Дмитрий Коваленко: Если мне вновь поступит предложение выступать за сборную США, уже отказываться не буду ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В сборную США его приглашали несколько раз. Коваленко отказывался, не скрывая своего желания играть за команду своей родины
Общие новости
21.09.2006
четверг
14:48
Дмитрий Коваленко: "Если мне вновь поступит предложение выступать за сборную США, уже отказываться не буду"
Рейтинг публикации
В сборную США его приглашали несколько раз. Коваленко отказывался, не скрывая своего желания играть за команду своей родины

В сборную США его приглашали несколько раз. Дмитрий Коваленко отказывался, не скрывая своего желания играть за команду своей родины. Но, всякому терпению приходит конец. 29-летний киевлянин признался, что в ноябре он получает американское гражданство, и всерьез рассмотрит возможность своих выступлений за сборную США.

– Дмитрий, кто был инициатором вашего очередного переезда в Америку?

– О том, что я уехал из Запорожья, узнал Брюс Арена, восемь лет возглавлявший национальную сборную США, но после чемпионата мира принявший «Нью-Йорк Метростарс». Он меня и позвал. Предложил контракт без всяких просмотров.

– Говорят, осенью вы станете гражданином США?

– Американский паспорт получаю в ноябре. И, честно говоря, если мне вновь поступит предложение выступать за сборную США, уже отказываться не буду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Wym (Харьков)
Такие игроки сборной США не нужны, Украине тем более..............................
Ответить
0
0
fcberdychiv (Бердичів)
Жаль втрачати такого гравця для національної збірної, я вважаю Олегу Володимирову блохіну потрібно викликати Дмитра Коваленку на гру з Італією.
Ответить
0
0
bosurman_81 (Kiev)
Все сюДА !!!http://mage game.ru/?rf=50617472696b53746172 p.s. тока пробел уберите!!!
Ответить
0
0
DC-Cube (Wash, DC)
Amerikanec (Kiev) 100%, как и 0% правоты не бывает. Позвольте с вами не согласиться. Бывает ведь иногда мячик срежется с ноги даже у самого отпетого костолома..... и опаньки!!!! Перед нами креативнейшая голевая передача всех времён и народов, которая даже самому подающему не снилась. Только не так уж и много таких "гениальных срезок" у Дёмы наблюдалось с тех пор как он покинул Чикаго. Так что в сборной ему скорее всего не место, - Свидерский, Калиниченко, Несмачный, Ткаченко и даже Назаренко, как по мне, намного лучше Дёмы на левом фланге смотрелись бы в своих линиях. Так что в какую линию на левом фланге его Блохин не приткни сейчас лучше сборная от этого не будет. Хотя, любой футболист ( даже Михайленко:) ) может провести классный предсезонный сбор и стать "на голову выше" себя же месячной, или годичной давности. Возможно, что одна из самых важных заслуг Блохина в конечном результате - это та самая предчемпионатная подготовка в Турции с семьями.
Ответить
0
0
Казак (Запорожье)
Его уровень - наш дубль или первая лига!
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Ну і чого тут поганого, що хотів за НАШУ сбірну грати? Шкода хлопця, задурили голову з цим Металургом. А так би із США поїхав на ЧС.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Я вот не пойму, ведь у янки далеко не слабая сборная. Неужели там найдеться место такому как Коваленко? Что он там делать будет, мячи подавать? :/
Ответить
0
0
MY (Kiev)
клоун он. перешел он в МЗ помоему прошлой зимой. Когда участие сборной в ЧМ было решено. Конечно его старания попасть в сборную похвальны. Вопрос в другом - с какой целью? Чтобы продать себя подороже? Где ж он был во время отборов. Приехал бы на 3 года раньше, ато на вс еготовенькое захотел. Вобщем недостоин он даже этих 3-х абзацев статьи, а тут коментов уже 2 страницы. СашаХМ (KM) 21.09.06 17:55 уточни когда он приехал в МЗ и тебя попустит распинатся о том какой он молодец и клевый парень.
Ответить
0
0
Пан Гагарин (мicто Прiнстон)
Я смотрю Димон у нас юморист... ну приезжай к нам, покатаем мячик...
Ответить
0
0
Amerikanec (Kiev)
DC-Cube (Wash, DC) ты прав на все 100%!!!!! Коваленко такой костолом что все без исключения игроки MLS боятся против него играть. Еще я помню что он чуть ли не рекордсмен по количеству straight red cards (типа удаление не за 2 желтых, а сразу красная). Креативности в нем вообще нет, он даже навес толковый не может исполнить со своего левого края (именно там он всегда играл в DC United). За сборную США он играть может, особенно отбор на ЧМ в зоне КОНКАКАФ.
