Общие новости

Несмотря на межсезонье, футбольной Украине покой только снится
08.02.2007
четверг
22:58
Деметрадзе подает в суд на ФФУ и ПФЛ
Рейтинг публикации
Несмотря на межсезонье, футбольной Украине покой только снится

Несмотря на межсезонье, футбольной Украине покой только снится. На пороге новая сенсация или, возможно, громкий скандал! По сообщению программы "Спортивные события" (Телеканал "Украина"), нападающий донецкого "Металлурга" Георгий Деметрадзе подал иск в Печерский районный суд города Киева в отношении легитимности пункта регламента ФФУ о лимите легионеров в Украине.

В этом иске Георгий Деметрадзе ссылается на статью Конституции Украины, в которой говорится о равных правах любого иностранца, который официально находится на территории государства, с гражданами Украины, за исключением избирательного процесса.

Слушание назначено на 20 февраля. Соответствующие письма уже получили ПФЛ и ФФУ, футбольные инстанции, по отношению к которым направлены претензии грузинского форварда. Если Деметрадзе выиграет это дело, то ФФУ, как общественная организация находящаяся в правовом поле Украины, обязана будет упразднить лимит на легионеров в украинском футболе.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com