Виктор Леоненко: Воронин не выдержит конкуренции в Ливерпуле ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мнение бывшего форварда сборной Украины о трансфере Воронина
Общие новости
19.02.2007
понедельник
23:23
Виктор Леоненко: "Воронин не выдержит конкуренции в "Ливерпуле"
Рейтинг публикации
Мнение бывшего форварда сборной Украины о трансфере Воронина

— Глупый вопрос, кто будет больше забивать в Англии — Шева или Воронин, — считает Виктор Леоненко. — Воронин, хоть он и хороший футболист, вряд ли вообще будет играть в «Ливерпуле» — не выдержит конкуренции. Там же Крауч, Кюйт, Беллами. Конечно, все будет от тренера зависеть. Но, во-первых, Андрею понадобится время хотя бы для того, чтобы адаптироваться. Во-вторых, чтобы попадать в основу такой команды, как «Ливерпуль», надо забивать. Кюйт забивает, Беллами — тоже. Крауч, если даже на замену выходит, выдает голы. А сказать, что Воронин много забивает, нельзя. Скорее всего, будет сидеть в запасе. Если даже Барош там не закрепился, то что об Андрее говорить. Тем более, он же не такой скоростной. А без скорости в Англии нечего делать. Тому же Беллами Воронин в этом компоненте заметно уступает. Хотя, может, Беллами продадут. У него характер сложный, конфликтует. Тогда у Воронина может появиться шанс. Но и то вряд ли. А под нападающими я его тоже не вижу. При Гарсие, Алонсо? Но на месте Андрея я бы в «Ливерпуль» пошел. В «Байере» ему нечего делать и уже давно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Газета "Сегодня", DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (49)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Gires (Одесса)
Раз уж Леоненко вспомнили,то неплохо поинтересоваться мнением ещё одного классного парня,бывшего динамовца,Ивана Яремчука.Думаю,он тоже многое может рассказать и посоветовать,как дальше жить.:)))
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
Mopo (харьков) в наших ОТРАСЛЯХ по Украине:)
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
andres (Odessa) "а так - это бред сивой кобылы (т.е. Леоненко)" Вот счас ты охарактеризовал мнение другого человека, при этом не знаю, окажется он прав или нет:) Это тоже НЕПРАВИЛЬНО:) Mopo (харьков) Это только твое мнение, что ЛЕОНЕНКО ничего не добился, мое мнение отличается от твоего... При этом если узнать у футболистов, многие укр. футболисты его знают.. не уверен что тебя или меня знают специалисты в наших областях по Украине:)
Ответить
0
0
Therio (Кировоград)
"А под нападающими я его тоже не вижу. При Гарсие, Алонсо?" знаток, блин. Алонсо опорника играет. Андрею удачи в Ливере.
Ответить
0
0
Mopo (харьков)
Smersh (Днепродзержинск) 20.02.07 Ну и чего добился Леоненко?Чемпионство в Украине не в счёт,в то время альтернативы ДК не было.Свой талант (который действительно был)просрал,а теперь вопит о том,что кому делать и кто в этой жизни чего стоит.
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Smersh (Днепродзержинск) 20.02.07 14:31 Интересно - если бы все пацаны в футбол подались, сколько бы в мире было Зиданов, Шевченко и им подобных?!
Ответить
0
0
skripach (Odessa)
Леоненко очень некомпетентен в этих вопросах - ганьба!!!!:))))
Ответить
0
0
skripach (Odessa)
Lazik (Рівне)с его реализацией Воробья думаю пропадёт в Англии . Я думал,что старый воин - мудрый воин...Воронин по-моему один из лучших был в Байере,или я ошибаюсь?Еслиб Воробей играл так как Ворона,то Шахте легионеры не нужны.И ИМХО в СБУ Воронин лучший.А то что не получалось забивать в СБУ - это дело поправимое,Чемп Европы впереди.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Smersh (Днепродзержинск) 20.02.07 14:31 знаешь, в своем профессии я добился достаточно, так вот говорить наперед, что у того или другого сотрудника ниче не получиться лишь потому, что я проработал в этой фирме 10 лет я не имею ни какого ни морального, ни чисто человеческого права. Другое дело, когда человек проработает 3-4 месяца, тогда я могу и говорить свое КОМПЕТЕНТНОЕ мнение, а так - это бред сивой кобылы (т.е. Леоненко)
Ответить
0
0
gal (Kiev)
Smersh (Днепродзержинск) 20.02.07 14:31 Может тебе покажется это странным, но это их болельщицкая превилегия - быть такими "знатоками, болельщиками, профами футбола". И для этого, как бы тебе не показалось это невероятным, им нет нужды добиваться в футболе даже сотой части того, чего добились Леоненко или Воронин. У каждого своя жизнь. Одни играют, другие пишут об этом, третьи - "болеют".
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
"Но на месте Андрея я бы в «Ливерпуль» пошел", - сказал Леоненко. "Только на ... я там нужен?", - добавил он же, поразмыслив...
Ответить
0
0
smith d (киев)
--Но на месте Андрея я бы в «Ливерпуль» пошел.-- Да Ты б, Виктор, с любого места в "Ливерпуль" пошёл.. Только поздно, не зовут, да и не звали.. Поэтому Ты такой злой.. Жаба, Виктор, жа-ба..
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Smersh (Днепродзержинск) 20.02.07 14:31 Витя, привет! Давно не видно было тебя на форуме!
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
kikker (Falkensee) Здравый смысл (Рубежное) andres (Odessa) Opel (Николаев) zhUrbA (Кременчуг) stakhanovchanin (Стаханов) Mopo (харьков) иорентинчег (Москва) Очевидец (Киев) smokingtyao (Киев) AndreyKa (Lviv) YM (Донецк) *rasty* (Donetsk) валерон (Сумы) Ребята, Вы хоть кто-то из Вас, хоть на десятую часть добился того, что добился в футболе Леоненко или Воронин? Я скажу что ВРЯД-ЛИ. А теперь задам вопрос: Какого ВЫ такие "знатоки", "болельщики","профы" футбола ТАК отзываетесь о мнении другого человека??? Ведь представьте ВЫ- маляр-штукатур с 20-ти летним стажем, у Вас есть даже награды, а тут со стороны приходит какой-то форумчанин Вася и начинает "обгаживать" Ваше мнение... ВАМ это понравиться? Я думаю - вряд-ли... Поэтому имейте пожалйуста совесть, и принимайте, пожалуйста, другие мнения, если даже они не Ваши. garntsarik (Харьков) fav (Белград) Все возможно.. Можем только пожелать Вороне удачи и побольше голов в АПЛ:)
Ответить
0
0
fav (Белград)
У Воронина, по-моему, шансы заиграть в Англии на нормальном уровне выше, чем у Шевы или у Реброва были.У Шевы тренер - пуп земли, да и первый сезон. Анри - и тот первый сезон тормозил. А по стилю Воронин близок к английскому стилю. И скорость есть, и борется человек. Если "бревна" Крауч и Беллами играют, то почему Андрей не может. А г-н Леоненко, вероятно,- пессимист. Хотя может быть специально раззадоривает Воронина.
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Вообще-то я твердо убежден, что даже самый посредственный футболист двадцать третьей лиги априори лучше разбирается в футболе вообще и в критериях-параметрах в частности, чем любой, даже самый искушенный болельщик. Потому что футболист. Опыт не устаёт в этом убеждать снова и снова. Это в тему о том, что, мол, возомнившие о себе неведомо что "посредственности" (к слову, бывавшие лучшими бомбардирами чемпионата) имеют наглость что-то там высказывать. А прав Леоненко или нет - откровенно говоря, не знаю. Будет трудно? Да, обязательно. Получится или нет - сейчас не знает ни Бенитес, ни Воронин, ни Джордж Буш младший. А ещё неизвестно, что будет через полгодика с Кюйтом, с Краучем, с Фаулером. Единственный, с кем есть кой-какая определенность - это Беллами. Скорее всего, он уже Воронину не конкурент.
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
Та пошёл этот Леоненко с задницу! Заколупал уже своими никому не нужными комментариями.Везде ему нужно пятак свой сунуть! Какому дибилу интересно слушать его бредни и тем более брать у него интервью??
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Леоненко скзал что думает... он не виноват что его на сайт вывесили... опасения есть... Ворона и в Байерене не первая звезда был... а в Ливере всё серьёзнее... не хочу накаркать или сглазить... пусть Леоненко будет неправ... хотя зря вы его так тут...
Ответить
0
0
*rasty* (Donetsk)
МАГ (Дн-вск) 20.02.07 12:42 Респект!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
*rasty* (Donetsk) не всех в барах пивных или казино можно встретить.
Ответить
0
0
*rasty* (Donetsk)
Вообще странно, зачем публиковать мнение ничем не примечательных футболистов? Давайте вспомним кто еще мелькал в ЧУ или даже в СССР и спросим что они думают про Воронина и Премьер-лигу!
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Если уж на то пошло, то логичнее было бы узнать мнение Лужного - человек, по крайней мере, поварился в котле Премьер-лиги. А у Леона получается так: "Я понятия не имею, что такое Премьер-лига, но точно знаю, что Воронин там не заиграет". Действительно, типичный истерический визг неудачника. Вороне - удачи!
Ответить
0
0
AndreyKa (Lviv)
"Коньков: "Леоненко клоун, а не футболист"" - Как раз в тему рекламка(та шо справа)!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
lazik (Рівне) 20.02.07 11:10 Я вообще считаю, что в Англии кроме Арсенала остальные играют в бей-беги и разрекламированную АПЛ не считаю сильнейшей. Что же до реализации - это дело наживное. Считаю, что в Ливере нападения практически нет. Один Кюйт. Крауч с Беллами не того поля ягоды и их летом скорее всег наверное продадут. Хотя если Крауч может остаться, то Беллами точно. Ливер просто заинтересован неслабыми нападающими, правда пока на уровне слухов типа САН:)
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
RAGE (Киев) 20.02.07 11:06 Это не ко мне , я АПЛ не сильно перевариваю и если бы не Шева в гробу её видел бы , но Куйт , Крауч и Белами серьёзные конкуренты , а Ворона с его реализацией Воробья думаю пропадёт в Англии .
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
lazik (Рівне) 20.02.07 11:04 А кто там у них с нападающих на скамейке?
Ответить
0
0
smokingtyao (Киев)
Ну, б.. , спасибо на добром слове ... Ворона такой контракт подписал, нет бы порадоваться, так еще и дня не прошло, "ыксперты" всякие обс...ть начинают. Фиорентинчег (Москва) 20.02.07 10:08 Чётко подмечено... У человека взлёт в карьере и за него нужно только радоваться... А критикует тот, у кого у самого ноги выросли именно из ж..ы
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Очевидец (Киев) 20.02.07 10:56 Ты не представляешь как его есят подобные вопросы, а когда еще сказать, что он пропил свою карьеру, то Витя вообще на взрыве:)))))))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
А я согласен с Леоненко , вероятность скамейки очень большая , это если Ворона ещё перейдёт в Ливер , а то появилась инфа что контракт официально ещё не подписан . Да и "медосмотра" ещё не было ...
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Лучше бы Леоненко рассказал, почему не смог закрепиться в Динамо в своё время!
Ответить
0
0
Фиорентинчег (Москва)
Ну, б.. , спасибо на добром слове ... Ворона такой контракт подписал, нет бы порадоваться, так еще и дня не прошло, "ыксперты" всякие обс...ть начинают.
Ответить
0
0
alexb (Dnepropetrovsk) (Днепропетровск)
Не согласен я с ним. Если по поводу Беллами и Кюйту ещё есть доля правды - Воронин им уступает (хотя как мы уже знаем Беллами практически 100% уходит летом), то Крауч и рядом с ним не стоит. Да, может побороться на втором этаже, что в АПЛ явялется важным фактором. Но у Андрея, на мой взгляд, и общий КПД намного выше. Плюс техника явно получше. Будем надеяться на лучшее...
Ответить
0
0
Mopo (харьков)
Этот "супер-игрок" и "эксперт" уже конкретно запарил своими умными речами.В футболе он разбирается как балерина в автомобиле.Видно парень хочет иметь большой вес в футбольном бизнесе,вот и PRится.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Здравый смысл (Рубежное) Не совсем справедливо. Чудак пару сезонов был "Пелем" в Украине. Хотя вопросы-ответы интересней про пиво почитать у него.
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
Цікаво. На думку Леоненка, тактика Лівера має бути у всіх матчах однаковою. А не спадає йому на думку, що проти Арсенала чи Челсі, наприклад, Бенітес захоче форварда для пресинга а не для забивання? В 20 матчах - Беламі, В 10 - Крауч, Часом - Ворона... --- С-с-икуни, одне слово.. :-)
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
darw (Donetsk) 20.02.07 09:01 И в ЛЧ с Шахтером:)
Ответить
0
0
darw (Donetsk)
Леоненко сказал все по теме...жестокая но реальность, трудно будет попасть Воронину в основной состав, будет играть в кубковых матчах с командами 1-й и 2-й лиги......
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Леоненко молодчага, не маскируясь показал свое я! В Ливерпуле играть ненадо, но он бы туда просто за бабулесами поехал:)))))) Лично мне интересно другое - а что запоют эти Саленки и Леоненки если Воронин в Ливере раскроется нормальненько так?!
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Сам чудак на букву"М" свой талант на пиво променял, а теперь рассуждает.
Ответить
0
0
zhUrbA (Кременчуг)
Что он себе возомнил? Предсказатель хренов!
Ответить
0
0
Opel (Николаев)
Да уж, запарил уже удод этот!!!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
задолбал этот "супер-форвард"!!!
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
та ладно, че вы накинулись на него, он тоже имеет свою точку зрения, если люди ввапще имеющие мягко говоря отдаленное отношение к футболу, но при этом так языки чешут, взятиь хотябы этот форум, шо противно, то он немного футбол лучше знает, и высказывает, если и неправильную, но свою мысль. очень канешно хочется чтоб Андрюха заиграл, и сразу в основе, а не на замены выходить, но все таки слова Леоненко ближе к реальности. Андрюха боец, малачага, старается, выкладуется, но забивать регулярно и много - этого качества пока не наблюдается. хотя влюбом случае удачи!
Ответить
0
0
z22714 (UA)
о новый аналитик, передайте ему что не выдержит он конкуренцию с Саленко )
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Кому интересно мнение всяких неудачников. Здравый смысл (Рубежное) .................................................. +1
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Кому интересно мнение всяких неудачников.
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
да причем тут я? это фсе ворона балагурит...
Ответить
0
0
Панас (DONETSK REGION)
Темы сам придумал?Зажигаешь вечерком?!))))
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
ох...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]