Товарищеский матч. Терек - Харьков 1:1 (обновлено) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Первый мяч забил Андрей Смалько
Общие новости
09.01.2007
вторник
23:33
Товарищеский матч. "Терек" - "Харьков" 1:1 (обновлено)
Рейтинг публикации
Первый мяч забил Андрей Смалько

В турецкой Анталии «Харьков» начал свой первый учебно-тренировочный сбор. Место дислокации хорошо знакомо: два первых сбора год назад харьковчане проводили там же – в городке Сиде, в гостинице «Blue Waters».

Погода способствует проведению запланированных тренировочных мероприятий. Днем, как правило солнечно, температура воздуха – плюс 15-17 градусов. Поля находятся в хорошем состоянии.

На четвертый день пребывания в Турции прошел первый товарищеский матч нашей команды. Соперником стал грозненский «Терек», занявший в прошлом сезоне восьмое место в первой российской лиге, отстав при этом от второй команды на 35 очков. По словам руководства клуба, и в предстоящем чемпионате задача возвращения в Премьер-лигу перед командой стоять не будет. Напомним, что в 2006 году, также на первых сборах, команды уже встречались в товарищеском матче, и тот спарринг со счетом 3:0 выиграл чеченский клуб.

Нынешний поединок завершился вничью. Оба гола были забиты в первом тайме. Сначала отличился «Харьков». На 24-й минуте из линии обороны Андрей Смалько получил длинную передачу, находясь в районе линии штрафной площади соперника. Потенциальный новобранец обработал мяч, чуть сместился и точно низом поразил угол ворот «Терека». Отыгрались грозненцы перед перерывом. Грамотные действия противника запутали центральных защитников «Харькова», и метрах в 20-ти от ворот Рустама Худжамова был назначен штрафной удар. Он был исполнен точно – мяч перелетел выстроенную «стенку» и попал в «девятку» харьковских ворот, за что вратаря винить трудно.

Во втором тайме счет не изменился, да и не он был главным в равной обоюдоострой игре. По словам Владимира Бессонова, на данном этапе он поставил задачу заложить фундамент для последующей целенаправленной работы, «набрать игровой километраж». Наставник «Харькова» констатировал удовлетворенность самоотдачей подопечных, но отмечает большое количество технического брака.

Что касается состава харьковчан в первом контрольном матче, то он был разным в двух таймах. Сначала на поле вышло такое сочетание игроков: Худжамов, Максимов, Соколенко, Березовчук, Панковец, Рожок, Самборский, Лошанков, Чеберячко, Смалько, Гладкий. После перерыва Владимир Бессонов выпустил на поле других исполнителей: Оникиенко, Ибрагимов, Комарницкий, Ветренников, Буряк, Гунчак, Гринченко, Войтенко (Куценко), Нестерук, Бровкин, Целых. Замена Ивана Войтенко вызвана небольшим повреждением, полученным в ходе матча.

Следующий матч запланирован на 15 января, когда соперником «Харькова» станет еще один российский клуб – «Спартак» из Нальчика.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Харьков"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Sit (1)
Честно говоря болеть за "Зенит" собираюсь :-)
Ответить
0
0
amigo) (Питер)
Посмотрим кто пролетит!!!!!
Ответить
0
0
Sit (1)
Пролетит "Зенит". Пролетит., но бопроться будет. Интересная игра получится.
Ответить
0
0
amigo) (Питер)
Если этот матч с таким счётом закончился, то что тогда Зенит с Шахтёром сделает...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Nick_R (Ростов) и че вы мучаетесь, считаем сколько наших высших сыграло с вашими низшими и делим количество заработанных на количество матчей, потом аналогично считаем для вас. Чей коэффициент выше, тот и победил.
Ответить
0
0
Павел Булах
2fast4rabbit (Стольный град) 10.01.07 12:00 У наших сотрудников график рабочего дня такой же, как и у любого среднестатистического гражданина Украины, с 9-10 до 18-19. Нюанс лишь в том, что этот график касается основной работы, а сайт - не основная. А что касается "пьяного модератора", хочу отметить, что на этом сайте "по пьяни" ничего обычно не делается. Работает схема: "если пьешь - пей, но от работы в пьяном состоянии лучше воздержись". --- Да, и еще. На счет термина "слизывать" и общего тона комментария. Мне кажется, что по ходу сезона у нас вполне достаточно эксклюзивных сервисов: и онлайны, и анонсы, и обзоры, и комментарии наставников матчей туров двух лиг, то же самое - по еврокубкам и сборным, периодически - интервью и новости из стана команд. Но, в данном случае, послать спецкорра в Турцию на сбор ФК "Харьков" - за пределами возможностей нашего бюджета.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Malder (Kyiv) 10.01.07 14:53 Ну по своему статусу вообще то команда из вышки должна бить нижестоящих, а если это наоборот случается, то это достойно внимания, просто если не кривить душей, то навряд вашим перволиговым командам тягаться с нашей вышкой. я так навскидку невспомню чтобы в прошлом году такое было, а по большому счету товарняки ничего уж сверхзначимого не определяют, за один матч команда двумя совершенно разными составами сыграть может, но все равно было прикольно год назад.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Nick_R (Ростов) 10.01.07 14:41 Я думал это футбол, мяч круглый и т.д., а тут нормы какие-то. А по поводу подсчета, я еще в прошлом году писал, что это гониво. Просто обратил внимание что правила выписаны под одного из спорщиков.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Malder (Kyiv) По такому принципу к примеру ШД сыграет с 5 нашими последними местами, а ЦСКА к примеру с 1. ШД наберет 5 очков, ЦСКА - 1 тож как бы не справедливо, а так все в норме, но если никому эта статистика не нужна, то и я не буду ее вести, просто помнится в прошлом межсезонье весело мы время на таких баталиях провели)
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Malder (Kyiv) 10.01.07 14:38 справедливость в том что команда ниже по рангу бьет команду из элиты, что само по себе не есть норма.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Nick_R (Ростов) 10.01.07 14:33 А где справедливость если у ваших перволиговых 15 попыток взять бал, а у наших 10 попыток?
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
malder (Kyiv) 10.01.07 14:19 Ты немного не понял, ведь мы учитывали тока победы перволиговой команды над вышкой, а согласно твоему принципу теряется весь смысл, если к примеру наши перволиговые сыграют 15 раз и 7 выиграют, а ваши к примеру 10 раз и 5 выиграют, то по твоему получится что у наших 2 лишних мы отметаем, и в каждую копилку кладем по 5 баллов, где смысл? Прошлогодний регламент вполне нормальный был.
Ответить
0
0
malder (Kyiv)
Nick_R (Ростов) 10.01.07 13:43 Да у вас первая лига даже сильнее высшей, не вопрос. Количество матчей ваших перволиговых с украинскими вышаками должно равняться количеству матчей наших перволиговых с вашими вышакми. Тогда честно, а так: ваши из Сегундо играют 15 матчей с нашими вышаками, а наши перволиговые 5 с вашими вышаками. Какая ж тут справедливость? Хочешь -считай, мне и без счета вывод ясен.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
есом=если
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Malder (Kyiv) 10.01.07 13:28 "Необходимо оговорить количество таких игр - оно должно быть равным для украинских и российскиъ команд" В чем смысл, есом у нас довольно сильная первая лига, чего тут такого?
Ответить
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
Nick_R (Ростов) 10.01.07 13:21 Или наоборот... Но точно помню, что был совсем незначительный перевес одной из сторон.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Alterus (Киев) 10.01.07 12:39 В связи с тем что результат учитывается лишь при победе команды из низшей лиги. Необходимо оговорить количество таких игр - оно должно быть равным для украинских и российскиъ команд. В прошлом году условия были выписаны под российские клубы - перволиговые российские клубы провели значительно больше товарищеских матчей чем украинские. Результат был в пользу украинских клубов, перевес небольшой, но был. А точно Леха знает.
Ответить
0
0
negredo (Северодонецк)
888 (Алчевск) 10.01.07 12:12 У тебя ася есть?Кинь мне на [email protected]
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Днепровец (Днепропетровск) 10.01.07 13:14 А я как то запомнил что наоборот, надо "счетоводов" подтянуть.
Ответить
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
Насколько я помню, в прошлом году у нас был перевес в одну победу...
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Alterus (Киев) 10.01.07 12:39 В прошлом году учитывали если команда из низшей лиги обыгрывала команду из вышки. Насчет ничьих не помню правда. Зенит и Леха Киевский вели учет.
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Nick_R (Ростов) 10.01.07 12:19 Если брать прошлогоднюю практику и те правила, то этот матч учитывать низзя, т.к. команды из разных лиг :)
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Вола (Иркутск) 10.01.07 12:22 Таварищ оленевод - засунь голову в микроволновку и включи на разморозку!
Ответить
0
0
Вола (Иркутск)
хохлы ну чему вы удивляетесь все ведь знают что средний уровень вашей высшей лиги равен среднему уровня нашей первой что и требовалось доказать 888 (Алчевск) утрите слюни молодой человек
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Хлопцы, ну че, мжет продолжим прошлогоднюю практику учета всех товарняков м/у российскими и украинскими клубами? В прошлом году удачно "померялись".))
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
щас придет Асбер и будет говорить о величии России и росс футбола )))))
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
.... Официальный сайт ФК "Харьков" 09.01.2007 23:33 ну информотивность статьи просто колосальная, главное что она эффективно раскрывает многогранность межсезонной подготовки Харьковского клуба. К тому же стал замечать что статьи стали слизывать с других сайтов близко к полуночи :) это что у вас смещенный график рабочего дня? или может это по пьяни модератор добавил новость? ;)
Ответить
0
0
RomaKharkov (Харьков)
...... Что касается состава харьковчан в первом контрольном матче, то он был разным в двух таймах. Сначала на поле вышло такое сочетание игроков: Худжамов, Максимов, Соколенко, Березовчук, Панковец, Рожок, Самборский, Лошанков, Чеберячко, Смалько, Гладкий. После перерыва Владимир Бессонов выпустил на поле других исполнителей: Оникиенко, Ибрагимов, Комарницкий, Ветренников, Буряк, Гунчак, Гринченко, Войтенко (Куценко), Нестерук, Бровкин, Целых. Замена Ивана Войтенко вызвана небольшим повреждением, полученным в ходе матча.......
Ответить
0
0
vasismar (Мариуполь)
Интересно,как там наш Есин?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Злой москаль (Российская Империя) 10.01.07 08:06 Да никакой не позор! Все верно. Правда ФКХарьковская молодежь моглаб и лучше. Но если учесть, что команда фактически тренеровалась до этого женским тренером, то таки ПОЗОР!:)))
Ответить
0
0
RomaKharkov (Харьков)
"Харкьв" играл два тайма разными составами.
Ответить
0
0
Злой москаль (Российская Империя)
Позор...! вторым составом и 1-1, и енто с Харьком, позор...
Ответить
0
0
Sit (1)
Прошлой зимой "Харьков" проиграл "Тереку" 3:0, сейчас ничья. Это радует.
Ответить
0
0
sw (Харьков)
Мда..
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Команды одинакового класса, результат в принципе закономерен. Хотелось бы составы увидеть.
Ответить
0
0
phoenix_donetsk (Донецк)
ОЧень информативная новость...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]