Иск против лимита подал еще один игрок донецкого Металлурга ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал Владимир Дишленкович
Общие новости
22.03.2007
четверг
22:28
Иск против лимита подал еще один игрок донецкого "Металлурга"
Рейтинг публикации
Иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал Владимир Дишленкович

Как стало известно, иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал еще один игрок донецкого "Металлурга" - 25-летний сербский голкипер Владимир Дишленкович. По имеющейся информации, слушание его иска назначено на 27 марта. Напомним, ранее Печерский райсуд Киева, рассматривая иск против лимита от Георгия Деметрадзе, закрыл дело из-за отсутствия предмета спора. Основанием для такого определения Фемиды послужил тот аргумент ФФУ, что законодательством не предусмотрено право футболиста определенное время - хоть одну минуту - находиться на поле. А раз нет такого права, то и не может быть его ущемления. Кроме того, одним из аргументов против Деметрадзе было то, что лимит не помешал ему сыграть в большинстве матчей своей команды.

А вот Дишленкович, двукратный чемпион Сербии и Черногории в составе "Црвены Звезды", в этом чемпионате Украины не сыграл за "Металлург" ни в одном из 19 матчей. Следовательно, адвокаты вратаря, в отличие от случая с Деметрадзе, будут доказывать непосредственную связь лимита с невозможностью иностранца выходить на поле. Представляющий Деметрадзе адвокат Константин Коломоец подтвердил нам факт иска Дишленковича. Также Коломоец сказал, что подана и апелляция на определение Печерского суда о закрытии дела грузинского форварда "Металлурга". Но от дальнейших комментариев адвокат отказался. "После 27 марта", - сказал он.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: газ. "Сегодня",
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
stakhanovchanin (Стаханов)
Что за член по полю скачет?.....
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
да пусть вдвоём стоят,чемпионат от этого не убудет,а,если удастся выйти в Лигу Чемпионов,то там их чемпион Фарер или Андорры надерёт
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Я так подумал. Нужен Моисеев....для Селюка.......и для Жоры...., а этот саим хочет. Меня батя с детства учил - кто просит, тому дают.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Вафлики одним словом.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Мля! Что делать с этими уродами? Это угроза украинскому футболу. Может Селюка за коки подвесить? Остальные подумают, открывать ли им хавчик или початок кукурузный отсмоктать.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Мля! Что делать с этими уродами? Это угроза украинскому футболу. Может Селюка за коки подвесить? Остальные подумают, открывать ли им хавчик или початок кукурузный отсмоктать.
Ответить
0
0
dniproman (Днепропетровск)
анатолич (Днепропетровск) 23.03.07 08:16 200% :))
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
От тобі на. Ну ніяк не заспокоються,все на порушення прав людини натякають. Ліміт на легіонерів повинен бути і його треба вдосконалювати - 6 українців,5 легіонерів максимум на полі. Це моя думка.
Ответить
0
0
vit9900 (Киев)
Металлург Д с потенциально третьим составом в ЧУ, постоянно пролетал в еврокубках, и в последнее время про 3-4 места уже позабыл. Теперь-то конечно, ясно, что все дело было в лимите легионеров
Ответить
0
0
andriy_tarasovich (Budapest)
ni... nu toj widstojnyk FC MD obnagliw... ja rozumiju s4o tam pracujut widkatni mehanizmy, s4o grawci - w*e maj*e spysani, nabuwajut igrowu praktyku i widpowidno roste cina, ot*e treba ne zmushuwaty i "us4emljaty prawa" a robyty taki shemy ekonomi4no newygidnymy... Realno dijsno mo*e buty sytuacija w komandi, s4o 11 legioneriw sylnishi za nashyh, ska*im shew4enka 4y lu*nogo molodogo nihto b na lawci ne trymaw...
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Надеюсь, додумались подать иск в донецкий суд? А то два суда подряд проиграть на потеху всей Украины - не по пацановски:))
Ответить
0
0
Mopo (харьков)
Ш А П И Т О , БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
Господи, сделай так, чтобы ЭТОТ цирк закончился как можно скорее! ИБО, ЗАДРАЛО УЖЕ!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Если не получается играть в футбол - начинают переучивать игроков на юристов, а где ж взять как можно больше опыта? правильно - в суде...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
APS&K (Днепр) 23.03.07 11:20 Потом подать иск на то что ворота маленькие,так как три вратаря не помещаются.Хотя они друг с другом еще могут судиться,за сантиметры например.Или кто в центре будет будет стоять.
Ответить
0
0
APS&K (Днепр)
Допустим, лимит на легионеров отменили! А Владимир Дишленкович опять не попадает в состав. Следующий иск будет на увеличение количества вратарей в воротах. Продолжаем дальше: третий вратарь, также подает иск, так как ему тоже хочется играть и вот уже в раме Металлурга три вратаря и так далее....
Ответить
0
0
Android (Odessa)
Цирк никуда не уезжал, и клоунов становится всё больше! Думаю будет правильно, если суд разрешит дышловичу выходить вместе со вторым вратарём и защищать калитку сообща!
Ответить
0
0
metallist88 (Харьков)
Вот критины. Селюк - вонючая лысая свинья, Метадон - сброд неполноценных нигеров.
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Селюку показалось, что в последнее время о нем как-то забыли. То "Карпаты с "Металлистом" воюют, то Денисов с "Командой", а про главного скандалиста как-то и вспоминать перестали. "Не годиться так" - подумал пан Селюк и решил снова напомнить о себе. "С Деметрадзе не получилось, так как он все-таки что-то поиграл, а вот с Дишленковичем точно получится", - решил вице-президент - "он ведь суперклассный игрок, его даже "Сталь" испугалась в аренду взять из-за его звездности, мол, кто он, а кто мы. А из-за этого лимита он играть же не может, и уж точно из-за препаскудного ограничения мы три поражения подряд потерпели, если бы в воротах был Дишленкович, мы бы чемпионами точно стали. Уж серб то обязательно выиграет дело". Даааа. Вообще-то грустно все это. Задрали уже скандалами, пора бы и в футбол начать играть
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
Правильно,нужно идти до конца.И про налог на легионеров не забыть...Не то,складывается впечатление,что совсем управы на них нет.Мафия-киевская борзеет :))
Ответить
0
0
dniproman (Днепропетровск)
Завтра уборщица на базе МД подаст в суд, засилье украинцев её ущемляет, так как наши натаптывают больше легионеров
Ответить
0
0
Serg_007 (Харьков)
Донецкий мЕталург уже пора выгонять из вышки.
Ответить
0
0
Geheimwaffe (Кёльн)
Млин! Бред!!! Это всё равно, что менять правила игры в футбол. Если ты вратарь-дублёр и до "основы" не дотягиваешь, то причём тут ущемление прав иностранцев? Работать надо, чтобы на поле выходить... Нужно вводить ещё более жёсткие лемиты на иносранцев - и так их как г..., а нормальноиграющих - единицы. Всех надо отправить на родину - в топке паровоза.
Ответить
0
0
серж 13 (Днепропетровск)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
trezor (Kiev)
Затрали эти лигионеры. Играть нифига не могут, тока по судам шаряцца. Ф топку их!
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
Ко-ломоец, Пе-черского... - а почему так, фильтры не пропускают? Давно пора.
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Я уже высказывался по делу Деметрадзе. Могу только повторить - с точки зрения права бесперспективно.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Этот может выиграть , так как никто в здравом уме Вирта без лимита в ворота не поставит ...
Ответить
0
0
realistic (Zhytomyr)
Шо??? Опять???
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
Бред сивой кобылы ... причем сдесь лимит легионеров? ... пусть с Силюком и судяться .. он их купил пущай терь сам и обьянит ему почему тот не играет ...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен