Перед матчем Динамо - Шахтер киевские журналисты обыграли донецких коллег ᐉ UA-Футбол

Общие новости

6 ноября, в преддверии центрального матча 13-го тура, состоялся еще один поединок, имевший непосредственное отношение к грядущей "битве титанов"
Общие новости
06.11.2006
понедельник
17:52
Перед матчем "Динамо" - "Шахтер" киевские журналисты обыграли донецких коллег
Рейтинг публикации
6 ноября, в преддверии центрального матча 13-го тура, состоялся еще один поединок, имевший непосредственное отношение к грядущей "битве титанов"

Сегодня, 6 ноября, в преддверии центрального матча 13-го тура, да и всего первого круга чемпионата Украины, состоялся еще один поединок, имевший непосредственное отношение к грядущей «битве титанов». На малом поле НТК им. Банникова (верхние поля НСК «Олимпийский») в формате «5+1» (пять полевых игроков плюс голкипер) померяться силами решили киевские и донецкие журналисты. Правда, донецким акулам пера полноценную команду из представителей СМИ собрать не удалось, а потому доначне выступали в смешанном составе: журналисты и болельщики «Шахтера». Для начала предложим Вашему вниманию составы игравших команд, а затем перейдем непосредственно к перипетиям этого поединка.

Сборная киевских журналистов:

Максим Максимов (Радио «Свобода»)
Юрий Сай («Факты»)
Юрий Малышев («Матч»)
Павел Булах (UA-Футбол)
Денис Виленкин (Радио Свобода)
Геннадий Мороз (ТК «Тонис»)
Валерий Рекунов («2000»)
Максим Симороз (пресс-служба ФК «Динамо»)
Богдан Буга («Топ-футбол»)
Анатолий Мартыненко («Команда»)
Андрей Никитин («Спортарена»)

Сборная донецких журналистов и болельщиков:

Анисимов («Террикон»)
Абрамов («Спорт-Арена»)
Боцюк («Футбольное обозрение»)
Синельников (terrikon-city.dn.ua)
Макар (фан-клуб ЕМЗ)
Меркушкин (фан-клуб ЕМЗ)
Колесников (фан-клуб, Донецк)
Моисеенко (фан-клуб, Донецк)
Славутичский (фан-клуб, Славутич)
Салатенко (фан-клуб, Сумы)

Встреча началась атаками хозяев и уже на исходе первой пятиминутки Денис Виленкин после разрезающей передачи Павла Булаха ударом с двух метров в пустой угол ворот открыл счет в матче. Показалось было, что киевлянам удастся оперативно развить успех и затолкать голкиперу дончан Денису Анисимову еще парочку мячей, но не тут-то было. Дончане перехватили инициативу и неплохо поутюжили оборону столичных журналистов (несколько раз в эти минуты выручил команду голкипер киевлян Максим Максимов), при этом дважды на поле разгорались страсти после попадания мяча в руку защитника киевлян в своей штрафной. Гости протестовали, однако ни одного пенальти из добровольного арбитра (обещанная участникам встречи бригада рефери по неведомым причинам до поля так и не доехала) выжать так и не сумели. Впрочем, понимая любительский статус судьи и приличное расстояние от места событий, строго принципиальную позицию по этому вопросу гости решили не занимать. В одной из контратак хозяевам вновь удалось отличиться – после передачи Виленкина гол забил Андрей Никитин. Дончанам удалось сквитать один мяч, но, забегая вперед, скажу, что это - максимум, чего удалось добиться гостям в этой встрече. До перерыва киевляне усилиями Виленкина еще раз сумели поразить ворота гостей (3:1), а после свистка на второй тайм Денис записал на свой счет еще два мяча. После этого откровенно подуставшие гости просто «посыпались», и голы в ворота Анисимова стали залетать один за одним. Трижды отличился Юрий Малышев, по голу на свой счет записали Юрий Сай и Максим Симороз, а зрители на трибунах, сплошь состоявшие из поклонников «Шахтера», решивших перед вечерним матчем развлечь себя просмотром встречи журналистов, стали требовать досрочного окончания встречи за явным преимуществом одной из сторон.

Надо сказать, что счет мог быть бы и вдвое крупнее (киевляне и в первой половине имели не меньше возможностей для взятия ворот, чем во второй), однако выше всяких похвал сыграл голкипер донецкой «сборной» Денис Анисимов, который вытащил штук 10-15, казалось бы, «мертвых мячей» после ударов в упор, а трижды донецкую команду выручала перекладина.

В любом случае, никто из участников встречи особо не расстроился, ибо, в отличие от вечернего матча «Динамо» и «Шахтера», в таких поединках главное – участие и общение. Выиграть, разумеется, тоже почетно, однако заострять внимание на итоговом счете 10:1, думается, особо не стоит, учитывая сложности дончан с комплектацией команды, да и как знать, не за горами ли реванш гостей в Донецке перед ответным матчей двух украинских грандов?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ариец (Киев)
От "футбол"а никого не было :)). Не ожидал.
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
admin 07.11.06 13:21 -------------------------------------------------- От чего вы мирчу Михайловича защищаете, он в очередной раз обосрал вчё что только можна было обосрать?
Ответить
0
0
gal (Kiev)
admin 07.11.06 13:21 Уууу, какой злой...
Ответить
0
0
admin
2_gal (Kiev) А давайте не станем размазывать эту тему по тарелке? Это был не центральный матч 1-го круга чемпионата Украины, на который вышли до предела накрученные и заведенные футболисты, а товарищеская встрече благожелательно настроенных друг к другу коллег.
Ответить
0
0
gal (Kiev)
Не, ну всё понятно... Опять судейский произвол. А кто из донецких ваших коллег роль Лучески исполнял?
Ответить
0
0
admin
2_Junior (Uzhhorod) Максимум - кто-то из болельщиков "Шахтера" на трибунах. Все киевские и донецкие журналисты на поле выходили. 2_Самуель (Киев) Я же написал в материале - судьи не доехали, добровольные помощники судили из числа работников НТК.
Ответить
0
0
Самуель (Киев)
admin 06.11.06 22:26 -------------------------------------------------- А кто судил!!!!??????
Ответить
0
0
Junior (Uzhhorod)
Цікаво, стільки журналістів було. Може хтось фоторепортаж зробив?
Ответить
0
0
admin
Последний защитник. Традиционно.
Ответить
0
0
Junior (Uzhhorod)
Він має на увазі на якій позиції?
Ответить
0
0
admin
2_СашаХМ (KM) Не понял вопроса. Я же написал, где журналисты играли, и написал, кто из киевлян забивал.
Ответить
0
0
Junior (Uzhhorod)
Єс. І тут києвляни кращі
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Павел Булах вы где играли и что забили?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен