UA-Футбол совместно со своими читателями подводит итоги 2006-го года ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По итогам года, как известно, принято подводить итоги...
Общие новости
28.11.2006
вторник
18:38
UA-Футбол совместно со своими читателями подводит итоги 2006-го года
Рейтинг публикации
По итогам года, как известно, принято подводить итоги...

Подходит к концу 2006-й футбольный год. А по итогам года, как известно, принято подводить итоги. UA-Футбол решил поддержать эту традицию, попутно предоставив читателям возможность несколько скрасить «мертвый период» в жизни клубов, по ходу которого команды будут распущены в отпуска, а поток новостей из расположения клубов временно превратится из полноводной реки в скудный ручеек.

Итак, номинации. В первую очередь, читателям будет предложено выбрать лучшего игрока Союз-Виктан Чемпионата Украины по футболу 2006-го года и лучшего украинского игрока 2006-го года (независимо от географической принадлежности клуба), а чуть позже - составить символическую сборную чемпионата, от вратаря до тренера.

Опрос будет проходить в два этапа. В первую очередь, читателям будет предложено самим сформировать список кандидатов, который затем будет вынесен на всенародное голосование.

Для каждой из номинаций будет сформирована отдельная тема, где читатели смогут оставлять имена своих кандидатов. По прошествии некоторого времени по каждой теме будут подведены итоги, а из футболистов и тренеров, набравших максимальное число голосов, сформированы отдельные опросы на страницах сайта.

P.S. Кандидатуры, приведенные в комментариях к этой теме, рассматриваться не будут. Для каждой номинации будет создана отдельная тема.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
panch (Kyiv)
Еще Маркоски из Ворсклы неплохо временами смотрелся. Вообще у этой команды ИМХО неплохо поставлена командная игра. При довольно скудном наборе игроков онам показывает содержательный футбол. Короче Носову респект
Ответить
0
0
slam-simfer (simfer)
Гигиадзе !!!
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Гигиадзе действительно очень ярко играл. Ещё Худобяк очень понравился. Марика хорошо смотрелся. Чигринский. Из тренеров я бы отметил Заварова и Маркевича. Судья - пожалуй Ищенко.
Ответить
0
0
kryvbass (Кривбасс)
ВАСО Гигиадзе-лучший игрок)))
Ответить
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
andres (Odessa) 29.11.06 11:36 Э-э, ну не скажи!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
МАГ (Дн-вск) 29.11.06 09:33 пункт 2 можно не включать - любого назови -фсе на одно "лицо"!
Ответить
0
0
dimonych (-)
Mad (Dnepropetrovsk) =)))
Ответить
0
0
admin
2_МАГ (Дн-вск) Я уже ответил на одной из веток, что под собирательным названием Союз-Виктан чемпионат имеется в виду и весений круг 15-го чемпионата. Все матчи внутренних баталий 2006-го года. Просто иная формулировка повлекла бы за собой очередные объяснения с МСП, а это - не самое увлекательное времяпровождение. И когда я написал "2006-го года", большинство читателей, слава Богу, поняли меня правильно.
Ответить
0
0
Sinobi (Днепропетровск)
Для Mad (Dnepropetrovsk) Номинация СУдейКИ : Подушкин, Жосан.
Ответить
0
0
Mad (Dnepropetrovsk)
Предлагаю ряд номинаций: - Номинация РЫБалКИ: самый шизанутый игрок чемпионата - Номинация ФУ!: лучший федераст футбола Украины - Номинация СУдейКИ: самый любимый болельщками судья
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
1. Нужно определять лучшего по итогам всего года (2-й круг прошлого чемпа+кубок прошлый+1-й круг этого + это кубок). Здесь нужно четко определиться, так как SV - это только 1 круг этого года, а значит лучший футболист второй половины года.... 2. Лучший тренер 3. Лучший судья 4. Лучший президент 5.Лучший шоумен (здесь будет очень интересно). 6.Лучший комментатор. 7.Лучшая футбольная ТВ-прграмма
Ответить
0
0
admin
2_myroslav (Львів) Я вообще не ожидаю увидеть в комментариях на этой ветке какие-то фамилии . По крайней мере, мне казалось, что в тексте я достаточно ясно выразился на этот счет.
Ответить
0
0
myroslav (Львів)
Блін три опитування, і практично на кожному треба писати одне і теж. Адмін а вам нездається що тут нових прізвищ ненапишуть, в порівнянні з двома іншими аналогічними постами? :(
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
rzvarych (Lviv) 28.11.06 19:36 Я так понимаю, если ты не являешься каким-то партнёром чемпионата или связан какими-то обязательствами с ПФЛ, то можешь называть наш чемпионат хоть Бехеровка чемпионат Чехии.
Ответить
0
0
Timofey (Алчевск)
rzvarych (Lviv) 28.11.06 19:36 Я не админ, но знаю, что опускать приставку нельзя. Титульный спонсор обижается, когда его не упоминают. На так давно даже на ПФЛ официально их "плач" размещали - "мол, так и так, при упоминании чемпионата - про нас забывают". Так что, за три копейки для клубов терпеть этот маразм всем болельщикам приходится.
Ответить
0
0
admin
Неоднозначный вопрос. В принципе, не рекомендуется. Однако и до СВ полное название чемпионата было: 15-й (14-й и т.д.) чемпионат Украины по футболу среди команд профессиональных клубов ****/**** годов. Вы себе представляете, как будет выглядеть текст, если постоянно выписывать приведенное название? Могу привести зарубежную аналогию. Как все простые смертные, включая англичан, называют высший дивизион английского чемпионата? АПЛ, английская премьер-лига. А ведь на самом деле и премьер-лига, и первый дивизион, и низшие - это все Barclays Premiership. И что? Часто встречали это словосочетание в обзорах АПЛ?
Ответить
0
0
rzvarych (Lviv)
admin А можна коли про чемпіонат говориш(пишеш) опускати приставку Союз-Виктан????
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]