Адвокаты Деметрадзе не согласны с правосудием по-печерски ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Представители Деметрадзе подали заявление об аппеляционном обжаловании определения Печерского районного суда г. Киева от 05.03.2007 года в связи с отсутствием предмета спора
Общие новости
07.03.2007
среда
00:20
Адвокаты Деметрадзе не согласны с правосудием "по-печерски"
Рейтинг публикации
Представители Деметрадзе подали заявление об аппеляционном обжаловании определения Печерского районного суда г. Киева от 05.03.2007 года в связи с отсутствием предмета спора

Сегодня в 14:00 представители футболиста донецкого «Металлурга» Георгия Деметрадзе Андрей Федур и Константин Коломоец подали заявление об аппеляционном обжаловании определения Печерского районного суда г. Киева от 05.03.2007 года в связи с отсутствием предмета спора.

Георгий Деметрадзе не согласен с вчерашним решением Печерского районного суда, который отказал в рассмотрении иска футболиста к ФФУ. Обратиться Деметрадзе в суд побудило, по его мнению, несоответствие норм Регламента чемпионата Украины по футболу Конституции Украины, а именно статье 26. Так п. 23 статьи 21 Регламента чемпионата Украины по футболу указывает на то, что «в составе команды высшей лиги одновременно может находиться не более 8 футболистов-легионеров». Таким образом, Федерацией установлен лимит на одновременное участие на поле футболистов-легионеров. А это противоречит принципу равенства сторон.

Адвокаты Георгия Деметрадзе подчеркнули, что Конституция Украины — это Закон прямого действия и никакой Регламент чемпионата не может противоречить нормам, установленным Основным Законом государства. Поэтому, по их мнению, является очень странным тот факт, что Печерский районный суд не сразу принял решение об оставлении иска без рассмотрения, а только после трех полноценных заседаний. И именно поэтому адвокаты Деметрадззе сегодня вновь апеллировали к благоразумию Печерского суда. В течение десяти дней адвокаты Георгия Деметрадзе отправят аппеляционную жалобу в Аппеляционный суд г. Киева.

Напомним, что футболист донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе 26-го января 2007 года подал исковое заявление в Печерский районный суд г. Киева о нарушении прав футболиста-легионера. Представители Федерации футбола Украины подали ходатайство об оставлении иска без рассмотрения в связи с отсутствием предмета спора. Ходатайство ФФУ удовлетворили, тем самым Печерский суд не рассматривая суть исковых требований ограничился формальными основаниями для оставления иска без рассмотрения.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" (Донецк)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
asder (asder)
Dneprfan (Dnipropetrovsk) 08.03.07 01:19 Знаешь очень много противоправных действий в Истории производилось "в интересах своей страны".....
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
asder (asder) 07.03.07 22:26 Экономики мало, в юристы подался... Многогранен, респект.
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
asder (asder) А как насчёт"поддержим отечественного производителя"? Национальная ПФЛ развивает,прежде всего,интересы своей страны
Ответить
0
0
asder (asder)
Billy_Club (Kiev) 07.03.07 22:24 Интересовался я этой нормой... " Правила ПФЛ не нарушают конституцию Украины" - извини ты какой юридический факультет закончил, чтобы это утверждать ???
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
asder (asder) 07.03.07 19:19 Ну ты хоть ахинеи не пиши тут.. Как раз ты не вьехал в проблему совсем, а на нормальных людей наезжаеш. Правила ПФЛ не нарушают конституцию Украины. Ты ее хоть читал, умник? Или так просто по--здеть захотелось?
Ответить
0
0
asder (asder)
Val (Kharkov) 07.03.07 18:28 Ты опять же гвооришь бред.... Пусть там хоть 10 раз говорится о принятии правил ПФЛ. если эти правила нарушают конституцию они должны быть отменены хоть через 100 лет после ихз введения..... Я опять же говорю не о решении суда конкретном, а о аргументах тут приводимых людьми.... хоть бы поинтересовались проблемой сначала....
Ответить
0
0
slavok (киев)
В принципе ничего удивительного, цирк уехал...
Ответить
0
0
Val (Kharkov)
asder (asder) А в чем ты видишь проблему? Здесь все посты реальные. Если знакомился с ходом судебных заседаний то должен знать. что деми подписал контракт, где есть пункт о ПРИНЯТИИ правил установленных ПФЛ. Т.е. для примера если я поступаю на работу в офис и в контракте есть пункт о запрещении скажем одевать джинсы на работу, и я подписываю его а спустя 5 лет вдруг вспоминаю о том что это ограничивает мои конст. права.... тогда я тож должен подавать в суд на офис? так штоли?
Ответить
0
0
asder (asder)
Столько чуши тут понаписали.... Там есть реальная юридическая проблема, которая к бреду некоторых читателей тут не имеет никакого отношения....
Ответить
0
0
Хм (Хм)
А ще, до речі, наша Конституція обмежує виборчі права іноземців - вони не можуть голосувати на українських виборах, а українці - можуть. Обмеження прав, йопсть...
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
не уймутся никак идиоты куевы!
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
)))))) Не я первый...я тоже хотел написать о том, куда стоит засунуть несогласие адвокатам Деми, Селюку и иной братии))))
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Адвокаты Деметрадзе не согласны с правосудием "по-печерски" - ну и флаг и в ...но не вруки, да поглубже!
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Позорится дурачёк, а адвокаты деньги получают
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Хотя с другой стороны, почему полевые игроки не могут брать мяч в руки? Это ограничивает их права по сравнению с правами голкипера! Вобщем, футбольные правила - сплошное нарушение Конституции Украины. Впору задуматься о том, чтобы запретить этот антиконституционный вид спорта в Украине. :))
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
На то они и адвокаты.... как говориться кто на что учился!
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
А вы только представьте себе, как ограничивает Регламент конституционные права голкиперов! Почему на поле одновременно может находиться только 1 голкипер?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
угу, а может на поле можно 50-100 человек выпустить, пусть поиграют в футбол, по Конституции это не запрещается...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен