответить
0
0
Mad (Dnepropetrovsk)
Куличенко живет футболом и вопрос будет поставлен и думаю даже у этих депутатов рука поднимется. Кстати, улица на котрой расположен Метеор до сих пор носит название "Большевистская", да и рядом с новым стадиионом образуються новые улочки...
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Спасибо, господин Куличенко, за желание "...этот вопрос решить". Даже если не решите этот вопрос положительно - всё равно помнить будем Мефодьича.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен