Андрей Воронин: Кокаин не нюхал, сексом на танцплощадке не занимался! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Нынешний сезон для нападающего сборной Украины начался не лучшим образом
Общие новости
21.09.2006
четверг
12:29
Андрей Воронин: "Кокаин не нюхал, сексом на танцплощадке не занимался!"
Рейтинг публикации
Нынешний сезон для нападающего сборной Украины начался не лучшим образом

Нынешний сезон для нападающего сборной Украины Андрея Воронина начался не лучшим образом: его "Байер" неожиданно скатился вниз турнирной таблицы, а сам одессит в поединках чемпионата Германии пока выходит исключительно на замену. В преддверии матчей национальной сборной с Италией и Шотландией это вызывает определенной беспокойство.

- Андрей, старт первенства бундеслиги не заладился ни у вас, ни у "Байера". В чем дело?

- То, что клуб неудачно стартовал, - факт очевидный. По поводу же собственной игры не буду столь категоричен, ведь мне пока просто не предоставляют шанс проявить себя в полной мере.

- У вас был разговор с наставником "фармацевтов" Михаэлем Скиббе перед началом сезона о своих перспективах в команде?

- Конечно. Когда я в межсезонье стал задумываться о смене клуба, меня убедили остаться в Леверкузене. Категорически не хотели отпускать из команды. Тренер сказал, что очень рассчитывает на меня в предстоящем сезоне. Однако на чемпионате мира в поединке со Швейцарией я получил травму, из-за которой начал подготовку к первенству бундеслиги на три с половиной недели позже одноклубников. Поэтому к старту чемпионата пребывал не в лучше форме. Но сейчас я полностью восстановил свои физические кондиции и надеюсь в ближайших турах доказать Скибе, что достоин большего игрового времени на поле.

- Смотрели матчи Лиги чемпионов с участием украинских клубов?

- У нас в это время уже был заезд, поэтому удалось посмотреть лишь отрывки встреч. Что и говорить, итоговые результаты неприятно удивили. Но паниковать по этому поводу тоже не стоит.

Это первый тур группового турнира, он всегда тяжелый. Уверен, в следующих матчах Лиги "Динамо" соберется и сможет исправить положение.

- Со своим кумом Анатолием Тимощуком после болезненного поражения "Шахтера" от "Ромы" не общались?

- Толику звонил, но так и не дозвонился.

- Предлагаю поговорить о перспективах сборной Украины, которой вскоре предстоят матчи с итальянцами и шотландцами. Олег Блохин неоднократно жаловался, что, к сожалению, набрать пополнение для главной команды страны из "молодежки" достаточно трудно - мало достойных кандидатур. Не расхолаживает ли это ветеранов команды? Легко ли найти для себя мотивацию в данной ситуации?

- Лично у меня никогда не было проблем с мотивацией. Я даже не представляю, каким образом они могли возникнуть, ведь мы только в этом году дебютировали в финальной стадии чемпионата мира. И непокоренных вершин осталась уйма. Тем более что отборочный цикл к Евро-2008 для нас будет крайне тяжелым.

- Как известно, последнее слово в любой ситуации всегда остается за главным тренером. Но многие специалисты практикуют диалог с футболистами, прислушиваются к их мнениям. Каков в этом отношении Олег Блохин?

- В плане тактики на игру, состава команды - я не помню, чтобы кто-то из футболистов дискутировал на эту тему с Олегом Владимировичем. По крайней мере, лично я с ним об этом не говорил. Зачем? У нас и так вполне квалифицированный тренерский штаб. Наставники, кроме гаммы разнообразных тактик, без проблем самостоятельно определяют и физическое состояние того или иного исполнителя. И просто так никого не перегружают.

- Во время подготовки к мировому первен­ству Олег Блохин внес свое "ноу-хау" - тренировочный сбор с участием жен и подруг. Скажите, а если бы параллельно с чемпионатом мира проводился турнир среди жен футболистов, на что могла бы рассчитывать сборная Украины?

- У наших спутниц жизни с футболом свои счеты. Точно ответить на этот вопрос сложно, но, зная настойчивость и целеустремленность украинок, думаю, они показали бы результат как минимум не хуже нашего.

- Вам достаточно часто достается по ногам от соперников, но вы в большинстве случаев находите в себе силы не отвечать грубостью на грубость. Перед игрой вы даете себе установку, как будете дей­ствовать в той или иной ситуации, когда против вас будут играть грязно?

- Аутотренинг я не практиковал, если вы об этом. Перед игрой себя тяжело настроить на что-то подобное - рисунок матча практически всегда непредсказуем. В самый неподходящий момент в тебя может кто-то плюнуть, и неизвестно, как ты на это отреагируешь. Но я в любом случае стараюсь подходить к игровым эпизодам без лишней эмоциональности. Ведь она к добру не приведет.

- Последний вопрос, как говорится, на засыпку. Летом в электронных СМИ промелькнула информация, что Андрей Воронин в одном из ночных клубов Одессы нанюхался кокаина, а затем устроил секс с девушкой прямо на танцплощадке. Все действительно так и было или это домыслы журналистов?

- Да вы что! Это полная ерунда. Меня на то время даже в Одессе не было! Кто из "доброжелателей" закинул утку - ума не приложу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Максим Розенко, газ. "Блик"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
bosurman_81 (Kiev)
Все сюДА !!!http://mage game.ru/?rf=50617472696b53746172 p.s. тока пробел уберите!!!
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
...а от редакции, в скобочках добавят: "Плохой танцор. А.Ф."
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
Дурак, совсем как не одессит. Ну зачем такая категоричность? Завтра "Футбол" напишет "Импотент и к тому же хилый. Андрей Воронин"...:))
Ответить
0
0
BoBuk (Одесса)
аха! Так он и сказал:"Простите засранца! Каюсь - нюхал, а еще кололся и даже на танцполе трахался!",- падает в ноги журналисту! Вопрос из серии:"Оружие, наркотики, запрещенные вещества провозите?".
Ответить
0
0
Tasha (Киев)
а вы думали он сознается в том что нюхал что то, канечно все отрицает....
Ответить
0
0
Nikolas_Ukraine (odessa)
видел я его как-то в ибице(для тех кто в танке - ето клуб на побережье,один из лучших),поверьте ,как бы я к нему уважительно неотносился за игры в сборной,но пижон он еще тот.нет,я невидел чтоб он что-то нюхал и трахался на танцполе но состояние у него и его свиты было еще то ;)
Ответить
0
0
Nikolas_Ukraine (odessa)
видел я его как-то в ибице(для тех кто в танке - ето клуб на побережье,один из лучших),поверьте ,как бы я к нему уважительно неотносился за игры в сборной,но пижон он еще тот.нет,я невидел чтоб он что-то нюхал и трахался на танцполе но состояние у него и его свиты было еще то ;)
Ответить
0
0
trollebas1979 (Kharkov)
aquarius (Одесса) 5 балофф!!! Ну чтож ты хочешь, надо ведь крутицца такой супер-пупер газете как "Блик". Я ее и в продаже не видел...
Ответить
0
0
Übermensch (HOCHLand)
Андрей Воронин: "Кокаин на танцплощадке не нюхал, сексом не занимался!" :)
Ответить
0
0
Dallas (город-герой Одесса)
aquarius (Одесса) Дядя жжешььь))))) ха В воскресенье катаем ;)
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
aquarius (Одесса) 21.09.06 13:21 Гуд...:)
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
он мог на этот вопрос как овчинников отверить...:)))
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Максим Розенко - Последний вопрос, как говорится, на засыпку. --- Лучше бы сформулировал так: - Последний вопрос, как говорится, для ПИАРа, так как если я не сделаю попытку облить вас грязью, мне не заплатят за это бездарное интервью...
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
а журналюга жжет:) за такой вопрос можно и в лоб получить!
Ответить
0
0
Scream (Одесса)
Ну вот то что его не Было в Одессе он конечно брешет!он был в Стерео,в котором я работаю!Видел его с Арт-Директором клуба,они гуляли на центральной аллее потом пошли в клуб!затем Арт-директор провел Воронина на машину и тот упетлял в неизвестном направлении!так что секс и коск-это все чушь....
Ответить
0
0
andres (Odessa)
да уж, раздули тогда непонятно шо (чуть ли шо Ворона уже не наркодилер)
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ахтунг!!! Бабка, яйка, булька, шнеля!!! Гут арбайтн - булка масла, нихт арбайтн сапог жо.па!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен