Спортивный суд Лозанны впервые играет на выезде… ᐉ UA-Футбол

Общие новости

11 апреля в Москве, впервые со дня создания Высшего Спортивного арбитражного суда в Лозанне состоится выездное заседание по инициативе… украинской стороны
Общие новости
03.04.2007
вторник
15:45
Спортивный суд Лозанны впервые "играет" на выезде…
Рейтинг публикации
11 апреля в Москве, впервые со дня создания Высшего Спортивного арбитражного суда в Лозанне состоится выездное заседание по инициативе… украинской стороны

11 апреля в столице Российской Федерации Москве, впервые со дня создания Высшего Спортивного арбитражного суда в Лозанне (Швейцария) состоится выездное заседание по инициативе… украинской стороны. Суть дела такова. Администрация футбольного профессионального клуба «Заря» из города Луганска подала иск на Всеукраинский профсоюз «Футбол Украины», который защищает интересы двух футболистов «Зари»: Дмитрия Семенчука и Андрея Головко. Конфликт между клубом и футболистами по поводу задолженности по зарплате длится восемь месяцев. За это время, ВПС «Футбол Украины» отстаивая правоту футболистов, выиграли дела в Бюро ПФЛ Украины, Контрольно-дисциплинарном комитете ФФУ и в Аппеляционном комитете ФФУ. Не согласившись, с мотивированными выводами ВПС «Футбол Украины», Администрация футбольного клуба «Заря» обратились в Высший Арбитражный спортивный суд в Лозанне. На протяжение двух месяцев профсоюз «Футбол Украины» проводил деловую переписку со спортивным судом в Лозанне. Суду были предоставлены все необходимые документы противостояния между клубом и футболистами. По предложению профсоюза «Футбол Украины», с учетом рассмотрения дела с обеих сторон, как русскоговорящих, было внесено предложение проведения судебного разбирательства в Киеве, в Доме профсоюзов. Приняв во внимание предложение профсоюза, судебная инстанция в Лозанне вынесла решение провести выездное заседание в… Москве. 11 апреля 2007 года в 12 часов дня судья Александра Бриллиантова начнет заседание, которое продлится три часа. ВПС «Футбол Украины» в лице председателя Игоря Гатауллина и заместителя Юрия Воинова на судебном разбирательстве Москве, будут отстаивать интересы футболистов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Виталий Тарасенко, пресс-атташе ВПС «Футбол Украины»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Fishka (Харьков)
AntiproFFessor (Stanislaw) )))
Ответить
0
0
AntiproFFessor (Stanislaw)
2-Fishka (Харьков) и ты, из Харькова, хочешь чтобы твой родной город ПРИНАДЛЕЖАЛ москалям??? Москва всегда жила хорошо, особенно за счёт всей страны. Если Харьков присоединится к России, ТЫ будешь кормить Москву, и не только собранными налогами. Им нужно пушечное мясо для завоевания новых земель, они хотят обратить в рабство весь мир! Ты наверно знаешь закон, что каждый гражданин СНГ может получить гражданство РФ если отслужит 3 года в русской армии. Одумайся, пока не поздно и поддержи Ющенко, который хочет сделать ТЕБЯ свободным! При Януковиче и ему подобным ТЫ возьмёшь автомат вместо того, чтобы растить детей, а когда отслужишь (если вернёшься), будешь пахать на власть, а она за твои труды купаться в роскоши. Запомни: в России жизнь простого человека никогда ничего не стоила. Там люди - это товар. ТЫ хочешь быть товаром, лежать на прилавке, пока какой-нибудь рабовладелец ТЕБЯ не купит? Посадит на цепь, будешь охранять ЕГО дом (вспомни СССР, запрет выезда заграницу). В цивилизованном обществе, например в ЕС, жизнь простого человека стоИт на первом месте. Так в какое направление нужно идти Украине?
Ответить
0
0
Fishka (Харьков)
AntiproFFessor (Stanislaw) Угу....вот как??? А Луганская, Донетская, Харьковская, Днепропеетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская, Херсонская и, конечно же Крым в Россию. Вот если твоя инициатива = 0, то моя приближается (уже с каждым днем) к 1.
Ответить
0
0
AntiproFFessor (Stanislaw)
думаю что Татарстан будет не против выйти из состава России и присоединиться к Украине. Надеюсь, никто не против, чтобы Рубин играл в чемпионате Украины? Вроде ж и не москали. Ради этого можно сделать, чтобы один раз в чемпионате Украины вылетело не 2, а 3 команды.
Ответить
0
0
sez (Kharkiv)
AntiproFFessor (Stanislaw) 04.04.07 16:59 Ага! А оттуда завести в Крым состав татар =))))
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
AntiproFFessor (Stanislaw) Учись писать правильно, не "на Украине", а "в Украине".
Ответить
0
0
AntiproFFessor (Stanislaw)
всем крымчанам, которые сегодня поехали на Киев в поезде "без расписания" - пустить их поезд на Москву, почему бы нет?
Ответить
0
0
sez (Kharkiv)
Кстати, да! Почему? Вы хотите поговорить об этом? Эта ветка вполне подходит для обсуждения этого насущного вопроса... Тогда начнём. У кого-то есть что сказать по поводу?..
Ответить
0
0
AntiproFFessor (Stanislaw)
ГЕТЬ МОСКАЛIВ, ГЕТЬ ГЕТЬ!!! в России украинцам торговать на рынках запрещено. Почему на Украине русские могут торговать???
Ответить
0
0
sez (Kharkiv)
P T ushkin (Харьков) 04.04.07 15:07 Ну здрасьте... У москалей тока одно логово - Москва =) ХАрьков - логово харькОв =)))
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
sez (Kharkiv) Харьков тоже логово москалей
Ответить
0
0
Капа (Львів)
ГСМ (Донецк) Навпаки, це прояви буйної демократії, в Європі таке люблять )))
Ответить
0
0
ГСМ (Донецк)
ЗА один месяц два обращения в Лозану! + полный пипец в политичесской жизни страны! Да не видать нам евро-12!
Ответить
0
0
Капа (Львів)
От на маєш!!! А то виходить Карпати були не перші? )))
Ответить
0
0
Michman (Одесса)
А если не успеют за три часа?! Ты смотри, как всё рассчитано... три часа - и баста... Европа, однако...
Ответить
0
0
Marat_ua (Lugansk)
Заря только в таких делах может отличаться!!!! Лучше бы на поле. Позор!!!!
Ответить
0
0
uh (Kiev)
Только Селюку не поддавайтесь, он в вас в Грузию затащит, у него легионеры грузиноговорящие :-))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен