Дмитрий Селюк: Почему вызывают Деметрадзе и не вызывают Суркиса и Сафиуллина? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Первый вице-президент донецкого "Металлурга" не боится, что представители ФФУ и ПФЛ — "засадят" грузинского игрока впросак
Общие новости
26.02.2007
понедельник
21:49
Дмитрий Селюк: "Почему вызывают Деметрадзе и не вызывают Суркиса и Сафиуллина?"
Рейтинг публикации
Первый вице-президент донецкого "Металлурга" не боится, что представители ФФУ и ПФЛ — "засадят" грузинского игрока впросак

Форвард донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе, которого суд обязал явиться на слушание по его иску против лимита на легионеров 2 марта в Киеве, повинуется этому решению. Об этом нам заявил первый вице-президент донецкого «Металлурга» Дмитрий Селюк. Он не боится, что представители ответчиков — ФФУ и ПФЛ — «засадят» грузинского игрока впросак. «Деметрадзе будет. Он выскажет суть иска. Тут не надо даже заканчивать начальную школу, — говорит Селюк. — Он скажет, что, согласно Конституции, хочет иметь те же права, что и украинцы. А на все остальные вопросы будут отвечать юристы. Меня волнует другое. Почему вызывают Деметрадзе и не вызывают Суркиса и Сафиуллина?»

Вице-президент «Металлурга» добавил: «Адриансе, учитывая, что 4 марта у нас игра в Алчевске, будет возражать против отъезда Деметрадзе. Но мы хотим как можно быстрее поставить точку в этом вопросе. Как бы не хотелось ФФУ запутать судью (а это, насколько я знаю, женщина) футбольными терминами и нюансами регламентных норм, иск очень простой — о соблюдении Конституции. Нужно дать ответ: должна она соблюдаться или нет».

Напомним, судья Печерского райсуда Киева Ирина Литвинова удовлетворила ходатайство ФФУ и ПФЛ о том, чтобы «Металлург» (Донецк) предоставил суду копии контрактов игроков клуба, а также данные, сколько иностранцев выходило в его составе на поле, и был ли среди них Деметрадзе. Вероятно, ответчики намерены показать, что лимит не мешает Деми играть, при этом получает он не меньше украинцев. «Это несущественные моменты в споре, — уверяет Селюк. — Но мы предоставим все документы. Мы видим, что ФФУ и ПФЛ хотят свести иск к трудовым соглашениям. Но вопрос не в трудовых соглашениях, а в Конституции. Деметрадзе подал иск против дискриминации. Уверен, он его выиграет».

ИСК №2. По словам Селюка, готовится еще один иск к ФФУ. «$15 тыс. за легионеров взымаются с клубов незаконно. Если ФФУ на ближайшем исполкоме (28 февраля) не отменит эту норму, мы подадим в суд с требованием возврата всех средств, уже заплаченных за иностранцев».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня",
Официальный сайт ФК "Металлург" (Донецк)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rom (lviv) (Львів)
Я висновки зробив, що треба Селюку робити як "правилні пацани" Суркіси : вкрали бабло і в кладати, не в Іспанію, а в ДК. От тоді він і стане людиною. А може ви забули про спортивні принципи коли Карпати-ДК грали. Нагадаю для тих хто не вкурсі: 1. Ліміт для ДК 8 легіонерів. 2. Ліміт для Карпат 3 легіонери. Так що наш футбол ще треба лікувати і лікувати, а тих діячів, що зараз керують, треба перевести на більш спокійніші посади. Там де ніякої відповідальності, і ніяких команд не треба роздавати.
Ответить
0
0
uh (Kiev)
"Я памятник себе воздвиг неруктворный И в суд не зарастет народная тропа... " :-))
Ответить
0
0
Топаз (Киев)
Бедный Ко Адриансе! Куда он вляпался? Это искуственное новообразование Металлург Д давно пора расформировать. Зачем эта команда в украинском футболе? Что она сделала для подьема его престижа? Сколько своих игроков воспитала? Кто на нее ходит в Донецке? А в других городах? И еще этот п-д-р Колгоспник (или как его там: Сцылюк?) Украл бабки, спрятался в Испании - сиди себе, пей винчик. Нравится футбол - ходи на Барселону. Или на Эспаньол. А хочеш заниматься украинским футболом: приедь сюда, к нам, поживи нашей жизнью, попей нашу водочку. Вот тогда и п-з--и
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
сорри, ошибся, "Гол" по Новому каналу, по ТРК Украина, конечно же, "Футбольный уикэнд"
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
а мне в этой теме понарвилась программа "Гол" по ТРК Украина, дали коммент юриста, который настолько далек от проблемы, что просто жуть. Мы с моим другом адвокатом долго смеялись после просмотра передачи. Кто-то когда-то на сайте высказал мысль, что скандалы в укр. футболе, которые замутил г-н Селюк заказные, кому это на руку догадаться не сложно, если это так, то чувак реально деньги отмывает и реально их зарабатывает, а на футбол украинский как и на права легионеров как и на все остальное он ложил с прибором...
Ответить
0
0
troop (харкiв)
fanat (Донецк) 27.02.07 16:41 Если бы... Скучно пацану в Барселоне. Баламутит как петеушник.
Ответить
0
0
fanat (Донецк)
Да просто Селюку нужно бабло зарабатывать на легионерах! А тут такая кормушка прикрывается,вот он и поднял бучу!
Ответить
0
0
RomanUA (Львів)
Sit (1) 27.02.07 11:16 Це у вас КРЕСТЬЯНИН....а у нас є кращий переклад- рагуль...причому видно на генному рівні....
Ответить
0
0
Ego (Киев)
Самое главное что данной паникой Металург поднимает рейтинг Суркиса ... Вобщем лапухи ребята что еще скажешь
Ответить
0
0
Ego (Киев)
Клоунада по полной программе . В Италии и Франции Конституции тоже указывают на равенство прав но єто не мешает лемиту легионеров... Кроме того ФФУ ПФЛ это это не госорганизации тоесть в них можно вступать и невступать пусть металург вместе с Димитрадзе выходят из учасников и нанимают себе хоть 100 легионеров ни кто против ни чего не выскажит
Ответить
0
0
Очманілий Заєць (Odessa)
Найнездарніший футбольний проєкт. Купа грошей викинута на вітер. У внутрішній першості - пшик. В еврокубках - ганьба. Уболівальників - катма. І браток-віце-президент, що в Україні буває наїздами кілька разів на рік...
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Задолбал...
Ответить
0
0
Sit (1)
Нада подать в суд на ГАИ!!!! Почему без водительских прав запрещают ездить на машине!!!! Ущемление прав!!!! И вообще, почему без медецинского образования мне запрещают вырезать аппендицит у Селюка!!!! Верните мне мои конституционные права!!! Хочу вырезать аппендикс у Селюка (в переводе фамиия означает КРЕСТЬЯНИН).
Ответить
0
0
cKreator (Киев)
НЕ люблю Сурків, але згоден з ними запарив цей тупак, який і не бачить в очі того ЧУкра, але хоче тут керувати.
Ответить
0
0
vladyha (Киев)
Гівнюк ...................
Ответить
0
0
Лёлик74 (Киев)
Почему бы Селюку самому не поприсутствовать на этом глупом суде?
Ответить
0
0
Олег Днепр (Днепропетровск)
Делать нечего Селюку. Революционер хренов. Пусть попробует революцию в Испании сделать. Там тоже лимит на легионеров. Посмотрим, как у него это получится. Хотя есть одно но. Там бабки не отмывают в футболе, а пытаются заработать.
Ответить
0
0
Mopo (харьков)
Этот нехороший человек уже конкретно запарил.
Ответить
0
0
swt (Киев)
А вы еще думали-памятник-это правильно или нет?.Он себе на памятник дивиденты собирает -)))
Ответить
0
0
mikle1965 (Днепр)
Г-н Селюк. С вашим рвением и желанием сделайте доброе дело. Измените правила игры в футбол, пусть играют не 11 человек, а скажем 15. Тогда и Жорику место найдется. Право же, почему играют только 11, а как же те, что в это время греют банку. Ведь их права тоже ущемляются, они ж играть хотят. Да и зачем нам один мяч на поле. Маловато... А тебе , Жорик, совет. Играй лучше и место в основе у тебя не заберут ни какие легионеры, коим ты сам являешься. А трандеть о том, что ты из-за лимита не попадаешь в состав и тем самым ущемляются твои права можно только тем лохам, которые не разбираются в футболе и не видели, в каком составе играл МД в этом сезоне.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Гэниальный мэнэгер, до сих пор не понятый в Украине.От мы ж дурни, а чувак с боссами Барсы общается-судя по супер интервью в хутбольном уикэнде:))
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Я думаю, Селюку лучше футболом не заниматься.... уже не смешно...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Опять это рыло:) Судя по тупому буру - суд или проплачен или Село и в правду тупой!:)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен