27 березня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Бюро задовільнило клопотання ФК "Кривбас" щодо дозволу на участь у наступних матчах Бажану, вилученому у матчі "Чорноморець" - "Кривбас"
Общие новости
27.03.2007
вторник
23:27
27 березня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України
Рейтинг публикации
Бюро задовільнило клопотання ФК "Кривбас" щодо дозволу на участь у наступних матчах Бажану, вилученому у матчі "Чорноморець" - "Кривбас"

Бюро одноголосним рішенням задовільнило клопотання ФК «Кривбас» щодо неврахування при обліку жовтої картки, отриманої футболістом Костишиним у матчі 18-го туру Союз-Віктан Чемпіонату України з футболу «Кривбас» - «Динамо» та дозволу на участь у наступних матчах чемпіонату футболісту Бажану, вилученому у матчі 19-го туру «Чорноморець» - «Кривбас».

За незабезпечення громадського порядку під час матчу 19-го туру дублюючих складів команд «Дніпро» - «Таврія» дніпропетровський клуб оштрафовано на 400 у.о.

300 у. о. сплатить «МФК Миколаїв» за димову шашку, яка була запалена під час матчу 22-го туру команд першої ліги «МФК Миколаїв» - «Динамо-2».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Sluva (Львів)
2_Павел Булах можливо тому що ПФЛ чекає на рішення суду в Лозанні?
Ответить
0
0
Lord Faust* (Днепропетровск)
Если я не ошибаюсь, это первый случай, когда карточки и соответственно дисквалификация отменялись постфактум, на заседании Бюро после рассмотрения видео материалов. Давно пора уже было! kumich (Kiev) В Англии уже давно (сколько лет конкретно, не знаю) существует такая практика. И ничего, играют, отменяют. Пусть лучше на Бюро наказания футболистов будут рассматривать, чем срубать бабки за "пи..сов" и файера.
Ответить
0
0
Кротик (Киев)
Сеад (Кривбасс) А может, снять ДК с розыгрыша, а то всех этот клуб раздражает? Или, может, сразу наградить "Кривбасс" или какую-либо другую команду званием чемпиона Украины? Ну, умора. Наверное, так Сеад пошутил.
Ответить
0
0
massimo_slam (Харьков)
Видно, в ПФЛ усиленно идут торги за 3 очка во Львове :) Никак в цене не сойдутся.
Ответить
0
0
Жорж (Цурюпинск)
Павел Булах А разве тут будешь в курсе, когда очень много скрыто за завесой таинственности!)) Не.. я не в претензиях.. просто интересно... 10 дне, как не состоялся матч, а по его судьбе так ничего и неизвестно
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Жорж (Цурюпинск) А Вы в курсе причин, по которым "НЕ рассматривалась неявка львовских "Карпат" на домашний матч с "Металлистом"(с) ? :)
Ответить
0
0
Жорж (Цурюпинск)
Пардон, чуваки!! Все это хорошо.. Но!! Обращаю ваше внимание на прискорбный факт - на заседании НЕ рассматривалась неявка львовских "Карпат" на домашний матч с "Металлистом". Было решение Федерации лишь отменить перенос игры, то есть игра должна была состояться и КДК поддержал это решение. А вот решения о судьбе матча до сих пор нет. Или я что-то пропустил? Конечно - куда более важно наказать клубы за то, что его болельщики верно указывают судье кто он такой за такой "Бандитизм". И кстати, а почему именно ПФЛ следит за порядком на стадионах - фаера, правильно-оскорбительные выкрики и т.д.? Может быть все же это дело милиции?
Ответить
0
0
mps (Киев)
СРАВЕДЛИВО=СПРАВЕДЛИВО:-)
Ответить
0
0
mps (Киев)
На счет Костишина и Бажана все СРАВЕДЛИВО, вот только на результат матча с ДК это уже никак не повлияет... "КРИВБАСС" НАВСЕГДА!!!
Ответить
0
0
kumich (Kiev)
Да, как я уже говорил на соседней ветке, интересный ход. Вроде карточки у нас еще не отменяли. Решение, конечно, справедливое, после того, как было зафиксированы ошибки арбитров, но вот насколько оно может аукнется пересмотрами желтых и красных - посмотрим.
Ответить
0
0
Сеад (Кривбасс)
Ну Слава Богу! ещё бы засчитали поражение динамо вообще было бы замечательно! и справедливо!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен