Градсовет одобрил проект реконструкции НСК Олимпийский ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Градостроительный совет Киева одобрил концептуальный проект реконструкции и развития Национального спортивного комплекса "Олимпийский"
Общие новости
28.12.2006
четверг
22:06
Градсовет одобрил проект реконструкции НСК "Олимпийский"
Рейтинг публикации
Градостроительный совет Киева одобрил концептуальный проект реконструкции и развития Национального спортивного комплекса "Олимпийский"

Градостроительный совет Киева одобрил концептуальный проект реконструкции и развития Национального спортивного комплекса "Олимпийский". Главный архитектор Киева Василий Присяжнюк отметил, что при реализации проекта необходимо учесть размещение аварийных выходов и разработать схему инженерных сетей. Также архитекторы рекомендовали компании "Юджин", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса на прилегающей территории, разработать схему эвакуации из НСК "Олимпийский".

Концепция развития "Олимпийского", утвержденная Министерством семьи, молодежи и спорта, предусматривает реконструкцию старых и строительство новых объектов спортивного и инфраструктурного назначения. В план развития комплекса входит строительство универсального спортивного комплекса для проведения тренировок и соревнований по легкой атлетике, игровым видам спорта, борьбы, бокса. Среди предполагаемых объектов строительства: учебно-тренировочный центр для национальных юношеских и юниорских сборных, включающий малое тренировочное поле с искусственным покрытием и футбольное поле с подогревом. Также планируется строительство крытого теннисного комплекса с трибунами.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Документинформ, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mate (Киев)
Одобрил то одобрил, но теперь другой вопрос, скоко мы его будем ждать?
Ответить
0
0
Клинч (Днепропетрвоск)
А макетов что нету ещё?хочеться посмотреть.
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Кто будет строить ? Когда ? Источники финансирования ? Короче всё как всегда. Ничего конкретного не сказано, а значит и делать ничего не будут. Кисло...
Ответить
0
0
Alt (Lugansk)
По идее этот стандион на балансе Киева или Украины? Че донецкие попрут? Киевские... :-) мер ваш доблестный... хотя всt они доблестные. Как будто Тимошенко не перла б...
Ответить
0
0
king (Киев)
Для далеких від Києва варто пояснити, що у "Юджина" є проект цього торгового комплексу, за яким перший поверх -- це "сквозняк". тобто цілком прохідний для уболівальників. А проблема шуму не в цьому -- просто декого жаба задушила, що така вигідна площа дісталася не йому -- такому із себе спортивному...Тому будівництво триває, а ось коли з "Олімпійським" розпочнуть питання. Проект бачив -- гарна арена з дахом, який подібний на "лужніковський", по колу будуть магазини, музеї, тренажерні зали, сауни та інше. До речі, від сьогоднішнього паркану до входу у сектори понад 100 м, тому, якщо перенести паркан поближче, то місце для влаштування "коридорів" для перевірки уболівальників буде вдосталь. Раніше, коли закривався ринок перед стадіоном, місця для проходу уболівальників було ще менше, ніж буде ПІД Юджиновським творінням!
Ответить
0
0
Насос (Львів)
Київляни А взагалі шо там видно біля НСК, роботи з тим комплексом зупинились чи болт ложили вони на всіх і далі собі строять?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Ну начали в верю-неверю играть: ))) Пусть строят хоть на 5млрд., всеравно эти деньги или на комплекс пойдут или их сопрут, так-что... правда построят на 2млрд. сопрут еще больше: )) Но нам главное чтобы был комплекс. А своруют если е здесь, то другую схему придумают. А кто-то виде сам проект???
Ответить
0
0
fox2447 (kyiv)
... отмывание денег. трепет.
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
"Также архитекторы рекомендовали компании "Юджин", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса на прилегающей территории, разработать схему эвакуации из НСК "Олимпийский". " .......а я думал, что требования к эвакуации должны быть обязательными, а не рекомендованными....ИМХО, кажется мне что все это фарс - провели такую себе презенташку с красивыми картинками без привязки к меткам земли, технических выкладок, заключений экспертов и т.д. Формально приняли, а там стройте себе пацаны, что хотите - главное Градостроительный совет все уже одобрил и конец всем базарам и предъявы больше не принимаются. Хорошо если не так......
Ответить
0
0
darkduke (Киев)
Rumata (Киев) Нам разницы никакой. А вот человеку, который будет платить за это разница есть. А еще есть разница людям претендующим на прилегающие територии.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
alexka (Ч) Примерная смета есть в презентационном буклектике к ЧЕ-2012 для УЕФА по нашим стадионам. Сумма больше твоей. Кто за это удовольствие платить будет, вот в чем вопрос? Хотя, если мы правдами и неправдами отгрохаем современный стадион для ЛЧ в центре города то какая нам разница :-)
Ответить
0
0
Lord Faust* (Днепропетровск)
Не верю (с)
Ответить
0
0
alexka (Ч)
Интересно было бы примерную смету услышать - я думаю за 1 млрд. грн. перевалит. Комплекс государственный. Финансироваться должен из бюджета. Кто как думает, выделят донецкие ребята такие бабки на комплекс или лучше просто сопрут эти деньги для себя любимых? Голосуем.
Ответить
0
0
FuN_DynamO (КиїВ)
ага, а ви всі так повірили?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Невже???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]