Олег Саленко : Я бы поставил Максимову памятник ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Хорошо, что в украинском футболе есть две точки зрения, есть позиции Донецка и Киева
Общие новости
16.11.2006
четверг
01:08
Олег Саленко : "Я бы поставил Максимову памятник"
Рейтинг публикации
Хорошо, что в украинском футболе есть две точки зрения, есть позиции Донецка и Киева

Сразу скажу – хорошо, что в украинском футболе есть две точки зрения, есть позиции Донецка и Киева.

То, что наказали и Александра Рыбку и Мирчу Луческу – положительный момент. Куда проще было договориться, сказать: «Мы не трогаем ваших, а вы – наших». Значит, не все так плохо.

Я не буду защищать молодого голкипера. Считаю, что Рыбка получил по заслугам. В Европе, знаю, существует такая практика: футболиста за подобные проступки дисквалифицируют до конца сезона, а потом еще могут увеличить срок в зависимости от того, как пройдет восстановление пострадавшего. Ведь Саша мог сделать Матюка калекой.

Отдельный вопрос к врачам киевского клуба: почему они выпустили Рыбку на поле после сотрясения мозга? Что будет дальше? Никому не нужно повторения истории с ЦСКА. В будущем, перед тем как Саша вернется в большой футбол, парню необходимо пройти тщательное медицинское обследование…

После этого инцидента я общался с Юрой Максимовым. Наверное, сейчас он будет работать за пределами Украины. Он выполнил свою миссию в Киеве. Фактически он трудился с командой за сущие копейки: премиальные не платили, зарплаты у игроков были по 300 долларов. А за то, что он спас Матюка, не побоялся вмешаться, когда его игрока избивали, могли попросту убить, я бы поставил Максимову памятник. Эмоции поутихнут, и со временем все окажется на своих местах, мы поймем, кто виноват, а кто нет.

Что касается наказания Мирчи Луческу, то все это несерьезно. Штраф в семь тысяч долларов – это смешно. С другой стороны, как можно штрафовать на сотни тысяч в нашей нищей стране? Не забывайте, где мы живем. А то, что отстранили на три матча… Ну, какая разница, на три или на десять? В Европе бы румыну запретили даже в раздевалку к футболистам заходить, у нас же это все условности. Посмотрит он несколько матчей с трибуны, а не со скамейки запасных, что это изменит?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен