Григорий Суркис: Обвинения Колесникова просто абсурдны ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент Федерации Футбола Украины, в интервью телепередаче "ГОЛ!" (Новый канал) ответил на слова Бориса Колесникова
Общие новости
20.11.2006
понедельник
22:48
Григорий Суркис: "Обвинения Колесникова просто абсурдны"
Рейтинг публикации
Президент Федерации Футбола Украины, в интервью телепередаче "ГОЛ!" (Новый канал) ответил на слова Бориса Колесникова

Президент Федерации Футбола Украины Григорий Суркис, в интервью телепередаче "ГОЛ!" (Новый канал) ответил на слова Бориса Колесникова, который назвал бывшего президента киевского "Динамо" проблемой украинского футбола.

"Заявление Бориса Колесникова я воспринимаю спокойно, - говорит Григорий Михайлович. - Как я уже говорил, любого человека красят не слова, а дела. Все обвинения в мой адрес просто абсурдны. История, мои коллеги и общественность могут подтвердить и заверить, что за все это время для украинского футбола сделал Суркис и насколько профессионально.

Все, что происходит сегодня в нашем футболе - передано Профессиональной Футбольной Лиге. Единственное, что не передано - это судейство. Но это жесткое противоречие всем нормам УЕФА и ФИФА, где четко написано, что не могут судейские комитеты находится под управлением правительственных органов, лиг и клубов.

На собрании всех президентов футбольных клубов высшей лиги мы пытались найти какое-то решение, но, как я понял, этот разговор был не искренним. Мы говорили о том, чтобы не играть больше в договорные игры, не покупать судей. Давайте подпишем меморандум или, на худой конец, дадим друг другу слово. Я всем пообещал, что если все президенты согласны сдержать свое слово, то мы соберемся вместе с арбитрами и решим этот вопрос. И тут, через несколько дней, скандал... Скандал, который не имеет ничего общего с элементами джентльменства, с элементами культуры, этики, морали и нравственности. Скандал, в котором при помощи инсинуации в одной игре наговаривают такие вещи.

Моя позиция однозначна - нет конфликтов интересов, если люди честны друг перед другом. Если люди честны и различают белое от черного. Я не владелец клуба и вообще этим не занимаюсь. В 2005 году, если я не ошибаюсь, были перевыборы в председатели региональной Федерации, меня встречали аплодисментами и очень теплые слова мне говорил господин Колесников. Если хотите, поднимите эту запись, чтобы убедиться в моей правоте".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]