Палкин и Таран прокомментировали слова Ващука ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Официальный сайт "Динамо" разместил интервью защитника, в котором говорилось, что "горняки немножко стимулировали "Кривбасс"
Общие новости
14.03.2007
среда
23:46
Палкин и Таран прокомментировали слова Ващука
Рейтинг публикации
Официальный сайт "Динамо" разместил интервью защитника, в котором говорилось, что "горняки немножко стимулировали "Кривбасс"

Официальный сайт "Динамо" разместил интервью защитника Владислава Ващука, который, говоря о матче "Кривбасс" - "Динамо", сказал: "Мы знали, что к этому причастен и донецкий "Шахтер". После чего уточнил: "Горняки немножко стимулировали "Кривбасс". По горячим следам мы связались с гендиректором "Шахтера" Сергеем Палкиным с просьбой ответить на вопрос, была ли стимуляция. "Я ничего не слышал об этом, - ответил Палкин. - "Шахтер" не стимулировал никого. Это домыслы футболиста. Ему бы лучше играть, а не смотреть, кто кого стимулирует. Меня абсолютно не интересует, стимулирует ли кого-то "Динамо".

Реакция главного тренера "Кривбасса" на аналогичный вопрос была эмоциональной: "А Киев другие команды не стимулирует, что ли?.. Я не собираюсь эту тему обсуждать. Я тренер, а не какой-то маклер. Пусть Ващук лучше играет на футбольном поле. Люди такого уровня должны искать причины в себе, а не писать, кто кого стимулирует".

"Я хотел бы услышать ответ на другой вопрос - почему не поставили пенальти? - сказал также Таран. - Ведь тогда уже в первом тайме счет был бы не 1:0, а 2:0. Шесть минут добавили... Добавил бы десять - играли бы и десять, установили бы новый рекорд украинского чемпионата. Я не говорил об этом на пресс-конференции, потому что привык говорить только о своей команде. Но когда в наш адрес начинают что-то выдумывать, я скажу: какой был бы скандал, если бы такой пенальти не назначили Киеву?! Мы же из этого не делаем трагедии. Вообще я к этому философски отношусь, потому что не первый год в украинском футболе. Другое дело, что я по ходу матча стоял и смеялся над судейством - такое впечатление, что человека взяли с улицы. Из этого надо делать выводы, но их должны делать те, кто отвечает за организацию судейства". Узнав, что арбитру Швецову за эту игру поставили 8,4, Таран снова долго смеялся: "Ну, молодцы!Тогда мне жаль наш чемпионат"...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
hau (Simferopol)
А даже если и стимулировали? Что, Донецк динаме забашлял, чтобы игру слили? Или может, киевляне на тренировку приехали, а не на очередной матч ЧУ?
Ответить
0
0
krivbasscity (Киев)
Я иногда удивляюсь позиции некоторых знатоков от футбола, в том числе тех, кто пишет свои пасквили в таких солидных изданиях, как "Спорт-Экспресс" (Несенюк).Вся проблема по их мнению сводится к тому, что ДК должны всегда и везде побеждать и плохую игру показать ну никак не могут. Плюс к этому добавляются сплетни о стимуляции соперников ДК.. А что, не может быть так, что Кривбасс элементарно хорошо поработал в межсезонье, провел качественные спарринги, закрыл проблемные позиции хорошими исполнителями и, наконец, у руля клуба человек, который дважды брал бронзу ЧУ. Так, что это Кривбасс элементарно не позволил игрокам ДК показать свои лучшие качества...
Ответить
0
0
Gelman Igor (Haifa)
За.еб.ал этот пи***шь. Когда Динамо и Шахтёр выигрывают матчи один за другим, так сразу начинают жаловаться, что играть нескем, все команды проходные, уровень низок, мол как жаль что ни кто не может составить конкуренцию. А как только потеря очков, так сразу пи***шь какойто начинается не понятный. Ну потеряли очки, ну и что, это в полне естественно. так нет же всем игрокам надо выебнуться мол какой позор, кому мы проиграли.... Сами не знают чего хотят!
Ответить
0
0
Сеад (Кривбасс)
Очевидец (Киев) хохотун? игру посмотрие щё разок! тебе не понять, что это такое, выигрывать у динамо и когда судья-козёл отбирает чистую победу! ничё Заря вас накажет! ЗАРЯ!!!
Ответить
0
0
Fiori (Нью-Йорк)
Судью с инспектором с такими бы уликами в независимый суд... долго бы сидели )
Ответить
0
0
skripach (Odessa)
Действительно, при чём здесь Ващук?Кто он?
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Соперников ДКи и стимулировать не надо, с такой игрой их и без стимуляций натягивать будут все кому не лень.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Я на другой ветке уже говорил- заинтересовать на борьбу команду не запрещается. А вот заинтересовать судью......
Ответить
0
0
Кротик (Киев)
kumich (Kiev) Хорошо сказал, браво!
Ответить
0
0
Валерчик (Киев)
Думал Таран по умнее мужик что бы на "детский сад" Ващука отвечать........что ему в судействе не нравилось понять не могу.......или он что со скомейке видел что там пеналь был????...или Костышин не симулировал до этого???...или спорные моменты в сторону Дк свистел???......я понимаю он сейчас на коне....Дк по делу загнали за Можайск.....только вот не будит ли долгого падения...вопрос......
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
А Таран оказывается хохотун
Ответить
0
0
Mopo (харьков)
Ну и что из того ,что простимулировали?Это не запрещено.Наказуемо другое стимулирование-когда игру сдают.
Ответить
0
0
Стахановец (Стаханов)
rcarlos (Днепропетровск) 15.03.07 09:07 --------- Я тебе напомню. Матч Динамо-Байер 4-2. потом всё...
Ответить
0
0
Валерка (Местный)
А я вообще не вижу ничего плохого в стимуляции команд на матч против соперника!!! Это даже хорошо и матч интересней и более бедный клуб может заработать. Бояться надо, когда платят, чтобы соперник слил матч - вот это действительно плохо!!! ИМХО.
Ответить
0
0
rcarlos (Днепропетровск)
Опять причины находятся !!! Не могут проиграть в очередной раз нормально !!! Посмотри, когда Динамо Киев последний раз на команду была похожа - я уже забыл, когда это было.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
И воистину смешно то, что остались еще люди, которые искренне верят в то, что ШД и ДК не стимулируют соперников друг друга! Это ж надо такими оптимистами быть ... :))))))))
Ответить
0
0
Ильчик (Кривой Рог)
2 Devastator (Donbass capital) Это точно но за 1....$ и калека побежал :))
Ответить
0
0
Dimdim4ik (Харьков)
Жгут парни! По горячим следам спросили Сергея Палкина. И что - надеялись, что он ответит: "Дада, конечно. Это мы стимулировали, кто ж ещё..." Смешно.
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
Понравилась фраза: ""А Киев другие команды не стимулирует, что ли?" значит стимуляция была? :) хотя это не важно, если ты калека, то даже за огромные деньги хорошо играть не будешь!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Ой Владік не соромно тобі таке казати? Кривбас жив, живе і проживе в майбутньому якось без грошей Ахметова. А ви краще грати нормально навчіться, а то боюсь уявити як ви будете представляти країну в єврокубках в наступному сезоні,якщо гра не покращиться.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]