Ответить
0
0
trollebas1979 (Kharkov)
"...Думаю за США не берут всякую шваль, иначе они б не играли так как играют, я б сказал даже лучше нас!..." "...Могу сказать что он конечно немного хуже Назаренко..." Хахаха! Ты может другой футбол имел ввиду?! Немного хуже Назаренко, которого Блохин не хочет ставить в состав. Правда и без него добивается результат (а раз добивается, то и нех пи...деть!). Но при этом никак не дотянет до уровня супер-пупер сборной США!
Ответить
0
0
М.Алый (Запорожье)
Думаю здесь некоторые просто прикалываются. Я видел Коваленко У нас в Запорожье,такой себе тостячок-боровичок. не знаю о какой сборной может идти речь,разве что о сборной ветеранов или какого-нибудь жиртреста. Не знаю может в США некомплект,судя по тому как они выступают в последнее время. А что касается игры у нас- да не один тренер себе не враг,если у него люди выходят в основе значит они лучше тех кто не попадает в заявку.Бывают,конечно,различные случаи,но это не то вариант.Много шуму из ничего,короче.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Пусть за Red Bulls бегает.Какая сборная?!
Ответить
0
0
серж 13 (Днепропетровск)
СашаХМ ...он конечно хуже Назаренко..... Саша ты чего?????Он не просто хуже он вообще никакой!Он в Санкт-Паули не заиграл,в Запорожье,а ты его в сборную....Три года назад он был у нас на просмотре потренеровался с Днепром месяц,назвал себе цену с шести нулями,Мефодиевич посмотрел на него и отправил его во свояси,цена и качество несовместимы!у него на первом месте бабки ,а потом всё остальное клуб,сборная,патриотизм!
Ответить
0
0
gold (niles)
я его в чикаго не один раз видел, чувак нулевой, на порядок ниже Вороны, в таком же стиле играет, бегает по всему полю без идеи, но в отличие от него, Ворона хоть голы забивает, а Дима лупит всех и с нервами у него не все в порядке... грубо очень играет и красных ловит почти через игру.
Ответить
0
0
Raikkonen (Zaporizhzha)
Он не плохо за дубль играл. Просто в то время у нас играли в центре Кутарба с Нагорняком.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
CHESTER (Dnepropetrovsk) 21.09.06 17:58 тут я с тобой согласен, просто я немного о другом, прошляпят наши все кадры, а потом ноют на пресухах мол нету людей. думаю можно каких-то товарняков наставить чтоб в каждом попробывать хотябы 2-3 новых чела? всётаки шанс дать, ну хоть заиграть его за нас. ато будет потом как с карякой.
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
СашаХМ (KM) 21.09.06 17:55 ну видимо он не нужен нашей сборной раз его не пригласили, или ты считаешь себя "умнее" Блохина? Раз он даже Назара не выпускал на поле...о каком тут Коваленко может идти речь?
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
CHESTER (Dnepropetrovsk) Ты лучше спроси людей с запорожья, как он играл за дубль, это учитывая что у него были не лучшие кондиции.!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
CHESTER (Dnepropetrovsk) 21.09.06 17:53 а тут много чего пишут, а ты поверь мне, я видел его игру в живую и игры других наших сборников. Могу сказать что он конечно немного хуже Назаренко, но в тоже время он очень цепкий, техничный и очень быстрый футболист!
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
СашаХМ (KM) 21.09.06 17:45 Почитай посты других участнегов форума по этому поводу, и задумайся...знаток футбола!
Ответить
0
0
Wsesnajka (Odessa)
Блохин не будет вызывать в сборную потенциальных сборников стран, которые оказались ниже Украины. Даже Диего Климович оказался в ... http://www.prevedgame.ru/in.php?id=70247
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
CHESTER (Dnepropetrovsk) 21.09.06 16:13 не смеши людей, так ты следишь за футболом, я еще при пролете в отборе евро слышал что он приежал на смотрины и во всю предлагал себя + видео привозил. то что он за МЗ не заиграл, это не факт что игрок плохой! Думаю за США не берут всякую шваль, иначе они б не играли так как играют, я б сказал даже лучше нас!
Ответить
0
0
DC-Cube (Wash, DC)
Так что не думаю, что креативщик из Дёмы хороший. Костолом - это да, он за время игры за DC United трёх человек в госпиталь отправил. И это из команд-соперников, а сколько своих игроков на тренировках от него получали знают наверное только они. 8)
Ответить
0
0
Одеssит (Киев)
Лучше на Фареры, там точно возьмут :-))
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель) 21.09.06 16:44 Есть. Назаренко. Только, похоже, Блохин в него не очень верит (иначе его невыход в основе на матч с грузинами я объяснить не могу).
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
>>>Если мне вновь поступит предложение выступать за сборную США, уже отказываться не буду" Дима чёто мне кажется что оно уже и не поступит и от США=)..Так что заканчивай тут шантажи гонять, та и в футбол тебе тоже кстати пора заканчивать играть. В Сборную..ну даёт)
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Ну, не надо так категорично. В Штатах он неплохо играл, да и сборная у них толковая. Если так настойчиво туда зовут - значит стоит чего-то. Но в Украине играть не способен. Увы. А вообще, у нас игроки не хуже есть. Тот же Назаренко.
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Чего обсуждать посредственного игрока??? Какая СБУ - у вас че крышу рвет!!! Или вы ориентируетесь по видео-ролику в программе Гол - он там мячик набивал и поворотам шмалял - ну так у нас во дворе пацаны еще и получше набивают:))))) ЯНКИ ГОУ ХОУМ - YANKI GO HOME - ЗАВЕРТАЙ ГОЛОБЛІ
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
СашаХМ (KM) 21.09.06 16:00 Ну че ты написал тут? До старта отбора? А по моему он приехал, как раз тогда когда было ясно что СБУ уже едет в Германию, и приехал только ради того, чтоб посветиться на форуме (он кстати этого не скрывал). А где ж он раньше был? Блоха перед отбором сразу сказал, что такие "патриоты" как он, Спива, Горшок и тд абсолютно не нужны сборной, если раньше сборная не была нужна им. А из таких как ты назвал "центровых плеймейкеров" у нас Назар, который стоит 10-ка этих Коваленко, пипец назвал - "один из лучших" насмешил ты, Блоха конечно идиот, как он проглядел такого мастера? А еще и Грозный, тоже лох тряпошный, не давал играть такому игрочиле, мариновал его в дубле, и куда вообще все мы смотрели, вот СашаХЫМЫ, это да, ему надо было доверить сборную тренировать, и приглашать туда " лучших центровых плеймейкеров", ЧМ точно был бы наш!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
CHESTER (Dnepropetrovsk) 21.09.06 15:18 что бесит - так такие коменты как у тебя, он приехал играть на родине, еще до старта отбора на ЧМГ он очень хотел играть за нашу сборную, и всё делал для этого, а то что он один из лучших центровых плеймейкеров в Украине это точно, було б у него пол года игровой практики он бы доказал это! А Блоха тупо закрыл глаза, а зря! Удачи тебе за Сб США! Ты там еще покажешь и мы поймём что потеряли!!!!
Ответить
0
0
White (Киев)
Честно говоря, когда он провалился в Санкт-Паули, я ещё думал, что это просто стечение обстоятельств и неблагополучный клуб попался. Но после его феерического заезда в Запорожье уровень игрока, стал окончательно ясен. На сборную Украины тут рассчитывать нечего. В принципе, он волен делать что хочет.
Ответить
0
0
AndroNik (Миколаїв)
А що це за гравець такий?
Ответить
0
0
AndroNik (Миколаїв)
А що це за гравець такий?
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Э блин, ну и ненадо нам таких. Хотя в дубле играл достойно.
Ответить
0
0
CHESTER (Dnepropetrovsk)
ну и вали, янки блин, мог бы и не приежжать, бесят такие игроки! Сцуко-патриоты
Ответить
0
0
одисей (одесса)
ну да великий игрок Коваленко
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Да ну. Он столкнулся с "суровой украинской действительностью" в Запорожье, одурул от увиденного, так и не заиграл. При таком раскладе, что он в состав МЗ не смог пробиться, о какой национальной сборной Украины может идти речь ?! Да и 29 лет. В СБУ ему уже не светит, он это отлично понимает и поэтому с радостью согласится выступать за США.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
"Если мне вновь поступит предложение выступать за сборную США, уже отказываться не буду" _______________________________________ явно парниша хочет запугать Блохина!!! :)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен